RPG TOP

Квест "Парад трех лун"

Квест "Парад трех лун"

Парад трёх лун ознаменовал начало своеобразной катавасии в мире магии. Непредсказуемый и такой опасный для рода людского, этот Парад, случившийся ровно 973 года назад, проявился вновь. Тогда он навлёк немало бед, что же свершится сейчас?

Магическая энергия, воплотившаяся в облики невиданных существ, или животные, под контролем магии, нынче не дают спокойно вздохнуть всем магам, в особенности учителям и ученикам НИМБ и АМИК¬¬. Территории вокруг заведений и без того были насыщены магической энергией, но с тех пор, как начался Парад трёх лун, здесь стало совсем небезопасно, но не менее интересно.

То тут то там вспыхивает магическая энергия, так часто неконтролируемая людьми. Реальный мир смешался с магическим, и теперь внезапно воспламенившаяся вода или песчаная буря в чашке вместо чая, мимолётное отсутствие гравитации в кабинете алхимии или перемещение предметов в пространстве стало явлением чуть ли не обыденным. Конечно, многим до сих пор приходится несладко, ведь эти аномалии непредсказуемы и так многогранны, что просто невозможно предугадать, от чего следует обороняться, какая опасность ждёт тебя за углом. Несомненно, это поселило страх в сердцах учеников и, чего греха таить, даже учителей.

Под властью лун, аномалии проявляются по всему материку, но более всех, конечно же, на территориях, чья магическая энергия всегда была высока - земли НИМБ и АМИК. Также было зарегистрировано ещё 13 мест, где была замечена высокая магическая активность. Не выше, чем на территориях академии и института, за исключением, правда, одной из них, но не менее опасных и загадочных. Возможно, существуют и другие места, но сведений доселе не поступало.

Кто же нынче не даёт покоя людям? Магия, воплотившаяся в существ, или существа, воплотившиеся в магию? Ответ прост: и то, и другое. У многих есть разум, но такой же дикий и необузданный, как та стихия, что они воплощают. Защита своей территории - важнейшая задача этих животных, ведь они считают, что люди - это чужаки в их владениях. Впрочем, мнение человеческой расы абсолютно схоже. Поэтому очень часто разражаются войны или мелкие стычки за исконное "моё", но кто прав, кто виноват? Ответа, пожалуй, здесь не найти.

Первый поток сражений утих, защищавшие стены академии и института маги ненадолго могут передохнуть. Но близится новая битва, и об этом даже не нужно говорить вслух: опасность буквально висит в воздухе. Здания хорошо защищены внутри (но кто знает, может, и там есть пара лазеек), но абсолютно беззащитны снаружи. Неопытным студентам строго-настрого запрещено выходить за пределы заведений, но порой простой запрет не в силах удержать любопытное сердце. Однако стоит отметить, что за пылкий интерес порой приходится дорого платить...

Однако не все существа считают людей за врагов. Есть и те, кто способен на любовь и верность, искренность и добродушие, страсть и любопытство по отношению к человеческому роду. Им интересен мир людей, как иных тянет к миру иллюзий и магии. Появляются негласные союзы, дружба и даже любовь.

Обучение продолжается, однако была разработана и добавлена дополнительная нагрузка на студентов. Всё, что учёным удалось выяснить о природе аномалий или магических существ, тут же передаётся учителям и студентам, дабы те были в курсе, как бороться с врагами. Для этого зачастую используют стихийную магию, ведь именно она породила существ. Также активно преподаётся защита разума от влияния аномалий, от иллюзий, что всё чаще проникают в стены заведений и прочие оборонительные методы. В связи с этим учебные часы продлены, а старая программа даётся так же, как и ранее.

Сейчас самое главное - отстоять свои владения с минимум потерь и максимум продуктивности, а также не стать жертвой очередного искажения пространства.

Есть ли герои среди магов? Конечно! Кто они? Узнать можно только проявив себя.

Дерзайте!

Вас ждут фамилиары!

Вас ждут фамилиары!

У вашего персонажа может быть такое существо, как фамилиар. Но не все так просто...

Фамилиары

Причин, по которым мы заводим домашних животных, очень много. От одиночества, для души, для "острых" опытов, для охраны или вместо нянь и поводырей - не важно. Главное, что братья наши меньшие являются неотъемлемой частью нашей жизни, взят ли питомец из приюта или с малого возраста приручавшийся. Питомцы могут не только перенимать характер хозяина, в случае с магами все куда сложнее. Живое существо, живущее и растущее рядом с магически активным человеком или часто подвергающееся интенсивному магическому воздействию, способно и само овладеть некоторыми уникальными способностями. За такими питомцами отныне нужно постоянно присматривать, мало ли что может наделать одаренное создание, тут одной кучкой в неположенном месте не отделаетесь!

Новости от 10.03.2015

Независимый институт магического братства и академия магии и колдовства

• Проходит голосование за название нашей валюты

Сначала был этап, на котором предлагались названия, теперь выбираем путем голосования одно единственное. После подсчитываем итоги, придумываем картинку и вуаля! У нас полноценная валюта! Ай да ее тратить!

Вы бы знали, какие у нас вкусности за них дают! Правда, признаюсь, придется потрудиться, поиграть и поболтать, чтобы заработать их. Но обещаю делать распродажи и подарки.

• Награды для героев.

Тоши получает не первую награду за самое активное раздаривание валентинок на форуме. Аррр, наше любвеобильное кошкоухое чудо! Свире с ее же легкой подачи становиться тем, кто больше всех валентинок получил, так что и у него награда в виде сердца. А так же Тошке еще горсточка наград: две новые рекламы + картинка для партнеров - раз, графическое оформление фамилиаров - два, графическое оформление редких верховых животных - три, подсчет всем валюты форума - четыре.

• Акционные персонажи добавлены в списки.

Хоть на большинство пока нет игроков, будет неприятно видеть близнецов и среди них. Так что внес их в список занятых внешностей (пока не всех) и третью акцию в список анимагических обликов.

• Запущен квест "Парад трех лун".

А это очень глобально. Потому что затронут сюжет и вся игра в целом. Буду рад, если игроки примут в нем активное участие или хотя бы тому, что прочтут информацию о квесте и не будут косячить по этому поводу в постах. В скором времени будет происходить набор на два активных квеста, напрямую связанных с этим, основным. Надеюсь идея придется вам по душе и все это делается не зря. А я буду стараться поддерживать интерес активным участием ГМов, благо у нас появился еще один!

Позже сделаю обновление, касаемо исключительно квеста, ибо считаю его достойным этого.

• Перевод времени аж на пять месяцев вперед.

В связи с запуском квеста игровое время переведено на несколько месяцев вперед. Сейчас в игре первые числа февраля, зимние каникулы позади, впереди учеба, лекции, зачеты, экзамены, а за стенами неведанные существа и приключения на каждом шагу.

Все активные отыгрыши переносятся во флешбэки. Пришла пора играть по крупному, бегая на перегонки с опасностью, спровоцированной Парадом Трех Лун. Если есть какая-то затруднительная ситуация, не стесняйтесь, обращайтесь за помощью к админке, помощь в виде ГМ организуем.

Даты:

23 декабря - 10 января - зимние каникулы;

9 января - затмение;

15 января - первая атака на магов со стороны магической стороны, которая длилась 5 дней;

1 - 10 февраля - настоящее время.

• Активная работа модераторов.

В результате последних обновлений и активных просьб администрации, модераторы и ГМ-мастера приступают к активной работе. Надеюсь, теперь форум заживет более активной жизнью.

• С принятием поздравляем Лилит!

Дождался *улыбка* Эта девица давно дразнится анкетой. Еще больше дразнилась тем, что залезет ко мне и украдет мою драгоценность. Не надо. Я буду очень переживать по этому поводу, я жадный и очень нервный. Воруй у других *жадина*, а со мной давай в других условиях познакомимся.

В общем, приветствуем!!!

• Поздравления с праздником

Я как всегда во время. И все же, всех мальчишек и девчонок с их праздниками. Да будут одни носиться на руках, а другие останутся сильными и смелыми.

Новости от 25.02.2015

Новости от 25.02.2015

Здравствуйте, друзья мои!

Я так давно не обновлял тему, что мне стыдно писать, что я спешу делиться новостями. Хотел бы радовать или просто напоминать о себе почаще, но пока не складывается никак. Итак, что же у нас произошло.

• Некоторые организационные темы потерпели изменения.

Такие темы как "Занятые внешности", "Анимагический облик" были переоформлены и теперь стали и удобнее, и аппетитнее. Я ими горжусь! Осталось придумать, как переделать список ролей и я буду и вовсе молодец. Загляните, посмотрите, вдохновитесь!

• Новая тема “Ищу тебя”.

Ранее такого у нас не было, но не редко сейчас встречается на других ролевых. Мне эта идея показалась очень интересной, так что я ее без тени смущения позаимствовал. Пока что идей на эту тему у меня громадье, осталось осуществить и обеспечить пришедших игрой.

• Новые игроки неспешно, но стабильно прибывают.

Это здорово. Это значит, что делается все не зря! Милый юноша, юный маг и еще более неопытный игрок El, это так мило, наша ролевая у него почти первая (не считая опыта на каких-то не совсем таких ролевых), сразу начинаю вспоминать себя в моменты своего первого опыта, краснеть стыдливо, а оттого с большим рвением пытаться разъяснить ему все особенности. Надеюсь, он у нас приживется и не испугается некоторых грозных личностей. Так же возродил своего Svire, когда-то уже играл им в школьной тематике, любимом мной Разаши, надеюсь и здесь он покажет себя. Так же Мелисса вернулась и пополнила собой акцию со зверолюдьми! Теперь с нами лисичка-песец.

И еще есть новости. Но решил не загромождать сообщение совсем всем тем, что у нас происходит. А вы заходите, посмотрите, как мы поживаем *улыбка*

Новости ролевой от 30.01.2015!

Новости ролевой от 30.01.2015!

Дорогие наши партнеры и просто те, кто интересуется нашей жизнью! Старые и верные и новые, еще не посвященные в наши… в наши что-нибудь! Мы будем стараться держать вас в курсе наших дел, ну и заодно темку нашу поднимать, что уж греха таить =))

Итак, начнем. А начнем прямо с момента нашего возрождения.

• Новая тема и функция “Валюта нашего форума”.

Она давно уже используется на других форумах, где-то более удачно, где-то так, что я лишь нос морщил, но пришел к выводу, что тоже так хочу. Система только создана, еще будет корректироваться, поясняться, дополняться. Но в общем и целом я ей доволен и потихоньку выкладываю то, на что можно тратить честно заработанные.

• Первой темой стала “Конюшня”

с ее великолепными скакунами, ведь наш мир лишен техники, а лошади – главное транспортное средство. Так почему бы не обзавестись личным преданным конем?

• Хотим обратить ваше внимание на акции №1 и №3.

Первая существует с самого начала жизни ролевой, но поскольку с тех самых пор утекло много времени, а я почему-то сохранил не все картинки к ней и даже далеко не все исходники, пришлось всю графическую часть менять (спасибо “Зефиру” и Tainele персонально). И в связи изменившимися некоторыми внешностями, пришлось корректировать и сами описания, благо не везде, но все же. Получилось очень даже неплохо.

А вот третья акция – это моя давняя задумка. Я вынашивал ее давно! И опять таки, спасибо “Зефиру” за возможность обращаться за помощью. И графическая часть, и информационная опять дело их рук. Персонажи получились яркие, сочные, желанные, интересные! Ужасно нетерпеливо жду игроков на эти роли. Недолюди-недозвери со своими характерными особенностями человека-зверя!

• Игра оживает.

И не только моими действиями на ней. Вернулось несколько игроков из того самого старого состава, подав голоса, начав игру, а кто-то уже успев и обновить анкету. Приходят и новые игроки, интересуются, пишут анкеты и даже начинают играть.

Надеюсь, на следующей неделе порадовать вас чем-нибудь не менее интересным и более привлекательным. С настойчивой любовью, ваши нимбамиковцы.