Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Мир, Труд, Май, Фиоптерис стайл!

Мир, Труд, Май, Фиоптерис стайл!

Возможно, название сей незамысловатой статьи вызовет у тебя, мой дорогой читатель, некоторое недоумение. Ведь май уже подходит к концу, скажите вы мне. Или быть может у вас он и вовсе уже давно прошёл, в таком случае приветик вам из прошлого! Как бы то ни было, вы, несомненно, правы! Но суть от этого, всё равно уже, ни капли не изменится. Ведь именно этот чудесный весенний месяц, пора цветения природы и рассвета жизни ознаменовал собой приход на Фиоптерис новой эры мирного труда!

Да, да, ты не ослышался мой друг! С этих самых пор, возможности каждого, кто только решится посетить, этот великолепный мир расширяются до неведомых ранее границ! Если ты устал от изнурительных походов! Если один вид объявления с заданием на двери типичного вида таверны вызывает у тебя приступ тошноты, вне зависимости от размеров предлагаемой награды! Если приключения давно уже засели у тебя в печёнках, а синяки и ссадины после эпичных схваток с ужасными монстрами и прославленными воинами, всё ещё не зажили! Или если тебе больше по душе стезя мирного, торговца, травника и собирателя и ты как истинный пацифист откровенно не понимаешь всех этих любителей жесткоих и кровавых совершений. А может быть, ты просто хочешь отдохнуть от авантюр и совсем немного разнообразить свой быт между бесчленной чередою подвигов? Тогда это нововведение точно для тебя!

Без лишних представлений, встречайте Ремесло! Ну же, чего ты ждёшь!? Хватай удочку и иди рыбачить! Кто знает, каким будет твой улов! Может пара осетров, жирный, вкусный окунь, или вообще какое-нибудь странное речное чудо-юдо. Кто знает, что вообще может водиться в таинственных водах Мергера! Но занятие это явно увлекательно! Недостаточно адреналина? Хочется заняться, чем-то более подвижным и возможно даже чуточку опасным? Эх ты, прожженный авантюрист! Но и для тебя найдётся хобби по душе! Натягивай тетиву лука, заряжай ружьё или натачивай своё копьё, расставляй капканы и силки и вперёд прямо на охоту! В наших землях ты сможешь отыскать добычу практически на любой вкус! От обычного зверья, до магических животных и мутантов! Собери внушительную коллекцию трофеев, чтобы в старости хвастать ими перед внуками у роскошного камина!

Впрочем, если всё вышеперечисленное вам не по душе, вы всегда можете заняться травничеством. А, что? Никакого риска, да и работенка, в общем-то, не пыльная и живность зря губить, тоже не придётся, а прибыль в свою очередь ничуть не меньше чем от других видов ремёсел!

Что, что вы говорите? Хотите, что-нибудь не столь заумное, в чём можно будет проявить свою физическую силу? Прекрасно! Вам точно подойдёт горное дело! Хватайся за кирку и отправляйся на поиски драгоценной жилы! Кажется, вскоре Фиоптерис ожидает золотая, и не только лихорадка!

П.С. Если ремесло не для тебя, ты всё равно, можешь смело проходить через портал, посвящая свою жизнь нескончаемой череде всевозможных приключений. А там уже, если надоест, можно будет и разнообразить это дело более мирным, но оттого ничуть не менее увлекательным трудом…

Автор: Кирион Фантом

Интересно:

Добавлена: 26.05.2020 16:58      Опубликована: 27.05.2020 11:19      Просмотров: 5937

Похожие новости

04 декабря 2020, 17:58
10 октября 2020, 14:14
13 сентября 2020, 23:25
11 августа 2020, 14:55
29 июня 2020, 20:08