Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам год!

Wonderlandсross

В конце марта мы отметили важное для нас событие! Нам исполнился год, который мы весело отпраздновали конкурсами и илотереями, а так же сменой дизайна.

За этот год произошло действительно многое. И всё благодаря нашим прекрасным чудесатикам, которые проявляли активность везде, куда дотягивались их творческие лапки. Мы сделали небольшую статистику за этот год, чтобы показать вам, что мы замечаем и видим насколько вы у нас активные. Благодаря вам Вандер цветет и пахнет, раскрываясь и становясь с каждым днем только лучше.

Итоги года

За год количество дизайнов в копилке Вандера оказалось целых 5, один из которых стоял всего 4 дня;

За год так же потерпела изменения и команда администрации проекта и в ней побывало всего 10 человек. Стабильно в команде находится 5 человек. В составе амс команды, кто был с самого начала и находится тут до сих пор — это Панси, Дени и Кайло. Последним человеком, кто примкнул к составу стала Гверн.

За год администрация наблюдала следующих игроков-старожил: Клеа, Гермиона, Санса, Дэнси, Джон Константин, Коннор, Гэвин Рид, Маркус, Паша Чехов, Джек Харкнесс, Вилланель, Хлоя Декер, Брок Рамлоу, Стивен Роджерс, Лип Галлагер, Наташа, Питер Квилл. Некоторые из них успели сменить роли, уйти и даже вернуться.

За год на форуме бывали интересные события, в которых принимали участие многие из наших чудесатиков. А участвовали они в следующих проведенных событиях: 2 опросника, 2 мега-поцелуйных конкурса, 6 флешмобов, 1 раз отправляли новогодние открытки на настоящие адреса, 2 масштабных тайных сант и валентинов. И это далеко ещё не конец!

За год вандеровцы были весьма приветливыми, общительными и разговорчивыми. Благодаря им было открыто и добито 167 тем с мысле-флудом

За год администрация проекта успела написать 54 объявления в блоках новостей.

За год так же администрация [преимущественно Дейенерис] сделала 500 штук аватаров для игроков, прошедших по "секрету безумия". Разве это не потрясающе?

За год вандеровцы 162 раза признались в любви.

За год наши участники скинули аж целых 53 своих фото со своими лицами, показывая себя всему форуму!

За год лишь 22 чудесатика поделились своими фактами, остальные, видимо, очень смущаются это делать. Но вы всегда можете это исправить с:

За год самым болтливым кастом стали: "Игра престолов", где ранее каждую неделю открывалась новая тема, а так же "Зачарованные" и "Гарри Поттер". На данный момент наиболее активными являются - "Доктор Кто" и "Сумеречные охотники".

За год было добито 12 тем с флудом (не путать с мыслями!). Алек Лайтвуд - главный реаниматор и двигатель флуда с:

За год были так же открыты 49 тем Wonderlive. И это лишь начало!

За год самыми активными чудо-постописцами стали Ремус Люпин, Нимфадора, Тринадцатый Доктор, Баст, Учиха Саске, Ариэль, Сим-Мастер, Стивен Роджерс, Северус Снейп. Продолжайте в том же духе!

За год на нашем форуме было написано в общей сумме аж целых 9500 постов!! Из них 2579 поста в уже завершенных отыгрышах, 3409 постов покоятся в недоигранных эпизодах, 1556 постов на данный момент в фандомных, активных отыгрышах, 508 постов в межфандомных,

активных отыгрышах, а так же 1448 постов в альтернативе, в активных отыгрышах. Это удивительная цифра для года существования форума. И мы надеемся, что дальше будет только лучше!

За год было отыграно 186 эпизодов, а на данный момент активных эпизодов 576.

За год было написано в сумме 1308 анкет, из которых 978 в архиве и 330 активны.

Мы гордимся нашими игроками! Продолжайте в том же духе!

Интересно:

Добавлена: 16.04.2020 10:24      Опубликована: 16.04.2020 12:02      Просмотров: 6551

Похожие новости

06 декабря 2018, 16:54
08 февраля 2018, 18:28
22 октября 2016, 10:34
08 апреля 2015, 22:43
09 марта 2015, 08:25