Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Развитие сюжета на нашей ролевой

Развитие сюжета на нашей ролевой

Сюжет ролевой не стоит на месте, семья древних уже давным-давно восстала ото сна, Никлаус уже освобожден из темницы Марселя, а Кэтрин Пирс уже заявила о себе. А теперь немножко подробностей.

После того как Кэтрин увезла Стефана в неизвестном направлении, никто о нем ничего не слышал. И тут за день до Рождества парень объявляется на пороге своего дома, раненный, замученный и почти без сознания. Эти три месяца прошли очень спокойно, по крайней мере, без сверхъестественных катастроф: появления Када, или кого-то еще из давно мертвых. В общем, никого не убили, и никто не воскрес. В школе Кэролайн и Рика все идет хорошо, дети учатся, недавно прошел рождественский концерт, и это было чудесно. Сейчас детишки отправились на каникулы, а весь пед. состав закончив документацию отправился готовиться к празднику.

Тем временем Кад прорабатывает план, как влиться в компанию героев, и испортить им жизнь еще больше. У него на примете Бонни, именно через нее он и будет подбираться ближе. Кэтрин Пирс, наслаждалась, пытая и мучая Стефана Сальваторе, отвела душеньку чертовка. Если бы Аркадий не приказал ей его выпустить, так бы и сидел наш герой в темнице, в лапах гадюки.

Елена старательно строит свою жизнь. У них с Деймоном не все так гладко как хотелось бы. Но пока ребята держатся. Валери все еще работает в школе, у нее много забот с детьми Рика, и девушке это явно нравится. Однако она частенько ездит в Новый Орлеан к Фрее Майклсон, эти ведьмы что-то изучают и обмениваются опытом. В это же время в город возвращается давний друг Елены, Бонни и Кэр - Маркус, гибрид, созданный Клаусом в первой волне. Как будут развиваться теперь их отношения и дружба, ведь они не виделись много лет, и много всего произошло за эти годы. Викки Донован никак не может избавиться от Када. Дьявол все время меняет условия сделки, и дает все новые поручения.

В Новом Орлеане не все так радужно как в Мистик Фоллс. Давина и Кол расстаются из-за того что ведьма принимает сторону Марселя, и решает остаться в городе, когда Кол просил ее бросить эти распри и воины и уехать с ним. В итоге пара ругается, и Кол уезжает в загульный тур по Америке. Клаус в городе как на иголках, семья живет в старом особняке, хотя его домом назвать сложно, там все разрушено, и разгромлено. Им удалось восстановить второй этаж, чтобы там можно было жить. Марсель явно дает понять, что не собирается мириться с древними. И если все же опасность для Хоуп миновала, им придется покинуть город. Хейли все еще хочет уехать со всей семьей и жить подальше от Орлеана и Марселя. Клаус же не теряет надежд вернуть себе город. Кад периодически подстраивает "случайные" встречи с Давиной. И теперь они друзья, ведь парень, можно сказать, спас ее, там на дороге. Элайджа держится нейтралитета, все больше времени проводит с Хоуп и Фреей. Поддерживает Хейли как может, и сдерживает Клауса, от необдуманных поступков. Саманта один из последних оставшихся в живых и созданных Клаусом гибридов, жила в Новом Орлеане скрывалась и выжидала возвращения создателя. Теперь она как страж для Хоуп, следит и защищает, в семье к ней настороженное отношение. Древние никогда до конца не доверяли созданиям своего брата. Эмили Коллинз приезжает в город карнавала и мистики, чтобы вписать себя в историю вампирского противостояния. Пока она на стороне Клауса, хотя этот гибрид никому не доверяет, и Эмили будет сложно с ним сдружиться.

Интересно:

Добавлена: 15.03.2018 12:49      Опубликована: 15.03.2018 21:25      Просмотров: 6701

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
вчера, 09:21
10 апреля 2018, 11:43
07 апреля 2018, 12:19
05 апреля 2018, 12:23