RPG TOP

Свежие новости проекта!

Эндорэ. Новая история

Здравствуй, ролевик!

На нашем проекте за несколько месяцев произошло множество глобальных перемен, о чем АМС спешит сообщить тебе отдельной новостью.

Во-первых, форум сменил дизайн; теперь он стал намного функциональнее, выглядит лучше, ярче и больше соответствует нашей игровой тематике.

Во-вторых, мы открыли Блоки: теперь Светлый Блок виден Темному и наоборот. Для нашего проекта это знаменательное событие, так как много лет Блоки были скрыты друг от друга по некоторым причинам и АМС долго шел к решению «сбросить завесу тайны» (особенно с Ангбанда ;))

В-третьих, мы доработали наши «Правила» и теперь они значительно более структурированы и систематизированы, а так же лучше ориентированы не только на процесс игры, но и на самих игроков.

Также мы открыли на форуме новую категорию: «Аман. Владения Валар и майар»; все желающие смогут отыграть аманское прошлое (флэшбэком). Нолдор смогут сыграть Исход и не только, Мелькор — пленение и беседы с Намо. Валар и майар — отыграть свой уклад жизни и быта.

Однако, мы продолжаем играть основные сюжетные арки в 5-6 годах Солнца: еще немного и Первый Дом, объединивший с войсками Дориата, пойдет в очередной поход на Ангбанд, в тот момент, когда Север рассчитывает заключить мирный договор со Вторым и Третьим Домами, отправив к ним дипломатическое посольство с дорогими дарами; особенно интригующе это выглядит, если учесть, что мирные переговоры Первого Дома с остальными двумя Домами закончились полным провалом; Манвэ и Эонвэ, пришедшие в Белерианд оказать поддержку и дать протекцию Первому Дому в назревающем конфликте, строят хитрые планы, как развязать войну и в воцарившемся хаосе сковать Мелькора цепью Ангайнор, дабы очистить от его присутствия Арду раз и навсегда…

Но, как и все в мире, на нашем форуме нет абсолютно черного и абсолютно белого: все имеет свои оттенки и иногда, черное оказывается белым, а у белого возникает черная тень.

Если тебе интересно, как и что мы играем, то непременно заглядывай к нам на огонек — место у костра всегда найдется ;)

С любовью, АМС ФРПГ «Эндор. Новая история».

Интересно:

Добавлена: 24.05.2017 15:26      Опубликована: 25.05.2017 12:08      Просмотров: 7163

Похожие новости

18 сентября 2017, 00:08
17 сентября 2017, 23:33
27 июня 2017, 08:00
11 июня 2017, 13:06
21 января 2017, 19:19