RPG TOP

Время шоппинга

Время шоппинга

Давненько не было у нас, товарищи, новых зелий и артефактов, а? Вот и я считаю, что пора немного обновить приевшийся нам рынок. И сегодня на наш старый добрый базар не только завоз подоспел, но и спелые новинки!

Часть старых артефактов была немного переработана, их описание было расширено и дополнено на основании наблюдений за игрой. Мы просим обратить ваше внимание, что первично артефакты и зелья поступают в ход в несколько тестовом режиме. Это значит, что АМС вправе, следя за игрой, отслеживать применение плюшек и впоследствии расширять или урезать их действие, либо же незначительно менять цену. Все эти изменения будут вноситься исключительно по необходимости, для уточнения и для баланса, а также препятствия манчингу. Мы не можем заранее прогадать все действия зелий артефактов. А если будем пытаться это делать, то они никогда не поступят в продажу, такие дела.

Хочу также напомнить, что после того, как вы приобрели артефакт или зелье и разместили его в инвентаре, обязательно там же разместите ссылку на сообщение о покупке!

Пока изменения получили:

Цепь ариандра - Раз в день способна сковывать противника, не позволяя ему двигаться в течении 10 минут (2 хода на арене). Однако дракон может пользоваться стихийным дыханием, так как цепь не обматывает пасть, а только тело. Если дракон больше среднестатистического (очень крупный или Дух), то цепь может сработать не в полную силу. Это определяется Мастером.

Камень фантома - Позволяет не чаще одного раза в двое суток создавать точную копию себя. Копия будет иметь аналогичные показатели, что и носитель амулета (но без артефактов и узоров). Она будет обладать всеми навыками и будет идеально копировать носителя, выполняя его приказы. Однако при получении малейшего ущерба - магического или физического - фантом рассеивается и раньше, чем через два дня, его нельзя будет призвать. Камень поглощает выносливость и ману обладателя, когда клон совершает какие-либо действия.

Камень безмятежности - Носитель получает в свой арсенал заклинание "Лучезарный щит" Школы Света. Оно может использоваться неограниченное количество раз на уровне не выше хорошо (6). Не требует знания магии Света, но также, как и другие заклинания, поглощает ману при каждом использовании.

В остальном всё по-прежнему. Спасибо за вашу бдительность, за то, что помогаете нам стать лучше и остаётесь в нашей драконьей семье. Если вы не успели что-то приобрести, не отчаивайтесь, скоро будет ещё один небольшой завоз, который также, вероятно, порадует некоторыми новинками.

А теперь за покупочками!

Интересно:

Добавлена: 11.09.2017 18:05      Опубликована: 11.09.2017 20:47      Просмотров: 3826

Похожие новости

17 ноября 2017, 23:44
25 сентября 2017, 21:19
20 августа 2017, 14:18
20 августа 2017, 14:09
21 июля 2017, 15:27