Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новинки шведов 2018 года на Вулкан 24

Новинки шведов 2018 года на Вулкан 24

Всем известно, что одним из самых успешных разработчиком игровых слотов является компания NetENT. Именно их аппараты имеют самое красочное оформление, лучшие анимационные заставки (в которых встречаются не плохие сюжеты), звуковое сопровождение и т. д. Не зря они снискали популярность среди гэмблеров. Заслуженный в 2006 году приз за самый лучший продукт тому доказательство.

Не многим известно, но NetENT свои корни имеет шведские. Основана она была в далеком 1996 году. Штаб-квартира находится в Стокгольме. Стоит заметить, что на сегодняшний день ими выпущено уже более 90 игровых слотов. Что, конечно же, впечатляет.

Новинки от NetENT

За новинками от данного производителя мы обратились на Вулкан 24. По адресу http://vulcan-ydachi.co/24-vulkan/ нашлось не мало аппаратов, произведенных данным разработчиком.

Сначала, давайте взглянем на неприхотливый аппарат под названием «Muse», что в переводе на наш родной означает «Муза». Тематика слота — греческая, ведь именно там и зародился данный термин. Если посмотреть на особенности, то «Muse» имеет пять барабанов с выигрышными линиями, которых тут двадцать пять.

О новинке Dragon Island мы уже вам рассказывали. Но еще раз упомянуть ее будет, думаем, не лишним. Во-первых, это действительно прекрасно оформленный игровой слот, а во-вторых драконы как никакая другая тематика ближе ролевикам. Хотя здесь линий всего пятнадцать, но в части выигрышей у него процент довольно высокий.

Для слота Wild Water в качестве тематики шведы выбрали пляжную. И, как часто бывает с аппаратами от данного разработчика, выполнена она в нетрадиционном стиле. Здесь хотя и присутствуют пять обычных барабанов, но сами символы занимают от одного до трех мест по высоте. Линий выигрышных, кстати, тут двадцать.

Что могут предложить конкуренты?

Действительно, неужели конкуренты на столько слабы, что ничего лучше NetENT создать не могут? Круче или нет — судить, конечно жен, гэмблерам. Мы же предложим сравнить некоторые новинки. Вот, взять, к примеру, такой слот от Микрогэйминг как «Drone Wars», который построен на оригинальном сюжете космического завоевания. Или, вот, «Aztec Treasures 3D», созданный не так сильно известной компанией Betsoft. Да, тематика заезженная, но зато выполнено на полноценной 3D графике. Или «Asian beauty» от Quiсkfire. Если сравнивать по графике она нисколько не хуже шведских слотов.

Интересно:

Добавлена: 25.03.2018 14:02      Опубликована: 25.03.2018 14:03      Просмотров: 4490

Похожие новости

05 декабря 2018, 22:11
23 ноября 2018, 16:37
12 ноября 2018, 21:41
09 ноября 2018, 16:20
27 октября 2018, 19:20