RPG TOP

Последние новости!

TVD. Show must go on

В общем, на этой и следующей неделе планируются некоторые обновления и нововведения. Может не все они очень заметны, но вот небольшой список, постараюсь вспомнить всё, что уже сделано.

Во-первых, табличка выскакивающая при открытии сайта. Да, может эт ои не слишком удобно, но так Вы не забываете нажать на монстрика, да и некоторые важные новости там тоже отображаются.

Во-вторых, завершён переход на локационно-эпизодическую систему. Правда, получилось она более похожей на эпизодическую, но идеала достичь сложно. В общем... Некоторые форумы были удалены, некоторые почищены от локаций, так что теперь у нас чуть меньше форумов в разделе Мистик-Фоллс, а так же там три пустых форума, из этого вывод - нам нужны люди для эпизодов

В-третьих, бал-маскарад, который все ждали и к которому все готовы.

В-четвёртых, объявлен набор в персонал нашей форумной газеты. Всю информацию можете найти в соответствующей теме, в форуме "Редакция"

В-пятых, у нас появился новый член АМС - Kol Mikaelson. Он взял на себя ответственность за приём игроков и прочие вещи связанные с организацией игры. Так же, он курирует проект форумной газеты.

Пока что это всё, что смог вспомнить. Как видите - работа проведена трудоёмкая. И всё это делается для Вас, котятки =)

Администрация не спит для Вас. Администрация не спит для Вас - хорошие форум и ролка. Хорошие форум и ролка - у администрации хорошее настроение. У администрации хорошее настроение - большая производительность. Большая производительность - больше денег. Больше денег - больше кокса. Больше кокса - администрация не спит для Вас.

Из этого вывод - играйте, зовите друзей и так далее и тому подобное. Ведь чем больше нас, тем лучше ролевая!

День рождения!

TVD. Show must go on

Что может быть прекраснее дня рождения ролевой, особенно, если это её первый месяц? Думаю, что только год! Когда ролевой исполняется месяц это означает то, что она способна на жизнь и что она будет жить и дальше, ведь через первый рубеж мы уже дружно переступили!

Буквально 26 марта мы дружно отпраздновали первый месяц нашей ролевой, что очень и очень здорово. Именно поэтому ниже Вы сумеете увидеть краткий обзор всех праздничных событий.

1. Сперва хочу всех поздравить со столь замечательным днём и пожелать всем творческих успехов и побед на просторах нашей ролевой!

Все могли заметить, что у нас появились в профилях по награде, а у кого-то и по две.

Хотите больше? Тогда пишете поздравления в теме ---> Поздравляем тебя, любимая ролевая! и участвуйте в нашем давнишнем конкурсе ---> Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

2. Спешу сообщить, что мы наконец-то переходим с локационной системы игры на локационно-эпизодическую Вы можете продолжать свои посты в тех же темах где и писали, на вас это никак в данный момент не отобразится. Со всеми подробностями Вы сумеете ознакомиться чуть позже в теме с правилами.

3. Раз никто не хотел выбирать лучшего игрока недели, мы сами выбрали лучшего игрока месяца пересчитав у каждого все посты. Победителем стал — Damon Salvatore, с чем мы его и поздравляем. Надеюсь, что теперь выбирать мы будем через голосование и победитель меняться будет раз в неделю.

4. Сегодня у нас появилась ---> Визитная карточка ролевой. Думаю, что со временем там свой след сумеют оставить наши самые яркие и всеми любимые игроки.

5. Стартовал новый упрощённый приём, который продлится до 1 апреля. Знаете что это означает? Это означает, что сейчас самое лучшее время для того чтобы звать к нам своих знакомых, ведь им не придётся часами корпеть над анкетой. Все подробности в теме ---> Action | Welcome to Mystic Falls!

6. Администрация работает над одним нововведением связанным с наградками, да-да, поэтому пишите посты, друзья. Поверьте, это Вам в скором времени очень пригодится!

День весеннего равноденствия

TVD. Show must go on

Ролевой проект TVD | Show Must Go On поздравляет всех со столь чудным и светлым праздником, как весеннее равноденствие. Мы желаем счастья вам (с) А если быть точнее, то всем захватывающей игры, потрясающих игроков и массу самых ярких и светлых эмоций!

День весеннего равноденствия

Неуверенно машет крылом.

Неустойчивое равновесие

Между холодом и теплом.

Уже в прошлом – снега и метели.

Ещё в будущем – зноя деньки.

Словно маятник, словно качели

Оказались в центре дуги.

Ночь и день меж собой не подружатся.

Спор такой, как у партий иных.

Ночь придёт – застеклит все лужицы.

День придёт – вынет стёкла из них.

И земля, и сердца прогреваются.

На подлёте – скворцы и щеглы.

Снова корни во тьме пробуждаются,

Скоро соки погонят в стволы.

Но уже двадцать суток с весельем,

Как насос, не в стволы, а в тела

Гонит март свои соки весенние

Обновленья, любви и тепла.

Ох, весеннее равноденствие! –

Ладно – юных, пьянишь и седых.

Разгулявшееся разнобесие

То - в ребро, а то прямо под дых.

Восклицания и многоточия

Так и просятся вон из души!

Март, все чувства тобою отточены,

Как цветные карандаши.

Краткий обзор

TVD. Show must go on

Итак, наша ролевая на сегодняшний день существует ровно 22 дня, поэтому мы проведём здесь небольшой обзор всех наших самых ярких и запомнившихся всем нововведений, новостей и событий за столь короткий период существования нашего проекта на ролевых просторах.

Начало игры за рамками основной игры

1 марта самые добропорядочные и импульсивные игроки жаждущие начать писать посты открыли сезон флешбеков и альтернативной реальности. Масса идей и потрясающих постов. Глаз так и радуется глядя на то, как они все переполнены новыми мыслями воодушевленны к новым победам.

Открылся набор персонала ролевой

4 марта был официально открыт набор в команду ролевой, ведь судьба любой ролевой зависит от правильно подобранной команды. Одни с явным интузиазмом занимали должности, другие наблюдали за сием действием со стороны.

Могу сообщить, что набор открыт и по сей день, поэтому можно ещё занять ту или иную должность, если поторопиться.

Быть может лучший из лучших сумеет со временем занять пост администратора. Время покажет.

Появление квеста и начало основной игры

5 марта мы наконец-то стартовал наш первый квест более известный всем, как Квест #1 — «The city wakes up. Mafia asleep.» Удивительно, но за столь короткие сроки мы сумели охватить вниманием всех и каждого, и буквально в этот же день, 5 марта, у нас началась активная игра, которая продолжается и по сей день. Игроки успевают радовать нас своими чудесными постами и это здорово. Специально для гостей мы открыли один игровой раздел, чтобы Вы самостоятельно сумели убедиться в качестве игровых постов и уровне игры на проекте.

Стартовала первая перекличка

10 марта стартовала первая и столь долгожданная перекличка. Увы, но после её завершения (14 марта) были удалены несколько неактивных игроков. Но ведь это такие мелочи, если учесть тот факт, что их роли заняли те кто действительно хотели играть и те кто действительно достойны этого. Можно сделать вывод, что перепись населения прошла более чем просто удачно.

Модернизация системы игры

18 марта был открыт опрос касаемо данной проблемы. Локационная система игры или локационно-эпизодическая? Это должны решать лишь наши игроки. Прежде чем вводить что-то новое и глобальное стоит сперва узнать их мнения, что мы и сделали.

Первый конкурс

19 марта, буквально сегодня, мы объявили начало нашего первого конкурса. Его нельзя назвать глобальным и в тоже время нельзя маленьким и скромным. В нём множество различных номинаций, чтобы каждый сумел найти для себя, что-то подходящее. Подробнее со всеми тонкостями Вы сумели бы ознакомиться непосредственно на нашей ролевой в теме с простым названием - Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

На столь радужной ноте мы завершим наш обзор! Надеемся, что данной подборкой сумели донести до вас хотя бы десятую часть всех событий происходящих на нашем любимом детище и что Вы не утомились, пока читали всё это =))