RPG TOP

Канадская группа «Проект ДженЭкс» делает следующий шаг

Канадская группа «Проект ДженЭкс» делает следующий шаг

С тех пор, как мир у знал о людях со сверхспособностями, для мутантов настали не лучшие дни. Теперь им приходится прятаться, скрывать свой дар, боясь быть обнаруженными правительством. Вот как комментирует ситуации лидер канадской организованной группы мутантов:

- Когда-то я обещал, что общество не будет смотреть на нас свысока и мы будем оставаться тайной для всех, живя открыто лишь внутри своей группы. Теперь наступили другие времена и все изменилось. Отныне каждый человек видит в другом человеке мутанта, боится его и пытается защититься. Вы должны понимать, что любой ваш прокол, любая ваша оплошность отныне будут зацепкой для людей, которые охотятся за мутантами. Будьте в два раза бдительнее и в пять осторожнее. Помните, что, дав обнаружить себя, вы ставите под угрозу каждую следующую миссию и рискуете жизнью каждого агента, работающего под прикрытием. Защищая себя, вы защищаете всех остальных, и наоборот. Сегодня мы все - словно пресловутые мушкетеры, и ошибка одного - крах всей системы, которую мы выстраивали годами,
- подчеркивает Артюр Лижье, руководитель проекта «ДженЭкс».

Сейчас перед участниками проекта ДженЭкс стоят две первостепенные задачи:

1. Известно, что правительственная корпорация «Траст Инишиейтив» против воли удерживает агента ДженЭкс, который некоторое время назад отправился в лабораторию Ти Ай для работы под прикрытием, но был раскрыт. Корпорация официально объявляет, что занимается разработкой вакцины от мутации, но это только верхушка айсберга. В ДженЭкс давно заметили, что Ти Ай тоже изучают мутантов и следили за ними... Но после того, как все было предано огласке, миссия провалилась. Агент, под именем Дерек Уолш несколько месяцев работающий в Ти Ай в качестве лаборанта перестал выходить на связь. И теперь задача агентов ДженЭкса пробраться в здание лаборатории и вытащить его. Если окажется, что в «Траст Инишиейтив» есть еще мутанты, их необходимо вытащить или хотя бы добыть сведения об исследованиях, но только если это не будет мешать основной миссии.

2. Необходимо организовать слежку за представителем компании «Вашингтон Инжиниринг» Джоном Кэмпбеллом. Сообщено, что он непосредственно знаком с конгрессменом Липманом, автором нашумевшего закона о принудительном лечении мутантов, а компания является одним из инвесторов, готовых выделить деньги на реализацию законопроекта. Одна группа должна пробраться в его кабинет в офисе компании, вторая - отправится в его дом, находящийся в пригороде Вашингтона. Необходимо найти любые сведения, позволяющие раскрыть их дальнейшие планы.

Группы сформированы и отправляются на миссии. Пожелаем им удачи.

Интересно: консультации травматолога http://mrt-kazan.ru/services/konsultacija-travmatologa/ Казань

Добавлена: 31.08.2015 22:43      Опубликована: 31.08.2015 22:46      Просмотров: 7228

Похожие новости

05 января 2017, 13:30
08 февраля 2016, 14:32
12 декабря 2015, 15:26
27 июня 2015, 16:59
22 марта 2015, 12:15