Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коллекция персонажей «Хвоста феи»

Коллекция персонажей «Хвоста феи»

Раз уж мы начали собирать коллекцию ключей звездных духов из вселенной аниме «Хвост феи», не помешает у нему собрать и коллекцию из персонажей данного аниме/манги.

Данная коллекция состоит из девяти предметов: Люси, Натсу, Эльза, Грей, Джувия, Венди, Гаджил, Хэппи и Чарли. Из них пять предметов можно купить в магазине. Чарли продается за реальные деньги, а Венди и Гаджила можно получить ответив правильно на вопросники. Там же, на Вопросниках, можно получить и Хэппи, но шанс выпадения очень мал. На колесе удачи доступны: Хэппи (малый шанс), Венди, Люси и Натсу.

По случаю новой коллекции объявляем конкурс. Вам нужно до 15 декабря 14:00 в своем инвентаре (не подаренных вам!) собрать больше всех следующих персонажей: Хэппи, Гаджил и Венди. За Хэппи вы получите 5 очков, за Венди — 1 и за Гаджила — 2. Победители будут отобраны по количеству собранных очков. За первое место будет полагаться 100 СМС-бонусов, за второе — 60, за третье — 40. Еще 4 пользователя получат по 10 утешительных СМС-бонусов.

Как всегда, одному сайту полагается только один приз.

Интересно:

Добавлена: 09.12.2017 23:14      Опубликована: 09.12.2017 23:14      Просмотров: 7509

Комментарии

RPGTOP (16.12.2017 14:20)
В ЛС плиз. Так я буду уверен, что его вы послали именно вы.
Nua (16.12.2017 18:58)
Ru chan:
"Злобно пыхтеть" начал после того, как в течение нескольких минут после того как исчезла надпись "адресат еще не прочел сообщение", ответа так и не последовало.

Знаете, лаги существуют не только у Вас. Я увидел оба сообщения разом. И в совокупности они выглядят уже не той вежливостью, которую от меня требовали. Абсолютно все те же вещи можно было сказать в другой форме и мы нашли бы понимание.

И вообще, хватит развивать конфликт дальше, если пострадавшей стороне есть что со мной обсудить - существует лс.
Blood_sisters (16.12.2017 20:36)
RPGTOP:
В ЛС плиз.

Сообщение было отправлено, а начислят когда?)
Comaland (17.12.2017 06:23)
Может быть, это будет оффтопом, и я извиняюсь за него заранее, но.
Участвовать в подобных конкурсах отпадает все желание, потому что всегда известно, кто выиграет, и не дает выиграть другим. Это всегда Кертес и Усо точно, который раз вижу именно их ники в конкурсах по сбору всякой мишуры.
Нет, я не против, пожалуйста, сколько угодно. Но желания что-либо собирать попросту нет и не появляется. Не думаю, что других игроков такие конкурсы простимулируют что-либо делать, когда результат заранее очевиден.
RPGTOP (17.12.2017 09:25)
Ну и какие условия нужно поставить, чтобы участвовать могли все? Убрать из участников Кертеса и Усо? Вы такое предлагаете? //если жалуетесь, то предлагайте варианты. Я и без того сейчас расширил количество призовых мест.
Uso (17.12.2017 09:31)
Comaland
не могу удержаться от комментария =)

Вы знаете цену нахождения вон в том топе?
Она одновременно невысока и проста - и огромна, временами неподъемна. Это люди. Обыкновенные живые люди, у которых есть 30-60 минут времени на поддержку любимого проекта.
Меня в этот раз поддержало 14 моих игроков. Обычно никто особенно не заморачивается из наших, но в этот раз совпало - было и желание победить, и время, и люди, которые изыскали возможность. Кто-то меня в 6 утра ловил, потому что очень занят ирл, но хотел помочь. Кто-то - в обед или в 1-2 ночи. Кто-то - не ответил на все вопросники или не успел передать все итемы, но желание поддержать было у каждого, и в этот раз моя команда - каждый из них! - огромные молодцы. Еще бы чуть-чуть и мы бы догнали Кертеса и Фатарию))

Кертес и его ребята - стабильно молодцы каждый конкурс. И можно сколько угодно плеваться, что победитель предопределен - но это исключительно заслуга их лидера и их участников. Это правильно организованный процесс, это заинтересованные люди, это сплоченная и слаженная команда, соревноваться с которой - одно удовольствие.
Когда пытаешься добиться победы в одно лицо там, где Фатария может выставить десяток - да, пожалуй, это демотивирует. Но это не вина команды, которая хочет своему форуму победы, и даже не вина админа ТОПа, который создает для нас такое многообразие конкурсов, что даже без поддержки огромной команды можно занять призовое место.

Участвовать или нет, строить свою собственную команду или ограничиваться своим персональным результатом, довольствоваться поощрительными призами или бросать вызов постоянному лидеру - это личный выбор каждого. Не перекладывайте его на нас =)
Я была и с той, и с другой стороны. Бросать вызов - и знать, что Кертес поволновался! - очень здорово. Enjoy )
Kertes (17.12.2017 13:18)
Uso, спасибо. Наполнили теплом и радостью это дождливое унылое утро. : )

Comaland, вы смотрите на то, что сейчас, тогда как за строчкой "1 место - Кертес" стоит, минимум, четырехлетняя история, ибо форум зарегистрирован на закате 2010, первое понимание магазина пришло в сентябре 2013 (спасибо пришедшему игроку, открывшему нам глаза на вопросники), первый фундамент командной работы заложился в декабре 2013 (рыбный конкурс), а первая командная победа пришла лишь в феврале 2016 (конкурс валентинок). Поначалу я очень стеснялся просить ребят посвящать время топу и делал все возможное, чтобы им это было незатруднительно, так что помимо проблемы с набором людей и организации их действий, были и моральные аспекты. К моей великой радости, постепенно появились игроки, разделившие и понимание выгоды топа, и понимание его структуры, и просто увлеченность им.
Конкурс в честь олимпиады 2016 стал легендой и примером для былых и будущих участников. Он длился почти месяц. Месяц! Месяц моя команда совмещала работу/учебу с выкладками медалей, на месяц были отложены все развлечения, к черту был сбит режим сна, ибо медали могли выкладываться и за полночь и спозаранку, и мы назначали дежурных, сидели до последнего, ставили будильники и клали телефон под ухо ночью, и держали при себе днем, чтобы не упустить уведомление.
За ником "Кертес" стоит множество моих усилий и усилий не одного десятка людей. Более того, не одного десятка не только форумчан, но и внефорумных пользователей - в разное время нам оказывали поддержку самые разные пользователи с самых разных форумов и вне их.
И мы взяли много побед, но и много конкурсов пропустили. К тому же со временем и с появлением коллекций пришла умеренность. Мы понимаем, что другие форумы тоже прикладывают усилия и хотят побед, поэтому где-то сдаем, где-то пропускаем, где-то помогаем. Коллекции дали надежный тыл в бонусах, поэтому конкурсы теперь - это не только бонусы, но реклама и репутация.
Мы начинали, когда были никем, когда на топе было множество крупных команд, а теперь мы сами - одна из них. У меня потрясающая команда, у меня замечательные друзья на топе. Да, я неприкрыто хвастаюсь, ибо заслуженно горжусь собой, своей командой и всеми, кто когда-либо к ней присоединялся. Один человек может стать весомой фигурой, было бы у него желание действовать, и на этот энтузиазм обязательно найдется отклик, и тогда это станет команда. Просто нужны усилия и время для появления их плодов. А еще добро и солидарность, позволяющие образовать союзы, проходящие через года.

Терпения и успехов вам. : )
Stil (17.12.2017 20:46)
Давайте посмотрим правде в глаза — порицать людей за умение эффективно работать в команде, это немного не айс.

Я был частью команды, и конкуренцию Кертесу мы составляли в своё время. Сейчас так сложилась ситуация, что многим стало некогда — реал неумолим. Но кто запрещал вам объединяться в коалиции, развивая добрососедские и партнёрские отношения с другими форумами?

А Кертес молодец. Умение достойно и по-джентльменски конкурировать — это талант.
RPGTOP (17.12.2017 22:08)
Все, призы всем выдал.
Uso (17.12.2017 22:23)
RPGTOP
спасибо!
За все )

Добавить комментарий

Ваше имя:
Текст:

URL:

Похожие новости

12 октября 2018, 09:40
04 октября 2018, 00:01
22 сентября 2018, 14:01
12 сентября 2018, 08:18
14 июня 2018, 09:58