Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые сюжетные ветки

Новые сюжетные ветки

С января этого года на форуме появились новые сюжетные ветки, которые, вероятно, будут интересны тем, кто любит играть интриги, политику, амурные приключения и многое другое, что так или иначе всегда сопряжено с обратной стороной королевской короны. Собственно, одна из них так и называется «Обратная сторона Тезейской короны».

Мировое сообщество с неодобрением следит за тем, как Тезея возрождается из пепла, подобно фениксу... или демону. Старые обиды забываться не спешат, раны затягиваются долго, а доверие заработать трудно... особенно, если его и не хотят зарабатывать. Восхождение на трон нового короля, нареченного в день своего рождения именем Альберт V Янг, принявшего борозды правления в день Ангела, было встречено народом громкими рукоплесканиями.

Молодой король официально отказался принимать вампиризм и объявил, что до конца своих дней оставаться человеком. И в жены себе взять женщину этой фракции. Новость эта взбудоражила всю общественность изнанки мира. За время правления тезейского королевского дома, который вскоре отметит свое тысячелетие, сменилось двенадцать династий, что безусловно много для любого государства, и, надо сказать, на тезейском престоле сидели и вампиры, и маги, и даже оборотни, однако вот уже более 700 лет на нем не было ни одного человека. Что же будет теперь? Здесь и начинается главная интрига: останется ли молодой король верен принятому решению или сломается под натиском интриганов, которые хотят надломить его волю...

Следующая сюжетная ветка будет интересна тем, кто любит играть оборотней. Её основные события развиваются отнюдь не в королевстве Тезея, а в одном маленьком провинциальном городке республики Дюссельфолда. И носит эта сюжетная ветка название: «Кровавая луна».

Существует множество легенд, которые рассказывают о противостояние вампиров и оборотней. Однако темные времена, когда из-за этого могли погибнуть сотни невинных давно канули в Лету. Нет больше межфракционной розни, породившей стереотипы, но примерно с конца XVII века и по наши дни идет холодная война за превосходство и власть, которая со временем перенеслась в хорошо обставленные залы и не менее дорогие кабинеты.

В последние два года было замечено, что оборотни начали совершать паломничество к архипелагу Кельн, где когда-то жили дикие племена тартумов. Все они преподали к основанию большого истукана, на котором была изображены волчья морда и благодарили за знамение, появившееся на небе в новогоднюю ночь 31 декабря 2007 года. В ту ночь все три спутника Деуса стали видны людям и нелюдям. В узких кругах стали ходить слухи, что кому-то из оборотней, совершавших паломничество в ту ночь, открылось откровение. Сама Параселена спустилась к нему с небес и вручила в руки «плиту», сказав: «да будет свет луны освещать дорогу всем живым, а немертвым (т.е. вампирам) место в Преисподней». Смогут ли оборотни возродить свой славный род?

Интересно:

Добавлена: 18.04.2020 06:36      Опубликована: 20.04.2020 17:03      Просмотров: 3397

Похожие новости

09 декабря 2012, 14:03
29 июля 2020, 21:13
25 июля 2020, 18:02
15 июля 2020, 23:26
07 июля 2020, 22:52