Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Супергерои среди нас!

Супергерои среди нас!

Вот и подошло к концу голосование за самых-самых героичных. И теперь мы, Величайшие Доктора Ужаса, готовы вам рассказать о сути конкурса и конечно же предоставить результаты сего действия.

По предоставленному нами списку, жители получили свои супергеройские прозвища. После чего произвели на свет божий коллажи, манипы, даже комиксы, где их персонажи предстали получившимся героями. Конечно же нас много, мы ведь многолики и наши голоса разделились. Но ведь в городке среди леса проживаем не только мы, но и наши подопотные, которые также отдали свои голоса, за наших Героев.

Участники:

1. Esther Rouge - Космический сатанист

2. Alfred Oakleaf - Радиоактивный чернослив

3. Bobby Finstock - Гречневый слесарь пятого разряда

4. Newt Cramer - Сексуальный динозаврик

5. Kyle Jenkins - Эксцентричный пельмень

ПОБЕДИТЕЛЕМ признан Альфред Оаклиф, он же Радиоактивный Чернослив! Друид, 31 год, занимается продажей экзотических товаров. Он, как никто другой, заслуживает звания - САМОГО СУПЕРГЕРОЙСКОГО СУПЕРГЕРОЯ! И, как дитя природы, награждается золотым жёлудем.

В номинации Самый навороченный супергеройский прикид без всяких сомнений побеждаем Кайл Дженкинс, он же Экстентричный Пельмень! Нагваль, 17 лет, ученик старшей школы, состоит в команде по лакроссу. Конечно же, в награду он получает уменьшенную копию себя, чтобы восхищаться собой еще больше.

Самым добрым супергероем признана Эстер Руж, она же Космический сатанист! Кицуне, 25 лет, преподаватель обществознания в старшей школе Бейкон Хиллс. Вообще, наш преподаватель победила в двух противоречивых номинациях сразу, поэтому её, скорее, следует называть - Самый добрый суперзлодейский супергерой! А все потому что винишко - это зло. В награду она получает маску самого гуманного супергероя - Бэтмена! Надеюсь ты не обидешься на неё.

В данной же номинации у нас целых два победителя: Ньют Крамер и Бобби Финсток, они же Сексуальный динозаврик и Гречневый слесарь пятого разряда! Ньют Крамер: человек 18 лет, охотник и ученик старшей школы Бейкон Хиллс; Бобби Финсток, человек 47 лет, учитель экономики и физкультуры, тренер по лакроссу в Бикон Хиллз. В награду они получают атрибут, который идеально подходит для маскировки - Усы! С ними вас ни кто не узнает!

С нашими героями Бейкон Хиллс может спать спокойно! Хотелось бы в это верить конечно. Поздравляем наших супергероев! Вы лучшие, конечно же после нас.

Интересно:

Добавлена: 18.08.2018 01:36      Опубликована: 20.08.2018 10:00      Просмотров: 4924

Похожие новости

04 сентября 2018, 18:31
09 августа 2018, 13:49
24 марта 2018, 23:37
20 марта 2018, 02:25
08 ноября 2017, 03:40