Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровые автоматы от Гаминатора

Игровые автоматы от Гаминатора

Хотя количество производителей игровых автоматов большое, среди них можно выделить несколько популярных.

Во-первых, как пройти мимо игровых автоматов, произведенных известнейшей фирмой как NetENT. Они присутствуют в любом игровом клубе и пользуются заслуженной популярностью. Да, им есть, чем гордиться. Это и великолепная 3D графика в их слотах, и величавое звуковое оформление. Анимация чего стоит в конце концов! Не стоит забывать и о том, что любимы гэмблерами они и за великолепные анимационные заставки.

Также среди популярных производителей, чьи игровые автоматы вы встретите во многих игровых клубах, стоит упомянуть Quickfire, Microgaming (Южная Африка), Igrosoft (Россия), Playtech (Эстония) и т. д.

Среди этого большого списка стоит упомянуть и выпускающие игровые автоматы австрийскую команду. Их гаминатор заслужил свое почетное место из-за таких особенностей, как:

  • удобная система ввода и вывода средств;
  • наглядность всего игрового процесса;
  • щедрость автоматов (это обусловлено тем, что производитель старается следовать законодательству о пороге выплат);
  • широчайшее разнообразие бонусных уровней в автоматах.

Лучшие автоматы от Гаминатора

Итак, давайте познакомимся с перечнем лучших автоматов от австрийского производителя. Вначале бы хотелось упомянуть Banana Splash. Хотя это и довольно старый автомат, но он интересен тем, что именно его производитель представил самым первым. Девять линий на пять барабанов в то время считались верхом щедрости. Заметим, процент выигрышей и по сей день у автомата от Гаминатора остается высоким. Именно по этой причине его имя не исчезает среди популярных слотов, которые используют гэмблеры.

Следующим автоматом, принесший заслуженную известность производителю, считается «Pharaoh’s Gold III». Для Гаминатора это уже была третья версия игрвого автомата, построенного на тематике египетских мифов. Именно она оказалась более удачной. Хотя здесь все так же девять линий, но гэмблеры заметили, что щедрость автомата находится на куда более высоком уровне, чем у аналогичных слотов. Да и к тому времени производитель подтянул качество графики.

Ну и третьим, снискавшим популярность, стал игровой автомат «Gorilla», где Гаминатор ввел довольно много нововведений. Например, количество выигрышных линий достигло 50. Кроме того улучшилась в очередной раз графика, намного подняли в качестве звуковое оформление. А если добавить, что процент выигрышей у автомата остался все таким же высоким, то неудивительно, что его на данный момент выбирает столько много гэмблеров.

Интересно:

Добавлена: 19.05.2018 23:28      Опубликована: 19.05.2018 23:29      Просмотров: 11359

Похожие новости

сегодня, 05:23
15 июня 2018, 18:06
13 июня 2018, 15:06
13 июня 2018, 13:43
09 июня 2018, 21:22