RPG TOP

Стартовал первый квест!

Стартовал первый квест!

— Вы хоть когда-нибудь спите?

— Разве можно спать, когда творятся такие интересные дела?!

Всего через пять часов в полночь 16 января 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США вступит в действие, и на всей территории США производство, транспортировка и продажа алкоголя станет нелегальна. Начнется время Prohibition - Сухого закона. А пока же вся страна с особым шиком отправляет "виски" на тот свет, устраивая ему шикарные проводы. Алкоголь льется рекой в прямом смысле этого слова, горожане веселятся как только могут. Словно бы это в последний раз...Как знать, к чему только приведет этот новый закон, который, должен улучшить облик американского гражданина.

» Roxie Hart - этот вечер у Рокси начался не лучшим образом. Какой-то водитель облил ее с головы до ног из лужи, когда она направлялась в "Трефовый валет". Так что можно представить себе настроение примы клуба! Да она просто молнии метала, когда добралась до варьете. Но, несмотря на это, ей необходимо привести себя в порядок и выступить должным образом.

» Dana Gold - это очень важный вечер для миссис Голд. Обещает быть аншлаг. А какую выручку удастся сделать варьете! Мысленно она уже подсчитывает денежки и представляет, что на них купит. Между тем, сегодня она принимает важного гостя - Витторио Лучано, который, за умеренную плату, пообещал покровительство ее предприятию. Так что выделить ему кабинет на несколько часов, а то и меньше - это самое малое, что она может сделать для итальянца.

» Vittorio Luciano - Витторио привели в варьете дела. Может быть, вести переговоры с "клиентом" не столь удобно в шумном зале клуба, но в кабинете хозяйки - очень даже ничего. А пока "гость" в пути, Лучано выбрал укромный столик, с которого ему прекрасно видно весь зал.

» Mathew Ahern - мистера Ахерна в "Трефовый валет" привело то же, что и всех - желание повеселиться перед сухим законом. Выбрав столик поближе к сцене, он заказал себе лучший бурбон в заведении и решил ни в чем не отказывать своим желаниям в эту ночь.

» Ruth Eloise O'Donnell - каким ветром Рут могло занести в шумный клуб? У этого ветра было имя. Нельсон Скотт - мужчина, с которым ее познакомил старший брат. Тот уверял, что Скотт -

шикарная партия для его сестры, и что сидеть до скончания веков со статусом "вдова" - это, по меньшей мере, глупо. Кто знает, чем закончится это случайное свидание.

Интересно:

Добавлена: 14.05.2017 18:57      Опубликована: 17.05.2017 17:26      Просмотров: 5840

Похожие новости

24 августа 2017, 22:28
24 августа 2017, 22:27
14 августа 2017, 09:49
06 августа 2017, 22:31
11 июля 2017, 13:34