Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Final Fantasy: crossworlds представляет: Книга Рас пополнилась!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Книга Рас пополнилась!

В нашем многогранном Перекрестном мире живут не только люди, хоть представители этой расы и являются самыми многочисленными среди существ. Помимо хьюмов есть еще много удивительных и прекрасных народов, не упомянуть о которых будет преступлением. И пусть о некоторых из них информации не так много, а следы скрыты в глубинах материков, мы внесли их в нашу Книгу Рас.

02.10.2014 – Новые главы. Итак, знакомьтесь!

Полуэсперы. Редчайшие существа, рожденные в единичных союзах людей и эсперов. В обычном состоянии выглядят, как простые хьюмы, но когда требуется применить силу, меняют облик и превращаются в монстров. Истории известен лишь один представитель данной расы.

Рэд. Раса этих существ считается вымершей, так как в свое время над их представителями ставилось множество опытов. Внешне похожи на львов с огоньком на конце хвоста. Последние представители этой расы были замечены на Гайе.

Солжеры. Хьюмы, подвергшиеся экспериментам с мако-энергией и внедрением в организм клеток инопланетного существа, в результате чего они мутировали и превратились в людей со сверх способностями. Они лучше видят в темноте и обладают особенными физическими данными. Особыми представителями являются образцы из проектов «S» и «J» Сефирот, Генезис Рапсодос и Анжил Хьюли.

Колдуньи. В одну эпоху может существовать только одна представительница этой расы. Однако из-за временного коллапса в мире Перекрестков существует сразу две Колдуньи. Эти существа с пробудившимися силами обретают крылья и бессмертие.

Гномы. Немногочисленная раса семейства гуманоидных, отличающаяся низким ростом и высокой продолжительностью жизни, приблизительно в три раза дольше человеческой. Как известно, гномы — прославленные инженеры.

Урутан-Йенса. Раса происходит от ракообразных. Тела тонкие, похожие на паучьи ноги. Они весьма недружелюбно и настороженно настроены к представителям других рас и держатся обособленно.

Бакнами. Раса, произошедшая от вымерших Гоблинов, обитает только в разрушенной Набрадии среди магического тумана. В отличие от людей, эти существа грубы и опасны, и лучше с ними не встречаться, если эта встреча не с целью торговли. Да и это не самая лучшая идея.

За более подробной информацией об этих и других расах приходите к нам на Перекрестки!

Интересно:

Добавлена: 02.10.2014 17:50      Опубликована: 03.10.2014 07:39      Просмотров: 7105

Похожие новости

12 августа 2018, 16:06
05 мая 2018, 02:55
09 февраля 2018, 18:29
27 декабря 2017, 21:26
08 августа 2016, 20:33