Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Миссия невыполнима!

Миссия невыполнима!

Отряд специального назначения, вобравший в свой состав лучших агентов мира, ну и просто полезных экспертов, выполняет сложнейшие миссии по всему свету. Для них не существует границ, государственных порядков и, порой, даже законов природы, ведь состоит отряд не только из людей, но и иных рас.

Для них есть только приказы руководства и обязанность их исполнения любой ценой и любыми средствами. Существуя лишь под кодовым назначением из пяти цифр, отряд в миру стал известен под нескончаемыми наименованиями, иногда впечатляющими своей экстравагантностью, либо идиотизмом.

«Миссия невыполнима», «Мстители», «Латвийское приведение», «Десант из Ада», «Неприкасаемые», «Сволочи», «Ублюдки», «Эшелон убийц», «Кровавые ястребы», «Придурки», «Эйтычотворишьебанулсячтоле» - это лишь некоторые примеры того, как порядочные граждане любят придумывать какую-то ахинею про тех, кто оберегает их спокойствие посредством многочисленных убийств и взрывов.

Отряд под кодовым номером «516-77» успешно функционирует с 2025 года, имея на своём счету свыше полутора миллионов операций, произведённых практически во всех уголках мира. Беспрекословное подчинение, обязательное выполнение приказов, отличная зарплата, достойная пенсия, охрана семьи и близких – многим этого вполне достаточно, чтобы вступить в отряд «516-77».

Работа агентов всегда связана с серьёзными рисками. В случае провала, Корпорация не станет вызволять агента, оставив его судьбу полностью на откуп тем, кому он так неосторожно попался в лапы. Неподчинение приказам вышестоящего руководства равно ликвидации агента. Перебежчики, предатели и прочая гадость встречается редко и не живет на свободе больше пары месяцев.

Агенты не имеют полную, достоверную информацию о том, на кого они работают, кто заказчик, и почему именно сегодня придётся лететь на другой край Земли для того, чтобы убить вот того типа с фотографии.

В связи с запуском нового квеста КГБ набирает игроков. Желающие сыграть шпионом, диверсантом, спецагентом или криминальным элементом - ждём вас!

Интересно:

Добавлена: 10.07.2016 19:15      Опубликована: 11.07.2016 11:02      Просмотров: 3986

Похожие новости

13 июля 2018, 14:40
11 июля 2018, 23:44
09 июля 2018, 14:43
08 июля 2018, 17:25
16 июня 2018, 11:36