Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Слоты с фэнтези тематикой на Вулкан грандс

Слоты с фэнтези тематикой на Вулкан грандс

Из множества тематик сюжетов игровых слотов, думаю, вам больше всего будут интересны те, где разработчики выбрали тематику фэнтези. Сказочные существа, привычные всем гоблины, мир магии и волшебства — все это читателям нашего сайта гораздо привычнее, чем, скажем, тематика океанских богатств, или испанских конкистадоров.

Поэтому, чтобы сделать обзор подобных игровых аппаратов вы заглянули на сайт vulcangrand-online.com и выбрали те, что подходят указанным выше тематикам. Правда, здесь не оказалось ни одного слота с драконами. А мы о таких нескольких слотах все же, помнится, рассказывали.

Секреты магии, гномы, сокровища

Итак, на чем же основываются сюжеты данных слотов? Чем они могут привлекать потенциального гэмблера? Первое, как и в большинстве случаев, разработчики бурет тягу к сокровищам. Это присуще как океанским тематикам так и к тематикам на основе фэнтези. Типичный пример — Goblins Cave (в переводе — «Пещера гоблинов»). Второе — это различного рода секреты, тайны. Это присуще, к примеру, также тематикам африканским, или созданным по мотивам египетских пирамид. Из фэнтези аппаратов к таким можно отнести Secret of the stones, где гэмблера завлекают секретами волшебных камней.

Если посмотреть кто из разработчиков обращается к фэнтези теме, то мы обнаружим, что она интересна всем. Но, следует признать, что у NetENT получается намного лучше, чем у конкурентов.

Типичные аппараты с фэнтези тематикой

Давайте рассмотрим несколько из них на Вулкан Грандс. Первым посмотрим Secret of the stones. Так как слот разработали в NetENT, то нас ждет красочный аппарат с великолепным звуковым оформлением. О графике и говорить нечего — она у них как всегда на самом высшем уровне. Сам же слот имеет пять барабанов, символы вилда и скаттера. Выигрышных линий тут много — что, конечно же, на руку любому гэмблеру. Наличие бонусных игр тоже является плюсом данного слота.

Хотя аппарат BradeZilla к фэнтези тематике и можно отнести с большой натяжкой, но мы решили ее все же включить в данный список. В-первых, здесь замечательная музыка, что очень хорошо подходит к свадебной тематике, во-вторых, вилд-символ реализован в виде замка. А какой фэнтези мир обходится без данного сооружения? Да и по части выдачи выигрышей слот находится в списке популярных, который очень часто выиграют гэмблеры.

Игровой аппарат Mystique понравится тем, кто без ума от всяких эльфов. Гэмблер здесь окунется в мир живописной поляны. Правда, аппарат хоть и считается выпущенным в текущем 2018 году, по части графики он не блещет. Слоты от Quickfire это вам все же не аппараты от NetENT. Но сказочный лес (читаем: фэнтези лес) здесь реализован по полной. Гэмблеры встретят как фей, так и колдуний.

Интересно:

Добавлена: 05.04.2018 11:44      Опубликована: 05.04.2018 11:46      Просмотров: 3871

Похожие новости

20 июля 2018, 22:40
12 июля 2018, 09:38
08 июля 2018, 21:59
06 июля 2018, 20:38
06 июля 2018, 20:22