Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровой зал «Вулкан» на сайте club-velkam.org

Игровой зал «Вулкан» на сайте club-velkam.org

Чем ролевая игра отличается от игрового зала «Вулкан». Давайте сравним, к примеру, популярную нынче игру «Бойцовский клуб» с игровым залом на сайте казино club-velkam.org .

И там и здесь бесплатно?

Да, именно так. Хотя следует признать, что браузерная игра «Бойцовский клуб» тоже не особо бесплатная. Если вы хотите довольно сильно развиться на одном из существующих клонов данной игры, то вам следует вложиться денег в экипировку. Собственно, именно поэтому клоны некогда популярной игры и заполонили просторы интернета. Правда, никто не заставит вас выложить свои кровно заработанные средства.

Точно такое же положение и на указанном выше игровом зале вулкан. Все представленные здесь игры — бесплатные, не требующие от вас вложения денег.

Развитие к определенной цели

Как вы, наверное, знаете, любая ролевая игра, будь это браузерная или клиентская ММОРПГ, по своей сути любого игрока увлекает развитием персонажа. Каждый хочет стать выше остальных поднимаясь по уровням, становиться сильнее побеждая других игроков.

Подобное можно заметить и в игровых автоматах, представленных в игровом зале. Взять, к примеру, слот «Diego Fortune» от производителя Booongo. Крутя раз за разом барабаны данного автомата вам дается возможность отыскать спрятанное сокровище. Желающих найти не мало, поэтому перед любым гемблером стоит цель отыскать его раньше других.

Или взять, к примеру, слот «Pyramid quest for immortality», построенной на египетской тематике, но реализованной в оригинальной форме. Здесь, к примеру, нет барабанов, а вся игра подобна обычному тетрису. Гемблеру, что возьмется сыграть в него, нужно просто даждаться выпадения определенной последовательности падающих каменных блоков.

Ролевые составляющие в автоматах

Не чужды игровым слотам и некоторые ролевые составляющие. Взять к примеру, слот «Halloween Witch». Реализован он довольно стандартно: те же пять барабанов, те же несколько выигрышных линий. Но как только у вас выпадет Огромный котел, то вы попадете на бонусный уровень, где вам предстоит заняться зельеварением. Да, да, именно тем, что можно найти в большинстве РПГ. Правда, ингредиенты вам нужно будет кидать наугад. Угадали — получили приз. Кстати, и графика в данном слоте довольно красивая.

Интересно:

Добавлена: 07.02.2018 22:37      Опубликована: 07.02.2018 22:38      Просмотров: 6368

Похожие новости

вчера, 09:50
17 октября 2018, 22:09
16 октября 2018, 23:45
16 октября 2018, 22:26
14 октября 2018, 11:45