Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Семейно-политический сюжет "Трое из дома Сандар"

Семейно-политический сюжет "Трое из дома Сандар"

Три рыцаря из благородного дома и у каждого своя дорога, особая судьба - приключения, интриги, дамы сердца, власть или любовь, верность или честь.

Раскол в благородной семье – дело нехитрое. Мать-баронесса поддерживает подругу детства, лишившуюся трона, старший сын Стефан боготворит королеву, правда, исключительно из корыстных побуждений, брат баронессы – Никлас Сандар попросту влюблен в правительницу Пейны, а Кларис и Эйтан наслаждаются жизнью при дворе, не желая влезать в политику.

Да только государственный переворот не за горами!

Королева пленяет Роланда Тальви, капитана гвардии и любовника своей дочери, а Эйтан Сандар, младший сын Игрейн, помогает сбежать своему командиру, и тем самым навлекает на себя гнев королевы и объявляется вне закона. Вечно веселый неунывающий парень по уши вляпался в дела, от которых хотел держаться подальше. Но что делать, когда честь оказалась сильней инстинкта самосохранения?

Стефан же на все готов, лишь бы выслужиться перед королевой. В юности ему предсказали, что он будет королем, и не мытьем, так катаньем гвардеец хочет этого добиться. Он даже готов подставить придворную ведьму, которая неугодна Ее Величеству или притащить за шкирку собственного брата, если королева попросит. Впрочем, если и тут сердце Ирвин не дрогнет, Стефан с легкостью от нее отвернется. Ведь есть и другие кандидатки на пейнски трон – взять хотя бы Кардвин Волант! Ее некромант уже стар и усыхает, а такой женщине без мужика ну никак нельзя!..

Никлас понимает, что королева не всегда поступает мудро и чаще действует из-за страха, нежели руководствуясь разумом. Но он не в силах ничего противопоставить женщине, которую любит до умопомрачения, ради которой готовь убить, предать и умереть. И которой никогда не посмеет открыть свои чувства… Однако когда Пейна окажется на грани гражданской войны, чью сторону займет капитан гвардейцев?.. Перепуганной королевы, творящей полный ужас или ее более разумной, но жестокой сестры?

Игрейн четко определила для себя свое место в конфликте двух претенденток на трон. Ее не особо беспокоит судьба собственных детей, лишь бы были живы. Она не хочет власти больше той, что имеет, но не собирается мириться с неуважением и глупыми законами новой королевки. Хочет вытравить из Пейны магию? Хочет бросить вызов силе, которой не понимает? Что ж, сама виновата. Замена Ее Глупому Величеству есть и очень даже достойная.

Кларис открыла для себя прелесть пребывания при дворе. Нет, она не любит тесные платья и лицемерные улыбки. Она хочет скакать верхом и стрелять из лука. Однако приличной девушке вроде как положено приглядывать себе жениха… Ну что ж, если найдется в королевском замке кто-то, кто переживет ее проказы, тогда и посмотрим, а пока… держись, Пейна!

* Сюжетная ветка "Трое из дома Сандар" и пересекающиеся с ней "Кошелек или жизнь", "Эльфийское наследие", "В поисках принца", "Зверь с шестью головами", "Двойное дно" и "Ужас болот" уже запущены в игру.

Интересно:

Добавлена: 04.09.2016 16:17      Опубликована: 08.09.2016 12:25      Просмотров: 3145

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
02 июня 2018, 17:28
01 июня 2018, 23:22
25 мая 2018, 14:14
24 мая 2018, 10:31