Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Азартные игры на Азарт плей

Азартные игры на Азарт плей

Чем особенно выделяются игры, называемые азартными? Их особенностью является то, что они вызывают азарт. Случайность и удача вызывают у игроков, которых называют гэмблерами, некоторую лудоманию. Именно в связи с этим в России и запрещены онлайн-казино. Но сам азарт не является чем-то запрещенным. Если вам хочется испытать свою удачу — никто вам ваше желание запретить не может.

В азартные игры можно поиграть и без вложения всяких средств. То есть воспользоваться демо-версиями игровых слотов. Например, на азарт плей. Как на других подобных ресурсах неизвестно, но здесь собраны одни их самых азартных игр, вызывающих азарт к игре.

Аппараты 777 или игровые слоты?

Азартные игры тоже бывают разными. Вот, если, к примеру, поставить вопрос «Где азарта больше, в аппаратах 777 или в игровых слотах?» сразу дать на него ответ будет сложно. Да, слоты от NetENT выполнены на высочайшем уровне, у них прекрасная графика и музыкальное сопровождение. Но все это вызывает ли азарт у гэмблера? Ведь им, которые полагаются больше всего на удачу, на случайное выстраивание символов, куда важнее итог, нежели сам игровой процесс. Потому и непонятно, ищущему азарт что более приемлимо.

Возьмем, к примеру, аппарат типа 777 под названием «Always Hot». Здесь, как и на других подобных аппаратах, выигрышных линий всего-то пять штук. Но вот кредиты копятся куда ощутимей, чем на игровых слотах.

Или аппарат «European Roulette», что из себя представляет классическую рулетку. Хотя тут перед гэмблером расположена лишь одна рулетка, азарту это вовсе не мешает.

Что из игровых слотов может вызвать азарт?

Мы рассмотрели несколько видов аппаратов. В них красочное оформление не играет важную роль, но привлечь к себе внимание гэмблеров это им вовсе не мешает. А как же игровые слоты? Есть-ли среди них такие, которые несмотря на великолепное оформление можно также назвать азартными? Давайте, рассмотрим некоторые.

Вот, к примеру, слот «Taiga», посвященный тематике Сибири, его не иссякающим богатствам. Он представляет классический аппарат с пятью барабанами и двадцатью выигрышными линиями в максимальном выборе. В качестве символов здесь хозяин тайги бурый медведь (вилд), грибы, ягоды, орехи и дикие животные. В качестве бонусного элемента размещен полосатый тигр. Азартен ли слот? Ну, пока растет количество кредитов, думаем, ответ будет положителен.

Или вот другой слот под названием Fire Opals от разработчика IGT. Хотя и здесь всего пять барабанов, но слот реализован немного необычно. Крайние барабаны содержат три символа, центральный — пять, а расположенные между ними — четыре. Это позволило изготовителю слота подготовить аж 720 выигрышных комбинаций! Что, несомненно, лишь будет усиливать азарт гэмблеров.

Интересно:

Добавлена: 25.03.2018 22:22      Опубликована: 25.03.2018 22:22      Просмотров: 5211

Похожие новости

05 декабря 2018, 22:11
02 ноября 2018, 23:16
28 октября 2018, 11:33
27 октября 2018, 19:20
26 октября 2018, 21:55