RPG TOP

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Интересно:

Добавлена: 11.06.2017 13:06      Опубликована: 12.06.2017 10:56      Просмотров: 6591

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

02 июня 2015, 23:30
20 мая 2016, 11:25
28 сентября 2014, 17:02
17 мая 2012, 23:10
23 июля 2017, 15:57