Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Край света: родина драконов

Край света: родина драконов

Главная особенность Драконьего зева — Край света. Многие годы остров казался пустым и незаселённым, однако, мнение было ошибочным. На городе существовала своя жизнь. Остатки древней цивилизации драконов продолжали существовать на острове и поддерживать свою культуру. Со временем на острове появились представители других рас — люди, эльфы, алиферы и ламары. Из маленькой деревушки, прозванной Краем света, вырос небольшой город, который продолжают развивать и отстраивать. Владения находятся под протекцией алиферов и официально входят в состав Поднебесной с недавнего времени.

Край света — город восточной сказки, бумажных фонариков, фейерверков, чайных церемоний, горячих источников и удивительных магических существ, которых нельзя встретить в других уголках Рейлана. Жители Края света одеваются по своей особенной моде, отдавая предпочтения кушакам, длинным накидкам-халатам, одеждам свободного покроя, не стесняющим их движения. Здесь развита каллиграфия — драконы передают мастерство рисунков тушью и песком, изображая драконьи руны. Кухня Края света изобилует морскими продуктами, булочными изделиями из специальной муки и особым видом вина, которое встречается только в закрытой деревне драконов — в Драак-Тале, единственном оплоте драконов на материке.

Своим покровителем жители Края света считают белого дракона Рейлана. Они терпимы к другим народам Рейлана и спокойно сожительствуют с ними.

Столетиями драконы прятали свой истинный мир от глаз людей, живя в изоляции в горах Алавес — деревне Драак-Тал. Не желая мириться с судьбой чужаков и изгнанников, драконы оставили свой оплот в горах и отправились на восток. На острове — всём, что осталось от былой родины драконов, они восстанавливали свой мир, живя в согласии и гармонии с другими народами Рейлана. Отказавшись от закрытости, они научили их жить в своём мире, показав его краски. Но недолгий мир начал рушиться, когда в сторону острова поплыли корабли с беженцами, а вместе с ними — группа под предводительством дракона, желающего сделать другие расы своими рабами, дабы драконы возвысились над ними и стали единодержавными правителями неба и земли.

Интересно:

Добавлена: 01.11.2019 11:50      Опубликована: 01.11.2019 14:54      Просмотров: 9950

Похожие новости

07 марта 2014, 10:28
19 января 2014, 20:03
12 января 2014, 17:27
26 ноября 2013, 19:58
24 января 2013, 21:12