RPG TOP

Новостная сводка ФЛРИ «Город 24»

Город 24

Доброго времени всем читателям новостей.

Что хотелось бы рассказать про наш форум на этот раз. Много событий утекло с последней новостной сводки, потому стоит начать по порядку перечислять все нововведения и открытия, которые произошли в нашей игре.

Первой новостью будет то, что эпизодичная система успешно прижилась на нашем ресурсе и если изначально некоторые игроки были несколько против, то сейчас уже никто не сомневается в том, что именно такой стандарт игры является самым приемлемым. Так же у нас были введены темы «Хронологии», где, изначально, каждый игрок просто отмечал все важные биографические моменты из жизни своего персонажа. Сейчас же, эта тема служит так же для отметок, в каких эпизодах принимает участие персонаж, что довольно удобно для того, чтобы следить за любимыми персонажами.

Далее хотелось бы рассказать о нововведениях и изменениях в Дымник матчасти игры. Были полностью изменены и переработаны «Реалии мира». Теперь они более систематизированы и обхватывают довольно обширные темы, касающиеся жизни Города 24. Прочитав их, вы сможете узнать не только о самой системе и тех, кто ей противостоит, но и об экологии, демографии или спорте. Если после прочтения «Реалий» все еще останутся вопросы, то советуем ознакомиться с темой «FAQ», в которой отмечены все самые часто озвучиваемые вопросы и, конечно, ответы на них. Так же были обновлены правила игры. Конечно, кардинально ничего не менялось, но были внесены поправки с учетом нового формата игры и полученных уроков в прошлом.

Что касается игрового процесса, то успешно активизировались квесты в нашей игре. Так сейчас в процессе отыгрывания находятся три квеста с полицейскими расследованиями, один научный (охватывающий самое интересное из жизни НИИ нашей игры, у игроков имеется возможность не только проявить свою фантазию, но и привнести в наш мир нечто кардинально новое, как личную разработку) и успешно продолжается квест боев в «Файтере». Первая пара уже отыграла свой бой, осталось всего два боя и нам станет известен победитель в женской лиге!

Так же на просторах нашего сайта вы легко сможете найти реакцию генерала Четвертого Отдела полиции на митинг, который недавно прошел в нашем игровом мире – интервью имеется как на форуме в соответствующем разделе, так и на главной странице сайта. Пока введено только чрезвычайное положение, но кто говорит, что завтра не будет введено военное?

Вот мы и подошли к концу обсуждения всех основных событий в ФЛРИ «Город 24». Спасибо за внимание и, как и полагается, больше информации вы сможете найти, конечно, на нашем сайте.

Новостная сводка по Городу 24

Город 24

Первым делом хочется сообщить, что наш форум перешел на эпизодическую систему ведения игры. Конечно, пока у нас идет пробный этап, но уже большинство игроков рады данной системе. Ведь у нее так множество плюсов, которые только помогают быстрее вести игру! Чтобы было легче отследить последовательность эпизодов в ОИ, в теме «Таблица игры» распределены ссылки в календарном порядке.

Второй новостью, пожалуй, будет то, что у нас в Городе 24 появился Отряд Особого Назначения «Серенити», набор игроков туда все еще идет, и мы будем рады помочь Вам найти свою роль.

На третьем пункте важности, можем сказать, что у нас стартовал квест «Бои в «Файтере»: женская лига», все интересующиеся могут следить за жарким разворотом событий в теме с соответствующим названием, которая располагается в разделе эпизодов ОИ. А бои будут жаркими, ведь на кону не арбузы и не финики, а целых 15К кредитов!

Четвертой новостью мы сообщим о том, что наша газета жива! С выпусками интервью с самыми лучшими персонажами, по признанию игроков всего форума вы можете ознакомиться в теме газеты или на главной странице сайта. Там же вы сможете найти разоблачающую статью прессы о некомпетентности властей! Правдивая ли это информация – решать только вам!

И последней, пятой новостью мы с гордостью сообщим, пусть и с некоторым опозданием (в декабре дело-то обстояло еще) – у нас сменился дизайн! И по прогнозам он будет довольно долговечным, чему мы и Рандом, который делает дизайны, несказанно рады.

Спасибо, за внимание! (:

Ready! Steady! Go!

Город 24

Сегодня на ресурсе стартовало два квеста.

- Предвыборная гонка;

- Генеральная уборка в СА;

Данные квесты заденут все слои населения Города 24 и обещают быть интересными и насыщенными. Интриги, расследования, экшн!

Больше про квесты можно прочитать в соответствующей теме Организационного раздела форума. Будем рады помочь найти Вашу роль в столь неспокойное время в городе.

Может это именно то, что вы искали все это время?

Обновление внешнего вида

Город 24

Осень наступила - форум озолотила.

Нет, это не пробило на лирику администрацию ресурса, хотя немного есть, согласен.

Тут пошла такая свистопляска, и мы не хуже - с наступлением новой поры года тоже сменили диз.

Надеемся, что он будет для игроков и гостей форума уютным и вдохновляющим.

Да родятся в вас множество великолепных идей и персоналий.

С золотой порой года! (:

с уважением администрация Города 24.

Обновление списка сверхспособностей [3]

Обновление списка сверхспособностей [3]

Совсем недавно список сверхспособснотей на нашем проекте был вновь обновлен. Были добавлены две способности: предвидение и невидимость.

Предвидение — это отнюдь не предсказание далекого будущего. Ген с подобным названием дает возможность считывать вероятность того, что будет происходить вокруг носителя, опираясь на общий эмоциональный фон пространства и проектируя этот фон в короткие ведения вероятности. Эта способность может появиться как у сотворенного в инкубаторе человека, так и рожденного естественным путем.

Невидимость — особый ген, который был разработан 26 лет назад. Доступен только инкубаторским. В связи с тем, что один из двух проектов вышел из-под контроля, данная способность закодирована и используется только в военных спецпроектах. В связи с ограничением на данный ген, администрация может заверить, что персонаж как военный проект быстро найдет себе место среди активных игроков.

Благая весть!

Благая весть!

Что вы знаете о загробном ми-и-ире? Мы – ничего, но у нас как раз объявился тот, кто готов с радостью объяснить это всем рожденным и террористам нашего Города. Гроза трущоб, головная боль управления полиции и персональная заноза в прекрасной заднице генерала Рерро, генеральный прокурор всея Города 24, достопочтенный Фиан Ши, занял свой пост и уже не теряет времени даром.

Внимание! Прокуратура ищет новые таланты! Вы сильны, смелы, трудоспособны, ненавидите рожденных, быстро бегаете за кофе и готовы порвать последнюю рубаху во благо элиты? Прокурор хочет вас. На работу.

Новая графическая оболочка!

Город 24

Лето приближается, лето приближается…

В связи с тем, что скоро наступит лето, как новый сезон года. На форуме произошло обновление графической оболочки. А если выражаться просто – новый дизайн!

Над ним трудились ночами админы. Нет, действительно ночами, мы не спим же. Не админское это дело, видеть сны :)

Потому, просим любить и жаловать новое лицо Города 24.

Обновление списка сверхспособностей [2]

Обновление списка сверхспособностей [2]

И вновь у нас произошло пополнение списка сверхспособностей.

На этот раз, способность носит гордое название - метаморфизм.

Метаморфизм - способность помогающая вносить различные изменения в свое тело.

Примечание: данная способность совершенно и абсолютно несовместима с ментальными способностями, это не означает, что на обладателя не могут применять. А означает, что обладатель данной способности не может иметь способности к телепатии, эмпатии, ментальному контролю и очарованию.

Правда, данной способности всего 30 лет в мире Города 24, но при этом она не ограничивается чистым геном инкубатора, а посему и обычные рожденные могут иметь способности к метаморфизму.

Первый пошел!

Первый пошел!

Рады объявить, что на нашем форуме появился первый боевой андроид. А значит, что ветка с их участием будет развиваться быстрее и более интересно.

Зовут этого красавца: GF67004R, впрочем, он неплохо (благодаря перепрограммированию) отзывается и на Виктора.

С GF67004R можно ознакомиться в анкетах роботов и андроидов.

А с описанием самого ИИ и его особенностями можно ознакомиться в реалиях нашего мира.

С радостью примем всех желающих примерить на себя «костюм» андроида, т.к. увлекательный квест в жанре лучших боевиков уже наготове.

Trick or treat

Trick or treat

Приглашаем ознакомиться с самыми популярными и любимыми играми жителей Города 24:

1. Бои Файтер - Подпольные бои на территории ночного клуба "Fighter".

Существует три типа боев:

I. Разогревочные бои.

II. Карьерные бои.

III. Бои чемпионов.

2. Травля - Подпольная азартная игра для элиты, т.к. никто иной себе данную игру позволить не может. Проходит раз в две недели.

3. Автогонки – Соревнования не только на автомобилях, но и на аэрокарах, мотоциклах, байках и т.д. Есть два вида:

- на автодроме (официальны);

- по городу (запрещены законом).

4. Паркур для левитеров - Это не просто бесцельное передвижение по зданиям или преодолевание некоторых препятствий на улицах Города 24. Паркур для левитеров - это целая игровая система.

5. Бои в ментальном мире - Эти бои проходят раз в неделю, на них попасть могут только те, у кого телепатия (актив)/эмпатия/контроль сознания от 7-ки и выше. Происходят бои полностью в ментальном мире, что частично копирует настоящий мир, но присутствующие в нем люди и существа имеют доступ к совершенно невообразимым вещам (см. описание ментального мира).

6. Бои андроидов - Так как искусственный интеллект у андроидов очень развит, управление ими во время боя не требуется. Но задача перед владельцем андроида стоит следующая: обычного хозяйственного или охранного андроида перепрограммировать под боевого. На это требуется лицензия - без разрешения властей карается лишением свободы в судебном порядке.

Подробнее, с описаниями и правилами данных игр можно ознакомиться в реалиях мира.


Страницы: [1] 2 »