Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лучшие автоматы Вулкан для поклонников фэнтези

Лучшие автоматы Вулкан для поклонников фэнтези

В желании разбогатеть нет ничего постыдного, каждый хочет заработать деньги. Одни для этого трудятся с утра до ночи, другие же предпочитают более легкие способы. Например, полагаясь на свою удачу. Именно такой способ разбогатеть и предлагают клубы Вулкан. Итак, если решили обратиться в клуб вулкан на деньги, вам следует принять к сведению один момент. А именно то, что играть, и притом на деньги, куда проще на игровых автоматах, которые более близки вам. Среди читателей нашего новостного сайта много поклонников жанра фэнтези, посему мы решили провести обзор подобных автоматов.

Не все фэнтези, что блестит

Создатели игровых слотов любят приукрашивать свои автоматы. Но вам, будущим гэмблерам, все же не стоит водиться на красивую картинку. Вот, к примеру, аппарат под названием Lucky Witch. Хотя на заставке и нарисована ведьма, но посвящена она отнюдь не фэнтези, а обычному празднику Хэллоуин, который на западе отмечается 31 октября. В общем, у автомата, на котором вы вдруг изъявили бы играть на деньги очень мало общего с фэнтези.

Или вот другой игровой автомат — Viking Age от BetSift. Да, здесь крутая графика, удивительно красивая заставка, но хотя тема викингов и некоторые и относят к фэнтези, данный автомат все же создатели изготовили по мотивам недавно вышедших анимационных и художественных фильмов. Но все же попробовать данный аппарат стоит — по отзывам он довольно щедрый.

Собственно сами фэнтези автоматы

Итак, переходим к тем автоматам, которые, собственно, и относятся к фэнтези. И первым на очереди у нас Lemuria. Если более точное название то — The Forgotten Land of Lemuria. И посвящен данный автомат именно фэнтези — вам будет необходимо управлять магическими сферами. Всего стихий четыре. А если у вас выпадут три глаза Лемиурии — активизируется призовая игра, где можно намного утяжелить свой кошелек.

Тематикой игрового автомата It Came From Venus, в который, думаю, стоит поиграть, является взаимоотношение монстров и людей. То есть что ни есть фэнтези тематика. Если в обычных фэнтези играх фермерам от монстров помогают избавляться игроки, то здесь сама игра построена на отношениях между фермером и монстром. Фермеру самому придется с ним разбираться. А вам же нужно всего лишь в этот момент забирать выигрыш за выигрышем.

Красочный автомат «4 seasons» посвящен фэнтези тематике, но уже в азиатском стиле. Он сделан до того великолепно, что любой, кто его увидит, обязетльно хоть один раз прокрутит его барабаны. Их тут, как и во многих автоматах, 5 штук. Выигрышных линий аж 30 штук, поэтому аппарат выбирают и многие гэмблеры.

Интересно:

Добавлена: 30.04.2018 13:13      Опубликована: 30.04.2018 13:15      Просмотров: 7001

Похожие новости

сегодня, 05:23
15 июня 2018, 18:06
13 июня 2018, 15:06
09 июня 2018, 21:22
08 июня 2018, 12:40