RPG TOP

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Остался всего лишь месяц до Нового года. Практически весь АМС сейчас из последних сил сражается за стипендию, ночами темными пишет не посты, а всякие научные работы и последние страницы конспектов перед долгожданными каникулами. А те, для кого учеба осталась позади, усиленно наряжают елки и закупают подарки. Не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)

Вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием!

А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей. Не забывайте, что фанфики по Дракенфурту не только читаются с огромным любопытством, но и поощряются наградками вкупе с кредитами :)

Также хочу напомнить о существовании очень интересной темы: персональные сюжеты. Наш гейм-мастер придет на помощь, если фантазия отказывается работать в подобной суете, и предложит вам с партнером незаурядный сюжет с набором определенных условий и целей, выполнив которые, вы получите еще и плюшку :)

Вашим друзьям и партнерам по игре будет очень приятно получить симпатичный новогодний подарок, особенно если вы не поскупитесь на пару строчек теплых пожеланий. А может это будет толчком к написанию ответного поста? Вдруг вашему партнеру не хватало именно этого?

Ну а теперь небольшой анонс как доказательство того, что впереди нас ждет много чего интересного.

* Мы возвращаемся к глобальным сюжетам! Впереди у нас — военный переворот в Хурбастане. Не только видные норданские кланы, которым придется выбрать ту или иную сторону в конфликте, но и все активные игроки так или иначе окажутся втянуты в это эпохальное событие.

* Квест «Кинеграфия» закончился, но у темы съемок еще большой потенциал. По запросу мы можем открыть эпизоды-флэшбеки для Вальда и Калерии, Амелии и Гарельда. В таких флэшах можно будет использовать съемки уже не как сюжетообразующий стержень, а как фон, на котором развиваются отношения героев.

* Завершаем «Кинеграфию», но начинаем квест «Логиэсы против Бладрестов», который потребует от первых утонченного интриганства, а от вторых — достойного ответа интриганам.

* Прекрасным трампессам предстоит стать камнем преткновения в грядущей хурбастанской войне. Заняться шпионажем, выяснить, кому поставляют оружие Стриксы, перехватить делегацию Михрази, заключив с ними контракт на прямые поставки, постаравшись опередить в этом Аскаров.

* В скором времени будет пересмотрен мастеринг, который для удобства игроков разделится так, чтобы каждый смог выбирать, каким образом будет идти его игра.

* Что вы знаете о господине Случае? Подозреваю, что довольно мало. Но вскорости у вас появится возможность узнать, насколько случайное событие способно изменить размеренную игру.

* Также мы разрабатываем новые условия получения игровой прокачки и думаем, что они порадуют абсолютно всех игроков ;)

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

С наступающими праздниками, дорогие!

Интересно:

Добавлена: 03.12.2017 15:27      Опубликована: 05.12.2017 20:08      Просмотров: 3782

Похожие новости

14 декабря 2017, 08:21
10 декабря 2017, 10:45
06 декабря 2017, 14:02
10 ноября 2017, 17:02
10 ноября 2017, 00:02