Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Итоги первого месяца

Miorline

Прошел месяц с момента нашего открытия. За этот небольшой период времени произошло много и веселых, и грустных моментов, но мы все равно хотим сказать кое-что: спасибо тем, кто остался с нами! Да, мы выявили у нас множество ошибок и проблем, но это лишь временное явление, потому что сейчас идет активная работа над ними.

Итак, что же изменилось?

Думаю, уже многие заметили, что самой основной переменой для нас являлся переход на эпизоды. Теперь игра проходит в более удобном для вас формате! Также хотим напомнить, что вы вольны брать столько эпизодов, сколько сможете потянуть, даже больше, потому что единственное требование для такого типа игры – это соблюдение временной хронологии. Для тех, кто волнуется о судьбе локаций, то не переживайте, мы их просто скрыли и в случае необходимости готовы предоставить в любое время доступ к ним.

У нас начался сюжет! Это не может не радовать, а в основном это благодаря труду двух людей, решивших стать гейммастерами. Теперь внезапные повороты матушки-судьбы будут горазд интереснее!

Переработана тема с атласом. Мы добавили туда более подробное описание местностей и характерных особенностей для лучшего понимания локаций. Однако не это является основным событием, а то, что к городам, к Тор-Шолле и Инитосу, был добавлен и подробно расписан политический строй вместе с иерархией. Мы просим обратить особое внимание на эти изменения, так как именно они будут затрагивать основную игру! А также у нас появилась новая карта МиорЛайна, в цвете и с кучей подписей - ориентироваться стало куда легче!

А что же планируется?

Много чего. Например, мы хотим заняться активной переработкой текущих организаций, добавить более интригующих и сюжетно важных группировок. Возможно, кое-что придется убрать или изменить, так, например, был переписан экзамен для поступления в ряды королевской стражи.

Будут дополнены и, возможно, поделены на народы со своими характерными особенностями часто встречающиеся расы, например, эльфы, люди, зверолюди и русалки. В будущем также планируем разбавлять текущий список чем-то новым. Мы не обделим вниманием и авторские расы и постараемся придать им больше своеобразного шарма!

Обязательно будут добавлены новые королевства и города, но это дело времени и сюжета, поэтому больше активности, господа и дамы!

Много акций. Очень много. В том числе и на сюжетных персонажей, поэтому следите внимательно за обновлениями, вдруг все же кто-то придется по душе?

И, конечно же, развивать сюжет, потому что сейчас он является одним из самых главных наших обязанностей. Мы вам обещаем, что он не даст заскучать!

Интересно:

Добавлена: 22.07.2019 21:19      Опубликована: 31.07.2019 10:52      Просмотров: 5441

Похожие новости

03 декабря 2019, 17:49
21 ноября 2019, 09:05
05 сентября 2019, 20:28
03 июля 2019, 08:40
23 июня 2019, 04:07