Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

НОВОЕ И НЕОПОЗНАННОЕ

Zona. The returned

Записки Мертвячинки:

Сложно сказать, каким образом я все еще могу писать, но видимо старания Нулевого не проходят даром и я постепенно становлюсь более человечным. И пока его нет рядом, я должен сделать немаловажное объявление. Имея возможность ходить везде и наблюдать за событиями на полях, я, ваш покорный слуга, не смотря на то, что ходячий труп, спешу к вам с новостями. Каждый, кто найдет эту записку, прошу, прочитайте и передайте всем.

Сначала пару слов о том, что наш дом теперь выглядит совсем иначе. Наш прекрасный дизайнер вложил сердце и душу, сделав наш дом еще красивее, чем было. Скажем спасибо человеку, пожелавшему остаться неизвестным и Алессе, которая руководила процессом; и кроме слов благодарности, подарим 2% выживаемости в наше неспокойное время. Кстати, напомню, что вы бы тоже туда заглядывали активнее, получали деньги и тратили их. Ведь какой прок от них, если не улучшать свою жизнь? Если вы вдруг забыли, как пройти к этому ветхому зданию, то вот карта, и вот этот крестик и есть банк.

А теперь к более свежим новостям. Кроме дизайна, у нас также появилась парочка новых тем. Для тех, кто любит предаваться воспоминаниям, у нас стартовал конкурс - ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Предайтесь воспоминаниям, напишите и получите положенные вам плюшки)

К слову, я бы на вашем месте и правда начал озадачиваться своим уровнем выживаемости. Меня долго не было, и я бродил по окрестностям. То, что я увидел, меня поразило. И хорошо, что я уже мертв, иначе живым мне не вернуться. Скоро эта угроза доберется до всех вас, и вам придется очень сложно. Будет очень хорошо, если вы будете намного крепче и сильнее, чем сейчас. Мутирует не только вирус. Точнее, не только в своем летучем состоянии.И кстати, из-за этой приближающейся угрозы, скоро появится "Банк Группы", в котором как и в обычном, за вашу активность, вы будете получать деньги, а тратить уже не на себя, а на свою группу - новые базы, более укрепленная защита, больше оружия и техники. Ну вы поняли, все, что может вам пригодиться в борьбе с куда более опасным врагом, чем эти жалкие зомби, что докучают вас сейчас. На этом я заканчиваю писать эту записку. Надеюсь, вы все прочтете и будете готовы. Ведь самое страшное впереди.

Интересно:

Добавлена: 26.03.2018 21:22      Опубликована: 28.03.2018 20:09      Просмотров: 2032

Похожие новости

27 июня 2017, 08:00
11 июня 2017, 13:06
31 марта 2017, 15:05
21 сентября 2016, 08:57
20 сентября 2015, 15:08