Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

День рождения форума: праздничные фанты!

Цветок Астриана

Дорогие друзья!

Вот и отгремел наш официальный день рождения 21 июня, но праздничная игра для всех желающих продолжится до конца месяца. Вопросов и заданий оказалось заготовлено даже больше, чем требовалось, и полностью разыграть успели только первый блок фантов…

Да-да, вы не ослышались: мы играли в фанты. Вот так это было:

Фант № 10

А бывает разное) И при написании анкеты бодаемся потихонечку, и игрок, и админ частенько пытаются перетянуть одеяло на себя, доказать свою позицию, чтобы в итоге (и идеале) прийти к компромиссу. Обозначишь парой-тройкой фраз, как выглядит этот процесс с точки зрения одеяла?)

Выполнение фанта досталось Бранду сыну Ульва:

Один момент из жизни одеяла обычного. Утро началось как обычно. Все было прекрасно лежал никого не трогал. И тут началось

- Не так описан, не соответсвует канону. Этого вообще не бывает. - и меня потащили в один угол комнаты, яростно пытаясь уменьшить мои размеры. Кто тащил, я толком не понял, но приятного было мало.

- Стоять. Это авторское создание. И канон соблюден ровно на столько, на сколько нужно. - меня ухватили за противоположный край и потащили обратно. Ощущения, скажу, не из приятных. Хотя, при этом оторвать от меня ничего не пытались. Наоборот, в паре мест, я даже прибавил в размере.

И снова вмешался первый голос

- Авторское создание - не значит алогичное. Я подобное не пропущу. - и яростно потащили обратно. Я даже почувствовал как что-то затрещало. - Учить матчасть. Быстро.

- Все что нужно уже знаю. А слепо следовать канону, не собираюсь. Создание гармонично вписывается в мир. - и меня обратно тянут в противоположную сторону и снова я прибавляю в размерах.

- Гармонично?- треск и чувствую, как от меня отпадает целый кусок. - Гармонично оно впишется, только если его обрубить здесь, здесь и здесь. - и правда, в указанных местах меня обрубили. Стало как-то не по себе. - А и здесь тоже. - Бум и меня осталось только пловина.

- Так нельзя. Везде у даннго существа есть подобные способности, а у вас нет? Не правильные вы. Я лучше знаю. - и снова меня кромсают. - Или так или никак!

- Значит никак!

И вот я лежу, четвертованный, растерзанный. От меня прежнего остался лишь один уголок. Но самое худшее, я никому не нужен.

Бранд – один из первых игроков форума, держится с нами с самого начала открытия игры. Практически ветеран труда и завсегдатай Флуда. Однако и новички не отстали: вот оно, новое поколение.

Фант № 15

Раз вытащила - тебе и приветствовать следующего вошедшего – по-особому… нам же год всего) представим, что мы… пусть не совсем годовалый – но ребенок)

Сара, только-только пришла на форум и пока еще даже не успела подать анкету:

-взлохматила волосы, встала на четвереньки и с довольной улыбкой подползла к Дариену, подергала за штанину, попросившись на руки-

Асямаликися вамисяпи... -Вынула соску со рта- Исиняюсь.

-Похлопала невинными глазами и покачиваясь начала напевать-

- От улыки санет сем сетееей, от уыки в нее адуга аснется. Делись уыкою саей! И она к тебе не аз еще венется! -фальшиво, с проскакивающим звонким смехом и шипилявя-Дабо пасалавать!

-обняла на радостях и угостила молоком-

Вот такой головокружительный день рождения получился)

Спасибо игрокам за активность, юмор и творчество! И поскольку разыграли мы за вчерашний день только первую партию заданий и вопросов, игра в фанты продолжается! Принять в них участие могут и гости, как это уже сделала Эсфирь, огненная джинния с форума-побратима. Ответы на любой вопрос так или иначе можно найти или вывести из прописанной на данный момент матчасти игры. Единственное условие: если уж взяли фант - выполните его.

Итак: Праздничные фанты - играем до 30 июня!

Добавлена: 22.06.2012 12:39      Опубликована: 22.06.2012 16:39      Просмотров: 18022

Похожие новости

01 января 2020, 02:45
12 мая 2014, 11:21
24 февраля 2014, 22:37
31 декабря 2013, 18:49
16 декабря 2013, 10:52