RPG TOP

Новый виток истории

Новый виток истории

Доброго времени суток, дорогие посетители топа!

На форуме произошли значительные перемены в организационной части. Во-первых, мы вернулись к изначальной и любимой концепции четырех племен. Небесное племя снова вернулось на свое место, не сумевшие ужиться с лесной Четверкой, но как говорил Тучезвезд:

Пусть потомки Небесного племени живут далеко от других племён, пусть его новые воины пока не сумели окончательно расстаться с жизнью домашних питомцев, главное, что Небесное племя существует!

Изменилась карта, добавились новые интересные локации. Борьба за Маковое поле между Грозовым и Небесным племенем потеряла смысл, и локация переходит во владения Грозового племени.

Племя Ветра вернулось на свою территорию после пожара. Место покойного Дикозвёзда заняла новая предводительница - Черная Комета. Пожелаем ей удачи в ее правлении! В Речном племени тоже значительные изменения. Вынудив законного будущего предводителя спасаться бегством, власть захватила Ивовая Звезда. И кто же, вы думаете, ей помогает? Никто иной, как Мастер, который возродился из мертвых и снова дал о себе знать.

Прошел очередной Совет племен, на котором были сделаны новые признания, и закрутились новые интриги в нашем лесу. Целитель племени Ветра Колос признался в своем нарушении кодекса целителей. Воитель Небесного племени Олений выведал правду про Речное племя у своей подруги Стрекозы и намерен помочь им. На Совет проникли Осинник со своими верными друзьями, замаскировавшись и действуя под прикрытием. Он намерен вернуть племя себе, сразив бродяг и самого Мастера, который в свое время отнял жизнь Острозвезда одним ударом лапы. Все становится только интереснее.

Помимо организационной части у нас сменился дизайн, став чуточку интереснее и разнообразнее в отличие от предыдущих. Растем)

14 июня, а это уже через три дня, форум будет праздновать свой девятый день рождения, и это здорово! Совсем скоро нас ждет юбилей.

Приглашаем вас принять участие в нашей увлекательной игре. Как всегда, мы рады пополнению в наших рядах, а лето - самый плодотворный сезон для новых отыгрышей!

Давно мы не делились новостями.... Пора это исправить

Коты-воители. Отголоски прошлого

Доброго времени суток, друзья!

С чего начать... Наш форум полностью готов к весне. Во-первых, мы сменили зимний дизайн на весенний, что определённо сказалось и на нашей игре, в которой нынче воцарится добрая и стабильная атмосфера, отлично подходящая для романтических отыгрышей, несомненно свойственных этому эмоциональному времени года.

Во-вторых, нельзя не отметить наших тружеников, редакторов ежесезонной форумной газеты! Зимне-весенний выпуск вышел в обновлённом формате, и вы уже можете её прочесть. Как всегда в ней описаны все последние игровые новости, есть интервью, гороскоп, и небольшой сюрприз в виде игры....)Подробности на страницах форума. Кроме того, в этот ращ редакторы решили удалить несколько страниц газеты работам наших форумных художников. К слову редакция газеты ищет таланты в свой дружный коллектив)

Расскажу кое-что об игре. В конце концов, это важнейшая часть) Как вы знаете, не так давно мы решили ввести в игру Небесное племя. Так вот, наконец-то странствующие племя пересекло горы, и присоединилось к четырем лесным племенам. Отныне игра там будет полна приключений и неожиданностей. Всё только началось. Как воспримут новость о новом племени соседи, которые привыкли жить вчетвером? Как Небесное племя обозначить границы? Как докажет, что равно по силам другим племенам? В этот раз мы решили отказаться от написания сюжета. Игра на нашем форуме идёт в стабильном темпе, игроки активны, готовы писать и писать...)) Поэтому сейчас мы решили полностью перейти к импровизации. Так что события могут повернуться в любую сторону. Дорогие гости форума, не раздумывайте долго, регистрируйтесь) Возможно именно вы сможете повлиять на судьбу племён)

Другие племена тоже не отстают, очень много успело произойти за эту зиму. Хитросплетения интриг, драм...)В общем, всё как мы любим. Не буду расписывать долго, подробно с сюжетами каждого племени вы можете ознакомиться в газете, или поспрашивать участников, они с радостью вам помогут)

Новости за лето 2015

Коты-воители. Отголоски прошлого

Общие новости:

Коты Тёмного Леса свободно бродят по территориям Звёздных Предков. Некоторые из Темнолесцев приходят к Целителям и Предводителям, преображаясь в облик близких. И молвили самозванники ложь: дескать, лишь ты, о Грозовое (Ветра, Теней, Реки) до сих пор на стороне Звёзд, а вокруг - враги...

А тем временем росли Последователи, которую каждую ночь тренировались с котами Тёмного Леса.

Племя Ветра:

После благополучной схватки с собакой, Воины получили необходимую целительскую помощь. И, казалось бы, всё будет идти своим чередом, но в лагерь приходит Жабозвёзд вместе с Целительницей. Взбешённый появлением представителей Теней, Шелест Звёзд прогоняет их прочь, но коты успевают рассказать, что они пришли за котятами их умершей на нейтральных территориях Королевы. Но Целитель племени Ветра стал отрицать, что котята у них. Иронично, но после ухода Жабозвёзда и Листвы, Колос вместе с Королевой, которая якобы родила этих самых котят, рассказали своему Предводителю всю правду: котята действительно у них. А Шелест Звёзд высказал подозрения на тот счёт, что Орлица, которая связалась с его сыном, действительно имела связи с ним.

А Совет близился. На нём было всё не так гладко, как хотелось: Кристальная Звезда расторгла мир с Шелестом Звёзд, а Жабозвёзду почти удалось договориться о мире и котятах с Предводителем Ветра, если бы второй не принял последние слова первого как оскорбления и не увёл своё племя первым.

Стоит добавить одну деталь: два Воина поссорились и один столкнул другого с Острова. В итоге Морок, угрызаемый совестью, вернулся к Острову Советов, чтобы найти Чернобока, но того уже нашли и спасли Выдра с Зимушкой – воители, покинувшие совсем недавно Речное племя из-за правды об Орлице. На самом деле котята были Выдры и Орлицы, а Зимушка не смогла без своего любимого. Чернобок от удара многое позабыл, поэтому Морок решил на этом сыграть. Чернобок же был из Ветра, а Морок из Теней.

На следующий день оба их племени были на ушах: котят украли из племени Ветра и перенесли в Тени. Жабозвёзд принял всех троих в своё племя, так как понимал, что этим котам некуда возвращаться.

Племя Теней:

После пропажи Орлицы, патруль пошёл искать кошку. Он нашёл её могилу на дне оврага в пещере. Было ясно, что кто-то её похоронил, а котята живы. Но неудачен был поход в лагерь Ветра.

Прямо перед Советом племя ловит на своей территории двух молодых Оруженосцев - Диковинку и Чайницу. Теперь они должны были отправиться на Совет... с племенем Теней. Там с ними разобрались не без недовольства Кристальной Звезды.

Во время Совета в лагере рожала слепая Старейшина Рыжинка. Листва по глупости отправилась на Совет, рассчитывая вместе со всеми бороться за котят. Рыжинка мертва. Котёнок выжил.

Речное племя:

Всё шло своим чередом, если бы не Совет. На нём узналась правда, которую с трудом приняли рыболовы. Выдра хотел забрать котят себе, в Реку. Но Острозвёзд поставил перед ним ультиматум: отказаться от котят или идти на все четыре стороны. Ему ничего не оставалось, как уйти из племени в добровольное изгнание. За ним пошла и Зимушка. Также на совете узнаётся, что некогда покинувшая Речное племя Нессея вместе со своей семьёй присоединилась к племени Ветра, где её вполне хорошо встретили. Но не только эти события омрачают Совет: на границах было обнаружено тело Голубики. Шелесту Звёзд бросают обвинения в нападении, но тот резко прощается и уводит своё племя.

По приходу Речного племени в лагерь, Предводитель объявляет, что вводит новый пункт в Воинский Закон: любого, кто предал Речное племя, как это сделал Выдра; или же подверг сомнению мои решения; или просто пошел против меня - ждёт немедленная расправа. Избиение до полусмерти с последующим ослеплением и изгнанием за пределы земель котов-воителей.

Намечалась крупная битва, к которой готовилось всё Речное Племя.

Грозовое Племя:

Это племя обошли межплеменные разлады. Тёмный Свет получил от любимой котят. Путешественницы Диковинка и Чайница успевают исходить много территорий, попасть в плен Теней и вернуться домой. А позже Диковинку ожидают новые приключения...

Внимание всем!

Коты-воители. Отголоски прошлого

Доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего форума!

По итогам голосования мы приняли решение ввести в игру новое племя. По своим традициям мы не станем уходить от канона и этим новым племенем станет Небесное, которое вернётся в лес после долгой одиночной жизни.

Сюжет:

Сменилось несколько поколений с тех пор, как Огнезвёзд вместе с Песчаной Бурей ушли далеко от своих территорий, чтобы найти и собрать воедино крупицы некогда живущего Небесного племени. Долго и усиленно грозовые собирали котов, учили их жить сообща, жить по Воинскому Закону. Листвяная Звезда, нареченная тогда предводительницей, научилась руководить новоиспеченным племенем, нашла связь со Звездным племенем и правила долго, ведя за собой старое, но такое юное племя. Рождались малыши, старели воители, и со временем жизнь в Небесном племени пошла на лад: Воинский закон передавался из уст в уста и впитывался с молоком матери, а потому котята росли, зная, что они – воители, что они – часть племени.

Так сменялись поколения. Небесное племя установило свой уклад и жили на своей земле в мире и согласии. Патрулировали, отгоняли враждебных одиночек и диких зверей, охотились, делили вместе пищу и кров. Далекие предки оставили им в наследство длиннолапость, отчего почти все коты Небесного племени были долговязыми и щупловатыми – зато в прыжках им не было равных. Они жили в овраге, в пещерах, питались мышами, белками и, конечно, птицами, что было их излюбленной едой.

Связь с предками никогда не ослабевала. И хотя далекие предки четверки племен не являлись Небесным котам, их предшественники из этого же племени никогда не покидали своих потомков, присматривали за ними и предупреждали об опасностях, ничем не отличаясь от предков четырех племен.

Впрочем, однажды все изменилось.

Предводительнице Небесного племени явились чужие предки. Измученные, уставшие и отчаявшиеся, они поведали ей о нападении Темного Леса (см.текущий сюжет форума), о том, как пришли на старые земли, зная, что их родные небеса заняли злые духи, и спасаться им остается лишь в памяти ныне живущих воителей. Котов, живущих по Воинскому закону. А чем Небесное племя не подходит? И завещали Звездные предки, и просили вернуть их на родные небеса, вернуть их в память потомков, помочь восстановить баланс между Звездными Угодьями и Темным Лесом, и чтобы каждому было свое место. И чтобы племен снова было пять, как в далекие времена.

Долго думали Небесные коты. Боялись неизвестности, боялись, как встретит их четверка. Но Воинский долг звал, и они, вверив судьбу в лапы Звездного племени, вместе с предками всех пяти племен отправлялись туда, где живут племена. И по пути им встретились воители этих племен, и вместе они возвращались на общие земли…

Мы решили дать возможность абсолютно всем занять в игре важные роли. В гостевом подфоруме объявлен конкурс, принять участие в котором сможет любой желающий и по итогам голосования занять пост глашатая или целителя Небесного племени. Для участия в конкурсе вам нужно оставить свою анкету в соответствующей теме и ждать итогов общего голосования.

С вопросами по новому племени обращаться к Ручеек, Сычеуху и Кррстальной Звезде.

Анкеты на конкурс будут приниматься до 16 августа, а после начнётся голосование.

Новости форума

Коты-воители. Отголоски прошлого

Доброго времени суток, дорогие участники и гости!

Наш форум полностью готов к лету, сезону, который у всех ролевиков ассоциируется именно с большим количеством свободного времени для написания постов. Благодаря нашей неподражаемой Чернике на форуме обновлен дизайн, который мы по традиции меняем ежесезонно. Игра у нас как всегда идёт в отличном темпе, сюжеты становятся всё более захватывающими, так что гости, присоединяйтесь к нам, не пожалеете!

Кроме того подходит к концу долгожданное ежесезонное голосование для Доски Почёта. Его результаты совсем скоро можно будет увидеть на одной из вкладок нашей таблицы.

Стараниями Бежевицы, Странника, Нессеи и Шептуна на Отголосках возрождена давно забытая идея с форумной газетой. Здесь её создатели рассказали нам об игровых событиях прошедшей весны, рассказали о некоторых персонажах и конечно же нашли подходящий юмор.

Чуть больше чем через неделю, 14го июня, форум отметит свой седьмой День Рождения! Как первый раз в первый клас...=D Готовимся праздновать от души! Присоединяйтесь.

Новости игры

Коты-воители. Отголоски прошлого

Прошлые новости игры можно видеть в теме Новости игры, раздел Важно.

Становится теплее, воители Речного племени начинают открывать купальный сезон.Дети и Острозвёзда и Ивы дождались своего посвящения в оруженосцы.Но не у всех всё ладно.Судьба распорядилась так, что Выдра вновь встретил на своей территории ту самую нарушительницу Теней, с которой не так давно мило беседовал на поляне своего лагеря,вовсе не как с пленницей.Она снова пересекала их территорию.В этот раз, вести её в лагерь он не стал.Вся сладость запрета заставила Выдру совершить поступок, о котором он потом будет сильно жалеть.Речная Песня вполне успешно осваивает науку отношений в пределах своего племени. У них с Кедром родились очаровательные котята.Тигринка с Красноперкой тем временем без устали тренируются перед заключительным испытанием.

Орлица была наказана за то, что пересекла границу с Речными, да ещё и попалась.Хотя она легко отделалась.Не соври она,что ходила проверять как подрастает мята в саду двуногих,последствия могли быть катастрофичны,если бы все догадались,что она давно встречается с котом из племени Ветра.Но следующей ночью она вновь улизнула из лагеря,но вместо Сапсана ночь легкомысленная кошка провела с Выдрой.Стоило ей проститься с Выдрой,как встретила Сапсана,который ждал её уже две ночи,и пошёл искать.Она соврала ему сказала,что пока не может с ним видеться,но стыд заставил её назначить-таки встречу,только через продолжительный срок.За этот срок Листва диагностировала ей беременность. Судя по срокам отец котят Выдра.Листве она не сказала правды,она не переживёт, если узнает ещё о Выдре.Пусть считает что отец Сапсан.Орлица после этого встречалась с Сапсаном,но расстаться с ним не хватило духу,поэтом она решила извлечь из этого выгоду: сказала Сапсану, что котята его.В эту ночь на них напали собаки,и Сапсан погиб,защищая Орлицу.Его соплеменники не смогли помочь:Пролеска и Невидимая.Орлица так мучилась от всего случившегося,что рассказала Выдре всё: о Сапсане, о его гибели.Разумеется,Выдра разозлился.

Кроме того в Тенях Штормолап вот-вот пройдет испытание в воители. Каштанчик,Тучка и Кедровинка готовятся стать оруженосцами. Космея ждет котят от Чернохвата.Камышинка стала воительницей и получила имя Камышница, наконец став частью племени Теней.Союз с Речным племенем всё таки удалось заключить.

Племя Ветра потрясено вестью о гибели Сапсана.Чтоб не порочить честь покойного,Пролеска и Невидимая не сказали племени о Сумрачной кошке. Накануне у племени Ветра попросили убежища Нессея,Странник,их котята и Гнев,ранее ушедшие из Реки. Общим голосованием было решено принять их в племя.Грозовая целительница Бессонница теперь обучается у Колоса,потому что она рано лишилась наставника,и Грозовые попросили союзников оказать помощь.Целители собирались отправиться в Грозу проведать здоровье котят,а затем глянуть,не замерзло ли Лунное Озеро,но на границе их догнали и доложили о смерти Сапсана.Старший целитель Колос вынужден был вернуться в лагерь.Последнее время Колосу совсем не удаётся провести время с Невидимой,он вечно занят.Одной ночью ему всё же удалось побыть с ней.Если бы Колос только знал,что произошло в ту ночь.Воинство Тёмного Леса через их сон проникло в угодья Звёздного племени,где случился бой.Тёмный Лес теперь правит небесами.Феникс, Валун, Тигринка и Невидимая выполнили поручения Темного Леса.Завалили тропу к Лунному Озеру, чтобы целители не увидели,как оно замерзает.

Валун настолько проникся задачей, поставленной перед ним Камнеломом, что завалом тропы к озеру не ограничился.Устроил погром в целительской,украл мяту и скрылся.Кристальная Звезда была в гневе.Диковинка,ученица со странной и пугающей внешностью,стала ученицей Липы.Весть о том,что племя Ветра приняло Речных котов, была воспринята тревожно.Грозовое племя в долгу перед племенем Ветра за обучение Бессонницы.А это значит,что союзники в любое время могут попросить их вернуть долг.И Грозовому племени придется вступить в бой на стороне племени Ветра,когда Речные узнают о том, что коты с пустоши приняли в свои ряды изгнанников.

Осень на Отголосках

Коты-воители. Отголоски прошлого

По традиции, со сменой времени года на нашем форуме был поставлен новый дизайн, напрямую связанный со следующим сюжетом. Он в двух вариантах: для "хороших" - Звездное племя, а для "плохишей" - Темный лес.

Приветствуем наших новых участников, которые присоединились к форуму недавно, однако уже стали его частью - это Топтыжка и Чернослов. А заслуженным игроком за прошедшие два месяца по итогам голосования стал Тенехвост, поздравляем! Также летом был проведен конкурс-голосование, на самые разные номинации, и победителей теперь вы можете увидеть в нашей обновленной таблице, во вкладке "доска почета".

Тот долгий период, когда в лесу было три племени, в связи с уходом племени Теней в горы, закончился. Сумрачные коты снова заняли свои территории, и как раз вовремя - не прошло и нескольких дней, как новому предводителю Жабозвёзду довелось представлять свое племя на Совете.

На Совете племен было решено отдать обратно Речному племени их земли, которое племя Ветра отняло в схватке двух племен против одного (союз с Гозовым племенем). Впрочем, от союза они не отрекаются, и вскоре племя Теней может столкнуться с нападением на свое племя двух племен-друзей, тогда как их последняя надежда, Речное племя, так же настроено против них. В завершение всего выяснилось, что котята Ивы на самом деле не ее дети, а Фиалки, от союза с предводителем Теней. Разразился скандал, который забудется еще нескоро.

Приглашаем в нашу тему "требуются в игру", чтоб узнать, какие персонажи нужны участникам. Для сюжета нужны коты Темного Леса, в частности кот по имени Ужас - лучший друг Кровавого Месяца и Раны. Можно занять персонажей по акциям, а именно Воздуха (кота, который оказался не отцом котят в Речном племени), Кремнелапа (воина племени Теней, есть сестра - целительница племени) и Ливня (белоснежного воина Грозового племени, есть две сестры).

На форуме появилось множество новых артов, выполненных нашими замечательными художниками; летом был сделан новенький клип. Живем и процветаем вот уже шестой год, присоединяйтесь!)

Обновление

Коты-воители. Отголоски прошлого

К приходу зимы мы решили порадовать наших форумчан новым оформлением, который на сей раз в двух вариантах.) Он получился очень уютным, лесным - как раз в духе Отголосков. Трудились над ним Кристальная Звезда и Нессея, за что мы им очень благодарны!

У нас некоторые изменения в админ-составе. Поздравляем Нессею и Ледоглазку со вступлением в ряды модераторов! Они замечательны тем, что преданы форуму и трудятся для его развития. Змеелап получил статус заслуженного игрока, который проводился за сентябрь-октябрь. Еще хотим отметить новых участников, зарегистрировавшихся в течение уходящего месяца, но уже успевших стать частью Отголосков. Это Горноколосник, Алоцап, Скалоглазка, Огнелапка, Тенехвост, Веснянка и Пестролапая!

Сюжет близится к концу. Племя Теней ушло в горы и окончательно поселилось там на период сезона Голых деревьев. Их отсутствие уже обнаружено лесными племенами, и на ближайшем Совете они поднимут этот вопрос.