RPG TOP

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

Добро пожаловать в STALINVERSE, камрады!

[глобальный СЮЖЕТНЫЙ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ поворот]

Новый сюжетный поворот: Во время Холодной войны ни США, ни СССР не собирались довольствоваться «только лишь» контролем над миром известным – они желали покорить ещё и звезды. Но если США смотрело не дальше Луны, то СССР превзошел не только ожидания, а и все границы возможного – и поэтому ракета с тремя верными «камрадами» была отправлена к краю Вселенной.

Космонавты путешествовали 27 лет до своей первой (и, относительно говоря, последней) встречей с НЕИЗВЕДАННЫМ – странной аномалией, с которой вошел в контакт один из космонавтов. Так Абрам Адамс стал «божеством», получив способность управлять материей, реальностью и самим временем. Он оставил позади своих товарищей и вернулся на Землю. Где обнаружил, сколько времени прошло, что его «родина-мать» уже не существует и его девушка погибла. Он сдается на милость Юнити и закупоривает себя в превентивном силовом поле, погружаясь в фантазии о том, как все могло быть по-другому.

Но вскоре возвращается на Землю и другая космонавт из этой экспедиции – «Мышка» было её прозвище. И она куда более фанатична, нежели Адамс, ей не понравились «новости» и преданная коммунистка решила «поправить» реальность, вернув СССР прежнюю мощь. Но её успели вовремя остановить.

Но третий вернувшийся космонавт… Он не сделал свое появление «громким», а потому смог беспрепятственно изменить реальность и время так, чтобы никто и не помнил того, что СССР далеко не всегда охватывало весь мир. Все население планеты полагает, что «так было всегда», что Союз не распался, а наоборот, окреп – и охватил мир.

Но двум людям на Земле известна правда. Какая-то её часть, во всяком случае. Они знают, что «так было не всегда». Но что они могут? И, самое главное – кто они?

+ специальное предложение (в честь Хэллоуина, если хотите) - прием в игру Б Е З анкеты.

Интересно:

Добавлена: 24.10.2016 02:34      Опубликована: 28.10.2016 18:10      Просмотров: 2183

Похожие новости

05 января 2017, 13:30
08 декабря 2016, 10:09
03 ноября 2016, 07:24
03 августа 2016, 19:54
10 июня 2016, 00:05