Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровые автоматы на азиатскую тему

Игровые автоматы на азиатскую тему

Мир Азии довольно обворожителен. Для любого, кто вырос на культуре западного толка восток таит в себе множество секретов. Многие традиции, что укоренились здесь, для жителя Европы непонятны, и посему вызывают животрепещущий интерес. Если взглянуть тематику игровых слотов, что можно встретить на многих сайтах с бесплатными демо-версиями игровых слотов, то можно заметить, что секреты культур азиатских народов привлекают и производителей слотов. Ниндзя, красоты восточных окраин Азии, Япония с их непонятной для западного жителя традициями — все это реализовывается в аппаратах от NetENT, Microgaming и других изготовителей.

Итак, мы решили пройтись по данным аппаратам и рассказать вам о всех их особенностях, указать на лучшие стороны и выявить отрицательные моменты, которые гэмблерам лучше бы обходить стороной. Сам список нами был взять с сайта http://kazinolava.net/vulcan-24, где любой может найти и слоты множества других тематик.

Особые отличия

Конечно же, когда вы запускаете игровой автомат с азиатской тематикой, первое, во что вы сразу же окунаетесь — это специфическое звуковое сопровождение. Взять, к примеру, «Cherry Blossoms», посвященный японской культуре, а именно их поклонению к цветущей вишне. Даже здесь все звуки и сопровождающая музыка полностью взяты из традиционной японской культуры.

Вторая особенность — это насаждение восточных культур даже в такие темы как боевые искусства. Да, они по большей своей части зародились на Востоке. Но это же не означает, что аппарат, с тематикой боевых искусств обязательно должен быть оформлен в азиатском стиле с бамбуками и прочими атрибутами Китая? Но именно таким видят слот «Thunderfist» разработчики из NetENT.

Особенности игровых аппаратов

А теперь давайте пройдемся по нескольким из них.

Мы уже упомянули два игровых слота — это «Thunderfist» с их ниндзями и другими культиваторами боевых искусств, а также «Cherry Blossoms», где все посвящено цветению сакуры, а также тематике гейш. Хотя производители этих аппаратов разные, но по своему функционалу они мало чем отличаются друг от друга. Те же пять барабанов и те же двадцать выигрышных линий, что дадут гэмблеру неплохой шанс для испытания своей удачи.

А вот если взглянуть на игровой автомат «Asian Beauty», то тут уже чувствуется отличие. Хотя тематика такая же как и у «Cherry Blossoms», но реализация кардинально отличается. Здесь разработчик, в отличие от предыдущих, внедрил и символы разброса и символы скаттера с вилд-символами. Также гемблеры могут получить доступ и к бонусной части автомата, которая активизируется после получения трех бонус-иконок.

Интересно:

Добавлена: 15.04.2018 22:03      Опубликована: 15.04.2018 22:03      Просмотров: 3789

Похожие новости

15 июня 2018, 18:06
13 июня 2018, 15:06
13 июня 2018, 13:43
09 июня 2018, 21:22
08 июня 2018, 12:40