RPG TOP

Конкурс по сбору обуви

Конкурс по сбору обуви

РПГ ТОП объявляет новый конкурс. На этот раз вам придется собирать обувь. Специально для конкурса мы подготовили новую обувную коллекцию. Она состоит из 12 предметов, 10 из которых вы можете получить уже сейчас: три предмета продаются в магазине; еще 5 можно создать по рецепту (требуется кожа, нитки и нефтяная капля); два предмета можно поймать на колесе удачи. Еще два предмета, со специальной меткой (знак рубля в углу) можно будет купить чуть погодя. Такие предметы в магазине будут продаваться за реальные деньги.

Итак, условия конкурса: для участия вам нужно собрать не менее 8 предметов в обувной коллекции. Конкурс продлится до 9 октября (финиш 08.10.2017 23:59).

Номинации и призы:

1) собрать в своем инвентаре (не в виде подарков) больше всех предметов из коллекции, которые невозможно купить в магазине (их 7 шт). Будет оцениваться общая стоимость данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

2) получить в качестве подарка больше, чем у остальных пользователей предметов из коллекции, что не продаются в магазине (те же 7 штук). Здесь будет оцениваться общее количество данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

3) в инвентаре собрать больше всех предметов из коллекции. Здесь будут учитываться все предметы, что входят в коллекцию. Даже те, что продаются в магазине. В общем номинация будет для тех, кто решит потягаться размером кошелька. Оцениваться будет количество предметов (не в виде подарков!). За первое место полагается 40 СМС-бонусов, за второе — 20, за третье — 15.

Заранее предупредим, что один сайт сможет претендовать только на один приз. Поэтому выбирайте, в какой номинации вам участвовать.

Из изменений, произведенных недавно:

Пользуясь случаем хотим известить об изменениях, которые были внесены в систему СМС-бонусов и коллекций. Теперь срок действия СМС-бонусов может быть больше или меньше 31 дня (как было до этого). Для обычных, то есть тех, что вы покупаете, все останется как прежде. Изменения коснутся для СМС-бонусов, выдаваемых за коллекции. На данный момент их срок действия уменьшен до 14 дней (изменения не коснутся тех СМС-бонусов, что уже активированы или получены ранее). В последствии, у каждой коллекции хотим реализовать свой срок действия, что будет отображаться в описании. Кроме этого была поднята цена участия в лоторозыгрыше (количество фишек для оплаты увеличено) и в колесе удачи (чуть-чуть тоже увеличено). Данные изменения позволят нам добавить больше коллекций.

Интересно:

Добавлена: 25.09.2017 21:19      Опубликована: 25.09.2017 21:20      Просмотров: 8154

Комментарии

SVET (09.10.2017 15:47)
Я тут есть О.О

RPGTOP
Спасибо за конкурс и коллекцию))
RPGTOP (09.10.2017 16:44)
Kertes:
Ммм, кстати. А во второй номинации (подарки) количество штук же оценивается, а не стоимость.

М... Давайте оставим как есть. Уже столько времени прошло. Сейчас переделывать будет очень сложно. :(
Istell (10.10.2017 18:13)
Не совсем поняла, зачем указаны 4 и 5 позиции (те, что не красным, а чёрным). Призовых мест всего три. По всем трём номинациям.
RPGTOP (10.10.2017 20:36)
Istell:
Не совсем поняла, зачем указаны 4 и 5 позиции (те, что не красным, а чёрным). Призовых мест всего три. По всем трём номинациям

Это для справки только.
RPGTOP (10.10.2017 21:57)
Призы всем, кроме 3-го места 2-ой номинации выдал. Остался:
RPGTOP:
43336. Kayro - 152 золотых

Kertes (12.10.2017 01:46)
Навеянный темой обменника, у меня возник вопрос: а как велся подсчет золотых для первой номинации? Там оценивалась общая стоимость предметов.
Как бы по магазинной стоимости у меня одних мужских туфель почти на 3к голды. Что это за циферка - 402 золотых?
А то эдак и в обменнике буду смотреть на одно, а окажется иное. : ) // А то я такой, еп, первое место, и пошел, а тут доперло, что что-то все же не так.

ps А еще хотел сказать, что посчитал тут (не, нормально посчитал, а не как с ГП : D но примерно все же) и пришел к выводу, что при всех наших страданиях по утраченной голде, на деле по полученным от коллекции бонусам мы сэкономили около 15к голды, если бы, например, вместо них в течение трех недель на эту сумму голосов покупали бы велосипедные колеса (ныне один из самых выгодных предметов). Да плюс выигранное, да плюс большая куча обувки в остатке.
Так что искренне теперь не стенается. : D
RPGTOP (12.10.2017 07:52)
Kertes:
Навеянный темой обменника, у меня возник вопрос: а как велся подсчет золотых для первой номинации?

Вчера думал, что ошибки у меня не было, но сейчас подумал и... А ведь действительно, в запросе у меня ошибка была. :( Если я верно помню, то указанные значения, что показал мне запрос к базе данных показывают не конечный результат, а сумму золотых каждого предмета в коллекции в единичном числе. Я указал sum(price) [как я помню], а нужно было sum(price*kolvo).
Уф... Ошибка на ошибке :( Сейчас уже поздно менять, поэтому давайте оставим все как есть, хорошо? :( Просто уже много дней прошло. :( //я не говорил, но я также забыл посчитать количество собранных предметов в коллекциях [вспомнил позже, но решил вам не говорить]; + во второй номинации, как вы нашли, не тот запрос использовал. В общем, три ошибки. :( Такого худшего финала еще не припоминаю. Наверное из-за долгого перерыва в конкурсах.
Kertes (12.10.2017 08:42)
Тут все хороши, если так посудить. Но и в людском факторе параметр "*kolvo" куда-то умыкнулся, и функция "одна голова - хорошо, а две лучше" дала сбой. : D
Та ясное дело, поздняк метаться, на четвертые сутки-то. Почти двое имелось, чтобы о чем-то заявить (если судить по дате записи о выдаче призов), но, судя по тишине, всех все устраивает, так что и вам грех так расстраиваться.
ps Зато сегодня с пони точно без косяков обойдется. : )
RPGTOP (12.10.2017 08:58)
Kertes:
ps Зато сегодня с пони точно без косяков обойдется. : )

Надеюсь. Но подведение тогов наверное лучше на утро назначать :) Чтобы на свежую голову :)
Kertes (12.10.2017 09:35)
RPGTOP, вообще, обычно мы оч ждем итогов сразу по окончании и жутко радуемся, когда они появляются. но конкретно в тот раз, честно говоря, я про них вообще забыл, ибо тогда ж сразу велосипедная и поттер были добавлены, и надо было разобраться, а потом анонсы по планам и инструкции по сбору пилить. Кста, вот тоже причина, почему с итогами так вышло.
Но раз бабочки уже вчера случились, то сегодня ждем-ждем-ждем. : )

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
09 декабря 2017, 23:14
10 ноября 2017, 11:24
25 октября 2017, 12:52
10 октября 2017, 21:14