Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Приключенческо-политический сюжет: "Две принцессы-сестры"

Приключенческо-политический сюжет: "Две принцессы-сестры"

Их мир перевернулся после похищения, но у каждого своя история, своя тайна, цели, страхи и сомнения.

Жизнь двух лайрских принцесс богата на события. Старшая – истинная леди, наследница престола, младшая – головная боль челяди и любимица отца. Они такие разные, но друг за дружку горой, особенно когда над обеими нависает смертельная опасность.

Казалось бы, что страшного может случиться на ежегодной ярмарке, где охраны как сельди в бочке? Однако ж случается! Принцесс похищают и увозят в неизвестном направлении, не оставляя возможным спасителям и зацепки.

Нетрудно догадаться, что юные особы стали лишь предметом торга меж двумя… нет, тремя… четырьмя странами! Здесь тебе и эспейские бароны Мерты, желающие во что бы то ни стало женить своего сына на лайрской принцессе, и король Арка, считающий, что Ллара давным-давно его суженая, и феорцы, решившие загрести жар чужими руками, вернуть дочерей отцу, да не без личной выгоды, и лайрский рыцарь, чье бутафорское похищение обернулось самым настоящим. Все сплелось в разноцветный клубок: мотивы, причины, следствия… а закончилось кровавой битвой на землях Феора. Многие полегли в ту ночь, но самое страшное – принцесса Ллара была ранена, да так, что оказалась на грани жизни и смерти...

Проходит день, и кажется, все позади, дочери короля спасены и в безопасности, а похитители мертвы… Но кто истинный виновник произошедшего? Будут ли молчать спасители или расскажут им одним удобную правду? Могут ли принцессы вздохнуть спокойно или продолжат жить в страхе, вздрагивая от каждого шороха? И самое главное – вернется ли к Лларе память, чтобы она могла рассказать то, что знает, и не сойдет ли Бетрис с ума от беспокойства за сестру?

Впрочем, самая зловещая тайна вряд ли когда-то будет раскрыта: сестры Гортелл на самом деле никакие не сестры и младшая принцесса, наделенная магическим даром, происходит из куда более древнего и опасного рода, ставшего ее «отцу» злейшим врагом.

* Сюжетная ветка "Две принцессы-сестры" и пересекающиеся с ней "Зеркальный пат" и "Зверь с шестью головами" уже запущены в игру.

* Уже в игре, ждут соигроков и готовы к совместным эпизодам: Ульрих Гортелл (отец принцесс и король Лайра), Оуэн Бринн (претендент на руку Ллары и король Арка, спасая принцесс разнес торговый город), Балдуин Лединн (второй маршал Лайра, ведет расследование по похищению), Алин Бринмор (король Феора, косвенный пособник), Телор Бринморн (феорский герцог, дядя короля, освободитель принцесс, косвенный пособник похищения) Флавий Рейнар (советник феорского короля, освободитель принцесс, косвенный пособник похищения), Синтар Финнгейр (бароне из лайанского замка, где случилось похищение), Орла Финнгейр (придворная дама, подруга принцесс), Дарвэл Волант (гвардеец, претендент на руку Ллары), Ригур Вальгард (гвардеец, рыцарь, участвоваол в поиске принцесс, подчиняется второму маршалу Лайра), Халльдис (лекарка, выхаживающая Ллару и Бетрис), Райлин (придворный маг аркского короля, помогал искать принцесс), Тарен Кадарн (король Эспейи, сюзерен барона Мерти), Элинор Волант (королева Эспейи), Кардвин Волант (мать Дарвэла, помогала в бутафорском похищение), Руд Бринморн (принцесса Феора, которая помешала похищению)

* В игру необходимы: Ллара Гортелл (старшая принцесса Лайра, была ранена при похищение), Бетрисс Гортел (младшая принцесса Лайра), Дэйна Мерти (жена барона похитившего принцесс, дама королевы Эспейи), Аарон Мерти (брат барона похитившего принцесс, первый маршал Эспейи), Кайн Кадарн (эспейский принц, потенциальний жених Бестрис), прочие придворные дамы и господа всех королевств, которые хотят принять участи в сюжетных ветках

Интересно:

Добавлена: 26.08.2016 22:26      Опубликована: 31.08.2016 08:33      Просмотров: 3791

Похожие новости

24 мая 2018, 10:31
11 мая 2018, 11:44
29 апреля 2018, 18:41
25 февраля 2018, 15:01
21 декабря 2017, 11:28