RPG TOP

Время шоппинга

Время шоппинга

Давненько не было у нас, товарищи, новых зелий и артефактов, а? Вот и я считаю, что пора немного обновить приевшийся нам рынок. И сегодня на наш старый добрый базар не только завоз подоспел, но и спелые новинки!

Часть старых артефактов была немного переработана, их описание было расширено и дополнено на основании наблюдений за игрой. Мы просим обратить ваше внимание, что первично артефакты и зелья поступают в ход в несколько тестовом режиме. Это значит, что АМС вправе, следя за игрой, отслеживать применение плюшек и впоследствии расширять или урезать их действие, либо же незначительно менять цену. Все эти изменения будут вноситься исключительно по необходимости, для уточнения и для баланса, а также препятствия манчингу. Мы не можем заранее прогадать все действия зелий артефактов. А если будем пытаться это делать, то они никогда не поступят в продажу, такие дела.

Хочу также напомнить, что после того, как вы приобрели артефакт или зелье и разместили его в инвентаре, обязательно там же разместите ссылку на сообщение о покупке!

Пока изменения получили:

Цепь ариандра - Раз в день способна сковывать противника, не позволяя ему двигаться в течении 10 минут (2 хода на арене). Однако дракон может пользоваться стихийным дыханием, так как цепь не обматывает пасть, а только тело. Если дракон больше среднестатистического (очень крупный или Дух), то цепь может сработать не в полную силу. Это определяется Мастером.

Камень фантома - Позволяет не чаще одного раза в двое суток создавать точную копию себя. Копия будет иметь аналогичные показатели, что и носитель амулета (но без артефактов и узоров). Она будет обладать всеми навыками и будет идеально копировать носителя, выполняя его приказы. Однако при получении малейшего ущерба - магического или физического - фантом рассеивается и раньше, чем через два дня, его нельзя будет призвать. Камень поглощает выносливость и ману обладателя, когда клон совершает какие-либо действия.

Камень безмятежности - Носитель получает в свой арсенал заклинание "Лучезарный щит" Школы Света. Оно может использоваться неограниченное количество раз на уровне не выше хорошо (6). Не требует знания магии Света, но также, как и другие заклинания, поглощает ману при каждом использовании.

В остальном всё по-прежнему. Спасибо за вашу бдительность, за то, что помогаете нам стать лучше и остаётесь в нашей драконьей семье. Если вы не успели что-то приобрести, не отчаивайтесь, скоро будет ещё один небольшой завоз, который также, вероятно, порадует некоторыми новинками.

А теперь за покупочками!

Живности пост

Живности пост

С радостью сообщаю, что наконец-то готово большое обновление для бестиария!

Во-первых, у нас появилась табличка с перечнем существ, распределённых по крупным локационным группам Большого Материка. Там же добавлены некоторые условные обозначения, облегчающие поиск. Ещё некоторое время таблица будет дополняться и/или исправляться, но пользоваться ей можно уже сейчас! Все предложения и вопросы по этому нововведению можно написать здесь или же отправить в ЛС Дульхатрину.

! Таблица для Восточного Материка будет добавлена позже.

Во-вторых, изменён и дополнен в Бестиарии такой пост (2е сообщение темы). Можно построить некоторые гипотезы о сотворении всех существ в целом и узнать немного больше о тех, кого мы часто вниманием обделяем.

В связи с введением данных обновлений и анализом информации в разделе Бестиария, мы с радостью представляем вам конкурс, посвящённый описанию новых животных и всего такого, а также небольшой квест.

Надеюсь, всё это порадует вас! До встречи!

Хороший риелтор - на вес золота или персональные локации «под ключ» от редакции

Хороший риелтор - на вес золота  или персональные локации «под ключ» от редакции

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Администрация не устает удивлять вас обновлениями и бьет все рекорды за год по количеству новинок для улучшения игры и облегчения жизнедеятельности форума.

Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня регистрация тем в игровых разделах закрыта. Что же в этом хорошего? Спросите вы, а я отвечу, что администрация приводит замечательную альтернативу, которая позволит скорее свести игровые темы к общему виду, ну и, конечно, заставит нас отнестись серьезнее к жилищам своих персонажей.

Администрация представляет вашему вниманию: Заказ персональных локаций

Теперь для создания жилища, вам необходимо заполнить приведенный в теме шаблон и как только АМС разместит его в соответствующем разделе, тема перейдет в ваше безвозмездное пользование для тех целей, какие вам только придут в голову, если вы понимаете, о чем я.

Горячая новинка этого лета! Регистрация НПС

Горячая новинка этого лета! Регистрация НПС

С сегодняшнего дня на нашем форуме работает беспрецедентное обновление, рассчитанное на всех действующих игроков!

Наверняка многих из вас точит непреодолимая жажда заводить новых персонажей, и вы поддаетесь ей до того момента, пока не осознаете – пора остановиться. Но концепты никуда не деваются, а с ними новые идеи, ждущие своей реализации и интересные сюжеты, требующие свежего мяса. Теперь это не проблема!

АМС представляет вашему вниманию тему "Регистр НПС"

Отныне вы имеете замечательную возможность завести собственных НПС персонажей: любая стая, любая раса, любой Альянс, ваша уникальная история и реализация любого задуманного вами сюжета.

Они совершенно не привязаны к вашим постоянным персонажам, за исключением аккаунта, не требуют много внимания и просты в регистрации. Но самое главное: теперь вы можете безболезненно попробовать себя на любой акционной роли или высоком стайном посту, прежде чем заводить полноценную анкету. Все подробности в теме, заходите, не стесняйтесь!

- Вейлона