Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Игровые слоты Вулкан, с которых можно забрать джек-пот

Игровые слоты Вулкан, с которых можно забрать джек-пот

Если вы бороздя просторы интернета натолкнулись на один из игровых клубов Вулкан, ваш взгляд, наверняка остановился на значении джек-пота. Как правило, чтобы завлечь новых пользователей, его величина варьируется от нескольких миллионов рублей. Кстати, показ текущего джек-пота является одним из факторов, которым можно определить надежность того или иного игрового клуба. Если же даже подобной завлекаловки нет — ни в коем случае подобным сайтам не стоит доверять. Вы не только не сможете забрать свой выигрыш, но есть большой шанс, что все внесенные вами средства никаким образом вам уже не принадлежат.

Перед тем, как попытаться забрать джек-пот рекомендуется все же провести анализ представленных в игровом клубе автоматов и определить игровые Вулкан слоты, что лучше всего подойдут для вашей задачи.

Какие слоты Вулкан выбрать для погони за джек-потом?

Во-первых, конечно же, следует выбрать те игровые автоматы, на которых другие игроки получают выигрыши. Если слот щедр на выигрыши, то он среди выигрышей будет мелькать чаще всего. Именно на них и больше шанс получить вожделенный джек-пот.

Далее следует присмотреться к популярным слотам. Как правило, если гэмблеры и другие игроки чаще выбирают тот или иной слот, значит они входят в число самых щедрых аппаратов, что представлены в клубе Вулкан.

Еще один метод — это выбор новинок. Ежегодно производители игровых слотов, такие как Quickfire, NetENT, Igrosift, Novomatic и другие, изготовляют не менее сотни новых автоматов. Поэтому, чтобы новые игровые слоты имели хоть какое-то преимущество перед старыми, их делают более щедрыми, чем предыдущие. Компенсируется это, конечно же, сложностью.

Примеры игровых слотов для охоты на джек-пот

Вышеизложенное, конечно же, хорошо, но лучше всего, если мы вам предоставим список игровых слотов, на которых действительно проще выиграть джек-пот, нежели на остальных.

И сперва мы рекомендуем вам посмотреть в сторону игрового слота Alien Robots. Новинка от известнейшего производителя игровых автоматов располагает сразу тридцатью выигрышными линями. Кстати, если вам будут говорить, что слот новый, но в нем не так уж много выигрышных линий — это повод задуматься: а действительно ли автомат новый? Тут же такого вопроса возникнуть у вас не должно. И графика и звуковое оформление — везде прослеживаются следы последний веяний в слотостроении.

Еще одна новинка от NetENT, появившаяся в клубах Вулкан весной нынешнего года — Lucky Angler. Данный игровой слот не только является щедрым, но также притягивает и своей тематикой — посвящен он зимней рыбалке.

Джек-пот также можно словить и на новинке с названием «Big Bang». Данный игровой слот Вулкан посвящен опять же космической теме, но здесь она немного другая — изготовить выбрал теорию возникновения вселенной. Появившийся летом 2018 года автомат обладает и новым интерфейсом. Кстати, если выигрыши будут выпадать последовательно друг за другом то каждый следующий будет иметь множитель в два раза превышающий на предыдущей прокрутке. И это несомненно приблизит вас к получению джек-пота.

Интересно:

Добавлена: 21.07.2018 23:28      Опубликована: 21.07.2018 23:29      Просмотров: 6756

Похожие новости

12 октября 2018, 20:11
12 октября 2018, 09:27
24 сентября 2018, 20:41
22 сентября 2018, 23:05
19 сентября 2018, 22:15