Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Тедас - новости и апдейты!

Тедас - новости и апдейты!

Мать моя эльфийка, уже второй месяц игры!

А значит, второй выпуск нашей колонки «А что собственно происходит?»

Садитесь поудобнее, цапните похавать, и давайте коллективно ретроспектировать, что там сгорало в сентябре и как мы готовимся встречать славный праздник Фуналис!

В сентябре мы писали:

✦ Дух на ветке продолжает гипнотизировать прозрачными глазами собаку. Нет, в гляделки у неё определённо не выиграть. «Отдай кандибобер», – шепчет одними губами. Та в ответ улыбается ещё шире. Понимает. И подгребает шляпу лапой под себя.

— Коул

✦ — Самый настоящий нужник. — Упрямо повторила Од. — У того жучищи из жопы такая же хрень полезла, когда я его раздавила. — Радостно просветила она своих спутников и, моментально учуяв чужую слабость, расплылась в ухмылке говна, а не человека. — Они тут срут, Сэм. Своими маленькими жучьими жопками. Срут и срут, и срут... О, колечко!

— Самин Мортель

✦ Ей мерещился чей-то силуэт позади, топот ног, и спертое дыхание... и, когда поворачивала в грязную, заваленную мусором подворотню, что-то крепко рвануло ее за плащ. Лия потеряла равновесие, замахала руками и, под звуки рвущейся ткани упала на землю, тихо и коротко взвизгнув.

— Я не крала! Я ничего не делала! — ей было невдомек, что плащ просто зацепился за гвоздь позади нее — эльфийка просто была охвачена ужасом, вообразив, что ее уже схватили и собираются тащить в тюрьму, или куда там ведут городское ворье, или даже сразу на порог церкви.

— Луна

✦ Дарриан Табрис не хотел врать ни себе, ни другим — шарахаться по подземью он любил почти так же сильно, как искать в этом подземье укромный угол, чтобы отлить. Может, конечно, зря, и стоило брать пример с Карлах. Когда она в первый раз стянула при нем штаны, эльф изрядно удивился. Надо было ей родиться мальчишкой. Но Карлах он об этом не говорил, с субординацией у нее было почти так же плохо, как с чувством юмора.

— Дарриан Табрис

✦ Собственно, вся их спешно посланная экспедиция и была собрана именно потому, что крушение корабля открывало перед Империей до того невероятную перспективу. Шанс получить в свои руки секрет того поражавшего воображение оружия, благодаря которому корабли кунари и пользовались столь хорошо заслуженной дурной славой у всех их противников — действительных или только потенциальных. Правда, насколько это слышал сам Райтен, разница между первыми и вторыми для кунари была по большей части только тактической.

— Эрик Райтен

✦ Задание, надо было заметить, для шута — не из привычных. Великая Игра? Исподнее Создателя, да с кем тут играть-то? Одно дело, когда ее и ее коллег по цеху нанимали аристократы, совсем другое — когда золотишко обещает армия. И все же, она не колебалась и минуты. Крессерель была азартна. А если все пройдет удачно, как знать, может хоть шажок ближе к заветной фиолетово-золотой розетке да сделает.

— Крессель (Джитанн)

✦ Воспоминания были нелицеприятными, пробуждали стыдливое гаденькое чувство беспомощности, подпитывая демонов внутренними страхами. Однако Квентин помнил, чем все завершилось по итогу. Он помнил, как мрак подземелий развеял призванный огонёк виспа. Помнил сухую ладонь чародея Орсино, ободряюще потрепавшую пыльную рыжую шевелюру. Помнил недобрый, но смирившийся взгляд Алрика и помнил собственное облегчение и спокойствие, когда он покидал мрачные катакомбы под Казематами.

— Квентин

✦ День — пасмурный, брызгающий холодной моросью, топкий под ногами; Солнце куталось в облачную вуаль и не показывалось, презрев страдания смертных. Ночь — страшная, полная звуков и тёмная настолько, что хоть глаза выколи — всё равно ничего не видать, не нужны глаза, чтобы быть слепцем; останавливаться — страшно, идти вперёд — ещё страшнее, но Нерия старалась не просить отдыха, даже чувствия, как скользко в ботинках не то от крови, не то от воды. Она поджимала старательно пальцы, ступая так, чтобы не больно (чередуя внутренний и наружный бока стопы с пальцами), и молчала — упрямо, сжав зубы, потому что боялась глупо расплакаться.

— Нерия Сурана

✦ — Ну дела, конечно. Если бы я в Андрасте верил — может быть, пропел бы что-нибудь из Песни Света, для морального спокойствия. — произнес наемник с усмешкой. Даже если его сейчас что-то беспокоило, то спокойный полушутливый тон это прекрасно скрывал. — Ну ничего, тут у вас в распоряжении есть роскошная красотка, звезда любых полей битвы, а ещё есть опытная храмовница. На пару мы вашу чуду-юду быстро почикаем.

— Железный Бык

✦ Андрасте, пошли мне терпения! — де Брассар поняла, что эльф балансирует на грани истерики от страха. Схвати его, утратит остатки самоконтроля, рявкни на него — то же самое. И что он имел ввиду? Кто будет наказывать селян за огонек лучины в окне?

— Евангелина де Брассар

II. Новое из печи

Сюжетное

• Стартовала сюжетная ветка Серых Стражей → «Сталь и перья» ждет своих игроков, по всем вопросам обращайтесь к ГМ Евангелине

• Полным ходом скачет и шалопутничает козлиный ивент → хулиганим на полную козью мощь

• В этом месяце (держим пальцы крестиком) будем ожидать анонс ветки за всех эльфов и все глори! Свои пожелания, идеи и тапки нести прямиком Дарриану, у него большие уши!

• А еще анонсируем хронологию: будем выкладывать таймлайн нашего форума. В нем пока еще много пробелов, и их надо заполнить твоими, любитель Dragon Age, историями!

Аукцион невиданной щедрости

• Есть идея, не хочешь рулить? До 12 ноября Дарриан ожидает на тощей попе смирно предложения в Хочу сыграть, в следующем выпуске новостей проведем маленькое голосование и победитель зрительских симпатий будет разыгран в рамках сюжетки или эпизода альтернативы! Если вы мечтали попасть своим персонажем в Барбилэнд, это ваш шанс!

Где ваш костюм?

• Переодеваемся к Самайну → до конца октября не возбраняется, а всячески приветствуется ставить на аватарки Spooky Scary Skeletons 🎃

За это будет аж целое ничего прилетит наградка в профиль (читаем ниже!), но аватарка или жизнь, ха-ха!

Вас заметили

Попались, которые кусались! Ну или еще не попались, но обязательно попадетесь — анонсируем старые добрые «7 вечеров»!

III. Техническое

Чистка профилей: Ястреб, Роан, Роуэн Тревельян. При желании профиль можно зарегистрировать заново и подать анкету!

Чмок в пупок и большое человеческое спасибо Гримму → золотой человек нам запустил на форум дракона с календарем. Трижды гип-гип-ура!

[head]Вы еще не в Тедасе? Как так?

Загляните в акции, там может найтись для вас что-то интересное![/head]

Добавлена: 13.10.2023 17:43      Опубликована: 13.10.2023 17:50      Просмотров: 12225

Похожие новости

04 октября 2023, 21:49
12 сентября 2023, 22:31
10 октября 2021, 01:19
30 сентября 2021, 19:13
17 сентября 2021, 11:39