RPG TOP

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.

Гарантия качества, проверенная временем

ФРПГ "Любовники смерти"

Нашей игре исполнилось 5 лет! Согласно статистике, у нас:

Сообщений – более 97775 сообщений

Персонажей - более 618

Статей по миру- 304

Конкурсов - 87

Квестов - 33

Вечеров в баре “От заката до рассвета” - 36

Смертей, из которых - 1 естественных, 12 - внезапных, 0 - долгожданных, 8 - нелепых.

32 - разбитых лиц и морд

14 - насланных проклятий

28 - спасенных душ

Более 45 павших неписей

3 - воплотившихся Всадника Апокалипсиса

2 - смены реальности

31-персонаж, попавший во френдзону

Квест "Игры со смертью"

ФРПГ "Любовники смерти"

События квеста происходят через два месяца после того, как ребята побеждают осквернителя и меняют реальность, в которой все кто должен был умереть остаются живы. В момент, когда меняется ход истории, одна за другой рвутся нити судьбы других людей – костлявая старуха собирает жатву, вычеркивая из своего списка тех, чья жизнь должна была прерваться намного позже. Это была своего рода рокировка; такой ход порой используется в шахматах – она позволяет одним ходом значительно изменить позицию короля (переместив его в менее опасное место), одновременно выводя на центральные вертикали сильную фигуру — ладью. Однако жизнь не шахматная партия, здесь все гораздо сложнее. Души покинувшие свои тела так и не смогли найти успокоение, ведь их дела на этом свете еще не закончены...

Смерть нельзя обмануть. Она как дождь или ночь – неизбежное природное явление, которое просто нужно принять. Каждому человеку отведен определенный срок. Можно попробовать раз перехитрить костлявого жнеца, но рано или поздно он вновь постучит в вашу дверь. Чувствуете его дыхание у себя за спиной? Прислушайтесь к звукам вокруг. Когда вы получите «привет» с того света, знайте, что пора готовиться к прогулке со Смертью. Хватит бегать, ведь у нее еще столько забот...

Нам три года!

Нам три года!

Нам три года! В связи с этим объявляется неделя веселья! Аттракцион невиданной щедрости: новое пополнение в акциях (вампиры, маги, оборотни!); увлекательные квесты (приключения, интриги, схватки, романтика); интересные конкурсы (девиз форума, дух города, премия "ролевик года" и многое другое).

Создай своего персонажа сейчас и получи описание внешности, а также персональный квест в подарок!

Присоединяйтесь! :)

Квест: "путь прогресса"

Квест: "путь прогресса"

Прогресс не стоит на месте! Он движется со стремительной скоростью, срывая ярлыки предубеждений. Так говорят разноцветные таблоиды и дикторы новостей с плазменных экранов. Прогресс не стоит на месте! Сколько раз мы слышали это? Живя в мегаполисе можно попросту сбиться со счета, но так ли это на самом деле? Да, прогресс действительно не стоит на месте, но многим из нас хотелось бы, чтобы он развивался еще быстрее. Еще недавно то, что считалось фантастикой, обрело жизнь благодаря великим умам, и возможно, уже вскоре, мы сможем наблюдать, как космические корабли бороздят просторы вселенной, открывая новые галактики!

Уже сейчас мы смогли побороть рак и множество других болезней, сделали первые шаги к разработке универсальных роботов, совершили великие открытия, о которых не могли помыслить наши предки! Нельзя останавливать на достигнутом. Нужно продолжать идти вперед. Делать шаги на встречу к светлому будущему. К великому будущему!

Но, хватит, пожалуй, разбрасываться громкими фразами, и перейдем ближе к делу. Мы – те, кто строит свое будущее, готовы идти вперед. Сделать очередной прорыв.

Как вы уже догадались, квест ориентирован на людей, готовых любой ценой перегнать время. Он будет разделен на несколько частей, каждая из которых относится к той или иной сфере научной деятельности.

Генетика

К сожалению, ученные умы до сих пор не смогли справиться с одним из самых страшных недугов, который может настигнуть человека, неожиданно и возможно не по своей воле столкнувшегося с потусторонним миром. Ликантропия. Дар или проклятье? Возможно, приговор? Буквально недавно человечество не могло себе представить, что можно вылечить вирус иммунодефицита, но между тем, сотни людей уже прошли реабилитацию. Кто знает, может быть, и волчья зараза очень скоро останется в прошлом.

Доктор Кортес свято верила, что сможет решить эту непосильную для многих задачу и нашла единомышленников, которые были готовы помочь ей в этом нелегком деле. Осталось немного – найти подопытного для экспериментов. Того, кто согласится по доброй воле принять участие в этой довольно сомнительной операции.

Робототехника

Поговаривают, что компания Андройд начала разработку первого в мире прототипа человека с большим функционалом и искусственным интеллектом. По ту сторону также ходят слухи, будто разработчики прибегли к помощи лучших магов, чтобы осуществить задуманное, но получится ли у них что-то? Этот вопрос заинтересовал многих не-людей, которые захотели прикоснуться к «будущему».

-Может скоро мы и вовсе сможем преодолевать время и пространство? - шутят ученные. Возможно, скажу вам я. Все в этом мире возможно.

Жанр: авантюра, экшн, приключения, мистика, научная фантастика.

Отличая возможность всем ученным умам проявить себя. Можете кидать заявки ниже указывая свою сферу деятельности и интерес.

Игры без правил: арена боли

Игры без правил: арена боли

В подпольной среде разнесся новый слух о том, что организаторы игр без правил придумали очередное развлечение, которое рассчитано на массы любителей острых ощущений. Какими же зрелищными представлениями в этот раз удивит нас Мастер?

-Первые игры, дамы и господа! Первые в мире игры, которые взорвут публику! Двадцать лучших гладиаторов, сорок три часа на победу и кубок Вечности для победителя «Арены боли», – торжественно произнес Максимилиан, рекламируя очередную забаву для узкого круга людей, готовых поставить большие деньги на победу своего фаворита.

Каждый из десяти герцогов тайного круга может выдвинуть двух своих лучших гладиаторов, которые станут представлять его интересы. Они получат жизнь и свободу, а их гегемон - славу и довольно большой куш.

-А для того, чтобы добавить немного красок и зажечь интерес, я скажу вам, что они не так просты, как может показаться на первый взгляд, – хитрая ухмылка на лице мага, а также блеск в его лисьих глазах говорили сами за себя. – Представление будет состоять из четырех частей, последняя из которых станет решающей. Жизнь или смерть. Третьего не дано.

-Хотелось бы знать, чего ожидать, - заговорил один из мужчин, покручивающий довольно крупный перстень.

-Первый тур – знакомство, - последовал ответ, - второй - демонстрация сил и умений, - сделав короткую паузу, добавил он, - третий добавит немного поленьев к предстоящим играм, а четвертый пока останется тайной. Скажу лишь одно – арена уже готова и ждет своих героев.

-Заинтриговали, - ухмыльнулся второй, - что же от нас требуется?

Воцарилась тишина, которая лишь нагнетала атмосферу.

-Спонсирование, уважаемые, и, разумеется интерес.

Квест "Завещание предков"

Квест "Завещание предков"

У нас запущен новый квест:

Несколько веков назад у истоков реки Левиафан шестью семьями-основателями была создана колония Брисбен, которая насчитывала более ста мужчин, женщин и детей. Однако спустя пять лет она буквально исчезла с лица земли, оставив лишь дразнящие воображение загадки о своей судьбе. Находя во время раскопок тела людей, археологи ломали головы о том, что за причина вызвала такие массовые захоронения. Возможно, всему виной стала тяжелая болезнь, положившая их в могилы или нечто, что пока не умещается в наш образ мышления. Ответ на этот вопрос так и не найден. Лишь те, кто выжил тогда, поклялись никогда не разглашать зловещий секрет и хранили обет молчания до наших дней. Порой прошлое возвращается, и ему неважно кто его ждет… Теперь детям придется заплатить за грехи своих родителей.

Время не успевает за нами

Время не успевает за нами

Помимо того, что «ЛС» всё-таки решил вернуться к своему прежнему «каноническому» виду – мы вновь сделали дизайн «темным», мы решили добавить несколько полезных скриптов. Например, скрипт «Цитирования» (см. картинку). А еще на форуме происходит ряд изменений в механике игрового времени, о которых стоит знать.

Уважаемые игроки!

В ближайшее время на форуме совершится переход на иную смену игрового времени. Сейчас дата в игре устанавливается решением администрации, а по новой системе даты будут меняться в зависимости от месяца. Одна игровая неделя будет равно одному месяцу, прошедшему в реальности - с началом нового месяца начнётся следующая игровая неделя. Игроки сами смогут выбрать ту дату в пределах текущей недели, когда происходит их отыгрыш. Разумеется, необходимо, чтобы у вашего партнёра дата совпадала с вашей, а в начале нового отыгрыша в каждой локации указывались дата и время, когда он происходит. Отыгрывать повседневную жизнь не обязательно: по умолчанию считается, что в дни, не упомянутые в постах, ничего интересного с вашим персонажем не происходило. Отыграть событие, имевшее место как в далёком, так и недалёком прошлом, можно во флешбеке.

Ну и, конечно же, у нас стартует еще один новый квест! Мы с радостью примем игроков!

"Воскрешение" квестов на "ЛС"

"Воскрешение" квестов на "ЛС"

Мы вновь запускаем серию религиозных квестов!

В связи с возвращением на ролевую Эллис Квайтстеп (в должности ГМ-а), возобновляет своё существование серия квестов, которые тесно связаны с религией в нашем мире. Не хотелось бы нагружать вас большим количеством информации, а потому вкратце скажем, что религию в нашем мире далеко не самая сложная для понимания, а также довольно хорошо и красочно прописана.

Вам выпал редкий шанс поучаствовать в интересных приключениях, побывать в Городе Ангелов, побродить по катакомбам старых монастырей, узнать правду о возникновении вампиров или Союза Единения и многое другое.

Квест: "Путь к славе"

Квест: "Путь к славе"

А на Любовниках продолжаются квесты, теперь и для творческих личностей любящих искусство! Присоединяемся!

Вздохи органов, гулкий бой барабана, легкая игра флейты, и звучный голос, который пробуждает в нас скрытые чувства. Стук сердец, очарованные взгляды, будоражащий звук аплодисментов, вот она слава! Вот оно упоительное чувство! Тиана всегда мечтала ощутить электрический разряд, который пробегает по коже, когда на тебя смотрят тысяча восторженных глаз, завораженных чудесным представлением актерской игры. Ах, театр! И, вот, он момент, когда до мечты тебя отделяет всего несколько шагов, мгновений, вздохов, когда следует сделать всего один шаг на встречу судьбе.

Всем вампирам хорошо известно, что представители клана Фейрик славятся, как весьма красивые и творческие натуры. Лично я не знаю не одного вампира из клана, который не испытывал такого желания и стремления быть на виду у многочисленной публики. Ловить очарованные взгляды и слышать гром аплодисментов.

Бал на который довелось попасть Тиане, официально носил в себе характер благотворительного торжества, главной звездой которого стала оперная дива Виолета Констанция Больмонт. Быть может это тот самый шанс, который не стоит упускать?


Страницы: [1] 2 »