Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Фиоптерис: Выжить любой ценой «Лес полный чудес»!

Фиоптерис: Выжить любой ценой «Лес полный чудес»!

И я снова с вами мои дорогие читатели! На этот раз со свежими, буквально с пылу с жару.… Нет, не с пирожками! А с новостями одного мероприятия, о котором я вам уже рассказывал немного ранее! Ведь оно наконец-то началось! И начало это, я вам скажу, весьма многообещающее! Стартовал всего лишь первый из всех заготовленных этапов, а мы уже увидели ярое и я не постесняюсь этого слова даже героическое рвение участников к победе! Уже сейчас, каждый из них преодолел целое множество препятствий на своём нелёгком пути к вожделенному триумфу!

А теперь, поговорим подробнее о трудностях, с которыми пришлось столкнуться нашим героям! Первый этап «турнира на выживание» прошёл в лесу, пусть довольно-таки диком и дремучем, но на первый взгляд вполне себе обычном. Но не стоит обманываться. Конечно, здесь не всё так просто, как может показаться! В былые времена чащоба была населена таинственным загадочным племенем, а возможно даже и целой цивилизацией, оставившим после себя целое множество самых разнообразных опаснейших ловушек!

Вот, к примеру, антимагическое болото, чудный экземпляр! Случайно искупнёшься в нём хотя бы один раз и тут же лишишься всех способностей к использованию магии на неопределённый промежуток времени. Да будь ты хоть архимагом девяносто девятой ступени, но и простого огонька, вроде той же зажигалки выдать из себя не сможешь. И это не говоря о автоматически выстреливающих стрелах и жутких роботах-убийцах со встроенным лазером, соседствующих со всем этим кошмаром! То ещё приключеньеце!

Ну, это ещё ладно! А представьте, какого это встретится со странными призраками, искажающими реальность вокруг себя и ломающие все мыслимые и немыслимые законы физики и мироздания! Страшный сон для любого продвинутого учёного! И как знать, что станет с тем, кто полностью окажется в их власти, быть может его, ждёт смерть или участь гораздо страшнее?

А как вам сеть, ворующая даже божественны силы? Выбраться из неё отнюдь непросто, особенно тем существам, которые привыкли полагаться на свои мистические таланты! И ведь я ещё даже и не упомянул вероломные камни и дупла со встроенными гильотинами!

Самое время вам закрыть глаза и представить себе прекрасный храм из белоснежного камня! Успокойтесь и расслабьтесь, мы можем сделать перерыв…. Шутка! Уже на подходах к нему, вам придётся столкнуться с коварной дорожкой из проваливающихся в неизвестность плит! А сколько опасностей поджидает внутри, аж диву даёшься! Тут тебе и уже упомянутые выше стрелы и затапливаемые помещения и много чего кошмарного ещё…!

Ну, если уж на поверхности в лесу настолько жутко и опасно находиться, то может быть, хотя в туннелях под ним будет немного спокойнее? И не надейтесь! Гигантский, плотоядный червь с пастью усеянной не одним десятком рядов острых как лезвие клыков, и там не даст вам заскучать! А если этого вам мало, то червячку помогут острые стальные колья, готовые превратить в дуршлаг любого, кто случайно порвёт практически невидимую в полумраке леску!

И снова поговорим о храмах! Думаете, он был в лесу один? Наивные! На этот раз, я не стану лукавить и скажу прямо, внутри опасно, очень! Магические барьеры, безжалостные големы, готовые покарать любого нарушителя и кровожадные дикари. Наверное, они потомки той самой цивилизации, которая проживала здесь веками назад, и нашпиговала лес ловушками, или нет. Кто же их там знает…

Впрочем, руины тоже бывает разными, даже в одном отдельно взятом лесу.… Как выяснилось в его чащобе, затерян урбанистического вида город, чьё население погибло по ныне неизвестным причинам. А тем, кто посмеет побеспокоить древних мертвецов, придётся иметь дело с охранными турелями, в любой момент готовыми открыть огонь на поражение.

Ну вот, я вкратце вам поведал обо всём, что произошло за время всего лишь первого этапа! Понравилось?! А ведь я упустил целое множество интереснейших подробностей! Хотите их узнать? Тогда смело проходите сквозь портал и Добро пожаловать в Конфедерацию Фиоптерис! А я в свою очередь постараюсь держать вас в курсе всех событий этого замечательного мероприятия!

Интересно:

Добавлена: 29.05.2020 16:03      Опубликована: 02.06.2020 20:31      Просмотров: 4240

Похожие новости

07 сентября 2020, 23:38
31 августа 2020, 00:13
03 августа 2020, 16:32
03 июля 2020, 14:08
31 мая 2020, 00:00