Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Романтический сюжет "Пейнские Влюбленные"

Романтический сюжет "Пейнские Влюбленные"

Их запретная любовь нисколько не вписывается в королевские планы венценосных родителей и соседей, но когда-нибудь об этих влюбленных сложат балладу для будущих поколений... А пока, современники этой пары наблюдают и участвуют в стремительно развивающихся событиях на территории тех соседствующих королевств.

«А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу…»

Хотеть не вредно, но когда ты принцесса с завидным приданым, изволь исполнять волю матери и стать разменной монетой в заключении политических контрактов. Адерин Волант не из тех, кто так просто сдается, да и ее возлюбленный Роланд Тальви не лыком шит и на все готов, лишь бы быть вместе с принцессой.

История хрупкой и нежной любви омрачается королевским гневом, хищной птицей нависшим над головами ослушавшихся.

Капитан попадает в темницу, его семье угрожают расправой, принцессу спешно отправляют на смотрины к жениху Кайну Кадарну в другую страну, подальше от тех, кто мог бы ей помочь. Дорогой принцесса делает огромный крюк, застревая в отнюдь не дружественном Лайре. Тамошнего короля не греет мысль о свадьбе Адерин и единственного принца Эспейи и он всеми силами старается не допустить этого брака.

В то же время Роланд Тальви с помощью одного из гвардейцев бежит из тюрьмы, и волею судеб оказывается в том же замке, что и принцесса. Судьба тасует карты и насмехается над влюбленными, не давая им встретиться. Ульрих Гортелл едва ли не силой хочет заставить Тальви взять Адерин в жены. Кажется, только об этом и мечтал рыцарь! Но нет, поскольку не желающая мириться с положением именитой пленницы, принцесса, переодевшись служанкой и заручившись поддержкой молодой вдовы Финнгейр, покидает Лайр, не догадываясь, насколько близко был ее возлюбленный.

Ее история заканчивается в дебрях феорских болот, кишащих древними монстрами, и никто не знает, спаслась ли принцесса, нашла ли помощь, встретит ли своего рыцаря вновь, или им так и суждено будет похоронить свою любовь в угоду сильным мира сего?

* Сюжетная ветка "Пейнские влюбленные" и пересекающаяся с ней "В поисках принца" уже запущены в игру.

* Уже в игре, ждут соигроков и готовы к совместным эпизодам: Селия Барггейр (учитель Адерин), Ирвин Волант (мать Адерин и королева Пейны), Кардвин Волант (тетка Адерин, герцогиня, ведьма), Элинор Волант (тетка Адерин, королева Эспейи, мачеха принца Кайна Кадарна), Ульрих Гортелл (дядя Адерин, король Лайра), Алин Бринморн (дядя Адерин, король Феора), Рут Бринморн (тетка Адерин, принцесса Феора, ведьма), Телор Бринморн (дядя Адерин, феорский герцог), Эва Волант (кузина Адерин, придворная дама эспейской королевы), Дарвэн Волант (кузен Адерин, рыцарь и лайрский гвардеец), Орла Финнгейр (придворная дама, помогла бежать принцессе из Лайра), Ригур Вальгард (гвардеец, помог бежать принцессе из Лайра), Розамунда Тальви (мать сира Роланда Тальви, баронесса), Игрейн Сандар (мать Эйтана, гвардейца, который помог рыцарю бежать из-под ареста).

* В игру необходимы принцесса Адерин Волант, принц Кайн Кадарн, сир Роланд Тальви и сир Эйтан Сандар для продолжения сюжетной ветки.

Интересно:

Добавлена: 19.08.2016 11:23      Опубликована: 23.08.2016 09:48      Просмотров: 4879

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
18 сентября 2018, 20:04
15 сентября 2018, 13:59
14 сентября 2018, 23:01
26 августа 2018, 07:55