Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Final Fantasy XV: new edge представляет: весенний конкурс "Садовод"!

Final Fantasy XV: new edge представляет: весенний конкурс "Садовод"!

20.03.2018 - на ролевой прошел Весенний конкурс!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить наших дорогих игроков за участие! Все получат свои заслуженные награды, конечно же.

А так же, хотелось бы поздравить победителя, который ну совсем не ожидал, что победит и был крайне удивлен.

Главным "йуным" садоводом всея ролевая, назначается... *барабанная дробь*... Никс Ульрик!

Ниже представлены все результаты:

Либертусу повезло особо, выловил он семечко чудесной девы-нимфы, которую и постарался вырастить. Вот, правда получилось все так, что Остиум как попало зашвырнул семя в горшок, толком и не присыпав его земелькой. Поливал он уже его получше, почти не забывая это делать и, в результате у него выросла вполне приемлемая дамочка растение. Результат садоводнических потуг Либертуса: 16 очков.

А вот Промпто у нас сажал скромняжку-Топсталка. Семку наш непоседа основательно так закопал в горшок, сразу видно, что старался, а вот о поливе вспоминал еще реже, чем Либертус о своем растении. Но, ничего страшного не случилось и монстрятинка у Аргентума так же получилась намного выше среднего. Результат: 22 очка.

Генерал Драутос выращивал такой же чудесный цветок-монстрик, как и он сам. Титус подошел к вопросу со всей серьезностью: его Алраун был засунут в горшок по всем правилам и полит - после - конкретно, но вот на выходе фиолетовое безобразие решило показать своему "родителю" кривую коряжку, вместо буйноцвета. Результат: 20 очков.

Синди выращивала Злобный помидор и, видимо, она была слишком занята в гараже, так что семку она вкинула в горшок без особого фанатизма, да и поливала его только тогда, когда вспоминала. Но... похоже, каким-то замысловатым бензином, так как на выходе ее помидорина радостно заколосилась. Результат: 19 очков.

Его Величество, похоже, еще более худший садовод, чем... некоторые другие. Все же его парафия - рыбалка. Семку он закинул в горшок, явно подсмотрев, как это делают это в глефских казармах, поливать так же забывал, но горшок поставил, похоже, на самое солнечное местечко, так как его Кактуарчик, в результате, не завял и даже весьма приличным вымахал. Результат: 17 очков.

Кроу выращивала волосатого малыша Мальборо. Закапывать она его тоже не потрудилась, видимо решив оставить его "подышать", прежде чем капитально полить и взрастить. И выросло у нее, однозначно, что-то особо пышное, лохматое, зубасное и чертовски вонючее! Результат: 22 очка.

Зато принцесса Лунафрейя постаралась на славу, и, кажется, что за всех! Вот что значит - родиться в озелененной Тенебре. Растила она Тыквоголовика, и закопала семечку по самый его... в общем, очень сильно глубоко. И залила водой как нужно. И вырастила... не совсем такого размера, как могла бы, но весьма приличных габаритов монстрика. Результат: 23 очка.

А вот с Мандрагорой товарища Никса пошло все как-то особо загадочно. Семечку он, похоже, просто выплюнул в горшок, сам того не заметив, в принципе, но вот тогда, когда из земли показался первый побег, взялся за дело мощно - облил цветок тааакими удобрениями (явно приобретенными где-нибудь на особо черном садоводническом рынке), что выросло у него чудовище под потолок, не иначе. Результат: 25 очков.

Все молодцы и получают по 50 очков опыта, а победитель - 50 очков опыта и 10 Частиц Огня.

Интересно:

Добавлена: 20.03.2018 02:25      Опубликована: 21.03.2018 13:46      Просмотров: 4793

Похожие новости

03 ноября 2016, 02:42
05 марта 2016, 16:55
18 февраля 2016, 06:03
02 ноября 2015, 22:33
12 января 2015, 05:37