Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Хэ-хэй! А у нас уже есть первые эпизоды, в том числе и завершенные, по недавно стартовавшему квесту!

Хэ-хэй! А у нас уже есть первые эпизоды,  в том числе и завершенные, по недавно стартовавшему квесту!

Fire & Blood

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

- Колдовская ночь, - тихо проговорил Хагард, гладя Этайн по спине. – Много, много лет назад я уже был здесь. Среди тех, кто запечатывал черные врата. И моя кровь лилась на этот камень.

Хагард закрыл глаза, мысленно взывая к дремлющей силе дремлющего же оружия.

После того ритуала они уходили пустые – лишенные сил, магии, одежды и вещей. Все, чего коснулась темнота неживого, должно было остаться здесь: «…чтобы не принести в мир большое зло…» Сюда не было хода живым – друиды закрыли, спутали все тропы, и это было их последнее и сильное колдовство на этом месте, которое едва сточило время.

Выдав эллет фонарь, Дерек пропустил девушку вперед, вполне резонно придя к выводу, что у девушки на данный момент рефлексы получше. Пускай первая идет. Если и погибнет – то будет кому исполненную печали и гордости речь произнести, как никак! А вот Далваху, может статься, никто красивую панихиду и не приготовит. Тяжела, тяжела доля начальника дворцовой охраны.

В связи с удачным запуском квеста, ждем игроков по акции "На пороге новой жизни". Упрощенный прием и теплое место в сюжете обеспечены.

Интересно:

Добавлена: 24.07.2016 15:06      Опубликована: 25.07.2016 09:48      Просмотров: 3806

Похожие новости

вчера, 18:02
19 сентября 2018, 23:15
14 сентября 2018, 20:36
01 сентября 2018, 19:16
16 августа 2018, 21:23