Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Акция #9: "Рокот проклятья"

Акция #9: "Рокот проклятья"

Лучше гарпия в руках, чем дракон в небе.

Успейте попасть в мрачный постапокалиптичный мир Статеры в роли непосредственного участника событий! Новый сценарий и обширные возможности прилагаются. Уникальные персонажи ждут, когда их расхватают! Потерянное Поколение запускает новый виток сюжета, принять участие в котором может каждый.

Сценарий "Несовершенные"

История гарпий, заоблачного крылатого народа, основывается на нестираемом клейме позора и вечного изгнания. Падшие ангелы, вынужденные выживать под гнетом породивших их небожителей, восстали из презренного рабства под предводительством одной-единственной Темной гарпии - Й'ренни, самопровозглашенной принцессы, наделенной магией. Она стала для своих сородичей богиней и символом расы.

Искореженный катаклизмом мир Статеры уже никого не удивляет. Черные пустоши, покрытые жирным пеплом, и костяные леса, населенные жуткими мутировавшими тварями, - все это стало привычным, очередная диковинка в зверинце Мастера Инагериса, хоть и вызывает интерес у посетителей, тем не менее, не является чем-то из ряда вон выходящим. Подумаешь, у крысы отросла пара клешней. Когда у каждого второго существа не очень-то богатой фауны что-то где-то растет не по адресу, не стоит бить панику. Стоит бить на поражение и тащить тушу в Дамнум, где Мастера уже разберутся, куда она пригодна: на мясо, на шкуру или же, если животное еще дышит, в клетку Инагериса. Хозяин зверинца принимает все, что шевелится и выглядит необычно. И чем необычнее, тем больше пропитания и артефактов Мастер отвалит за находку.

И надо же такому случиться, за решеткой оказались самые настоящие гарпии. В количестве двух штук. С одной стороны, коренные статерцы в курсе, что эта раса является разумной, и вовсе это не плановое порождение больной планеты, а самое обычное проклятие ангелов. А с другой, брошенные уродливые дети, выросшие неизвестно где и неизвестно при каких условиях, на разумных похожи меньше всего: это самые настоящие животные, не признающие ничего, кроме самых низменных инстинктов. Как еще воспринимать этих тварей, если не за обыкновенное зверье? Да, говорят, гарпии даже в Академии учатся, но то явное исключение из правил, когда родители пережили шок и воспитали ребенка-аномалию, однако ж для статерцев вполне нормальная практика бросить ненужное дитя в канаву, а не растить и лелеять в порядочном ангельском семействе.

Так и получилось, что свежая диковинка Мастера Инагериса не вызвала ни грамма осуждения. Звери должны сидеть в клетке, там им самое место.

Интересно:

Добавлена: 31.08.2016 18:46      Опубликована: 03.09.2016 07:51      Просмотров: 3609

Похожие новости

21 декабря 2017, 11:28
10 октября 2017, 11:04
06 августа 2017, 22:31
04 июня 2017, 01:06
07 марта 2017, 19:34