Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Sizzling Hot — классический слот, проверенный временем

Sizzling Hot — классический слот, проверенный временем

Старых слоты, назвав имя которых, чтобы гэмблер или обычный человек сразу же его вспомнил, не много. И особенно мало тех, которые бы были актуальны и по сей момент. И уж точно среди них единицы, которые бы были щедры и сегодня. Именно подобными особенностями и отличается игровой автомат под названием «Sizzling Hot».

Его можно увидеть во многих игровых клубах казино Вулкан. Часто он присутствует и на тематических ресурсах. Не обошли стороной его размещение и на сайте http://sizzlinghotgame.net/. Особе следует выделить, что на ресурсе, посвященным классическим автоматам, данный слот занимает главное место. Это подтверждает его актуальность, а также тот факт, что он прошел проверку временем.

Кратко об автомате Sizzling Hot

«Sizzling Hot» — это легендарный автомат, который был рожден в далеком 2003 году. Изготовитель — не менее легендарный и все еще не потерявший популярность на фоне других производителей Новотек. Игровой автомат, появившийся на заре становления современных слотов изготовлен на платформе CoolFire I. Ее отличительными свойствами является то, что он не очень-то далеко ушел от аппаратов 777. Хотя здесь не три а пять барабанов, но особенности аппаратов все же чувствуются и просматриваются. Да и количество выигрышных линий говорит о том, что производители по большей части руководствовались обликом аппаратов 777.

Даже изображения в автомате «Sizzling Hot» указывают на те же корни: вишни, винограды, апельсины и арбузы. И, конечно же, общепризнанное изображение Удачи — знак семерки.

Особенности автомата Sizzling Hot

Автомат Sizzling Hot, который при переводе на русский звучит как «Горячий компот» имеет фруктовую тематику. Из-за своего возраста он имеет не такое уж большое разнообразие картинок. Как уже было рассказано выше, из-за своего близкого родства с аппаратами 777 на нем вы встретите все те же знакомые вишни, арбузы, мандарины и абрикосы. Барабанов здесь пять, выигрышных линий для гэмблера предоставлено девять штук. Имеется автоигра. Кроме того, автомат Sizzling Hot хоть и берет свое начало от аппаратов 777, здесь имеются привычные для слотов дикие символы и символы разброса. В качестве первого выступает изображение звезды.

Хотя автомату Sizzling Hot и больше десяти лет, здесь присутствуют спины, дикий множитель, а также игра на удвоение.

По щедрости он занимает не последнее место. Хотя уже выпущено не мало автоматов и слотов, являющимися более щедрыми и более интересными, но в клубах Вулкан он присутствует наравне с ними. Причина проста: гэмблеры уже набили на нем руку и известно не мало тактик для получения огромных выигрышей на данном классическом автомате.

Интересно:

Добавлена: 03.08.2018 23:18      Опубликована: 03.08.2018 23:18      Просмотров: 2294

Похожие новости

08 августа 2018, 18:04
01 июля 2018, 23:26
05 мая 2017, 21:23
20 апреля 2017, 20:22
15 августа 2018, 21:18