Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

На самоуправлении и после него...

На самоуправлении и после него...

Итак, 23 июля в Магисмо закончилось четвертое в истории летнее самоуправление. Время, когда профессора и студенты меняются местами, когда профессора с полным на то правом могут шалить и безобразничать, а на студентов ложится весь груз учебного процесса. Но, нет, наши новоиспеченные студенты вели себя очень хорошо, и замок остался стоять на месте.

Правда сбежала статуя из Изумрудного сада, однако профессора времени даром не теряли, отловили и поставили на место, найдя заодно клад.

Но не забывали наши студенты и про учебу. Факультет Прешт по праву получил первое место и золотой кубок университета, хотя было бы странно, если бы было по другому - ведь именно в Преште собрались все профессора. Отдельно нужно выделить Мэрианн, которая выполнила наибольшее количество домашних работ и получила много грамот и благодарностей, а также незабываемых впечатлений.

Во время самоуправления прошел весьма любопытный конкурс, суть которого заключалась в необходимости придумать новое неизвестное науке магическое существо. Первое место разделили Эрин Белл с существом, которому она дала название "Крылоус" и Кир Шеммет и существо «Аркус сильвус» - небольшой зверек с радужными крыльями.

На балу после самоуправления, который прошел в тенистой беседке, студенты и профессора имели возможность пообщаться, посмеяться, посплетничать и, конечно же, отгадать, кто за какой маской спрятался, хотя это сделать было довольно не просто – профессора очень ответственно подошли к вопросу маскировки.

Ну а с 24 июля все вернулась на круги своя. Профессора снова заняли свои законные места в коридорах, а студенты побежали на лекции и в библиотеку - писать домашние задания.

Возвращение к обычной жизни в Магисмо началось с кадровых перестановок. Профессор AnPum передала должность завуча Метелоне Листен, на двух факультетах появились новые префекты, студентка второго курса Тесия Нэтари на Сайресе и первокурсница Луиза Блэкман на Магнусе, желаем дувушкам успехов на новой должности. Совсем недавно расписание пополнилось еще одним предметом - Астрологией, преподавать которую будет Кэтрин Монтгомери.

В настоящее время в университете открыты целых три конкурса: "Что за наука", где по одному-двум предложениям нужно угадать магическую дисциплину, творческий конкурс "Полезные знания" и конкурс фотографий "Красота неба". Участвовать могут все студенты и выпускники.

В ролевой пока затишье, но это не надолго, наверняка скоро неугомонные студенты придумают что-нибудь интересное и конечно они будут рады затянуть в свои проказы новых студентов и жителей, которые еще мало знакомы с замком и его обитателями.

Самоуправление

Самоуправление

За последние пару месяцев в Магисмо произошло не мало событий.

В честь окончание очередного 16-го семестра прошел летний бал, на котором все жители общались, танцевали, участвовали в конкурсах. Было очень приятно видеть, что бал посетили многие первокурсники, бал - это отличный повод познакомиться и пообщаться в неофициальной обстановке. Также по традиции были вручены грамоты и кубки за успехи в учебе.

Исследовательский корпус не стоит пустой и приборы в лаборатории не покрываются пылью. Студенты активно экспериментируют: варят зелья, исследуют артефакты и выводят новых существ, существо получилось случайно и не запланировано и теперь студентки активно выясняют кого же они сотворили.

Самая главная новость - это начало нового семестра и периода самоуправления. В это время часть студентов и выпускников становятся преподавателями и занимают административные должности, а профессора становятся рядовыми (ну почти) студентами, ходят на лекции и выполняют домашние задания. После ажиотажа первых дней, беготни по коридорам и поиска ключей от кабинетов, жизнь в Магисмо немного успокоилась. временная администрация разобралась с должностями обязанностями и готова принимать новых студентов и преподавателей, расписание открыто, лекции выложены и студенты выполняют домашние задания.

Для новичков, желающих поступить в Магисмо ничего существенно не изменилось, вам также надо заполнить анкету студента или контракт преподавателя, вы будете приняты, распределены и вам объяснят что делать дальше.

В свободное время студенты изучают замок и ходят гулять в Изумрудный сад - пожалуй самое загадочное место на территории Магисмо, доступное только несколько недель в летний период, в остальное время, доступ на его территории перекрыт древней магией друидов.

Магисмо – путь исследователя...

Магисмо – путь исследователя...

Весенний семестр в самом разгаре и Магисмо не ведом покой. После длительной и кропотливой работы открылось новое крыло Замка – теперь у его жителей и студентов еще больше возможностей для самовыражения. В новенький Исследовательский корпус заспешили алхимики, артефакторы, астрономы и просто любопытствующие студенты, чтобы одними из первых ступить за дверь неизведанного царства и получить множество ярких впечатлений. В светлых лабораториях, богатых хранилищах и зале для отработки заклинаний – чудеса уже начались.

В астрономической башне тоже едва ли бывает тихо, ведь космос влечет иной раз сильнее, чем исследования и чтение книг. И там не только Волшебный телескоп покажет далекие созвездия и планеты, но и расскажут интересные истории из жизни звезд, галактик, туманностей.

Однако какой университет не имеет истории? Вот и об истории Магисмо можно теперь не только прочитать в библиотеке. Благодаря старанию профессоров и студентов открылся музей, в который наглядно расскажет вам о том времени, когда Замок был юн и только принимал первых студентов, о первых достижениях и неудачах, когда волшебство мира только зарождалось, а возможно и о более раннем времени.

Для любителей посоревноваться или написать сочинение идут два конкурса " Первый или самый запомнившийся день в Магисмо", где студентам предлагается написать сочинение о своей жизни и впечатлениях в замке. Второй конкурс на поиск, в разных темах были спрятаны фрагменты картинки, нужно найти их и собрать пазл.

Начало весеннего семестра

Начало весеннего семестра

Недавно в Магисмо начался очередной весенний семестр, некоторые студенты уже активно взялись за учебу и принесли своему факультету первые баллы. Кроме обычных лекций в университете проводятся дополнительные занятия: экскурсии, семинары и практики, в этом семестре планируется поход в лес, для изучения растений в естественной среде обитания.

Недавно открылась библиотека, которая занимает несколько залов, в том числе и закрытые, где хранятся самые любопытные и интересные книги.

Естественно, на этом жизнь в Магисмо не заканчивается: ведь нужно же и праздники отмечать с песнями, сказками и прибаутками, и балы проводить, исторические и костюмированные, и попадать в различные приключения. Только недавно самые смелые студенты осмотрели подземелья, четыре девушки спасли единорога, кому-то довелось прокатиться на драконе по его же предложению. Пристальное внимание обратила группа отважных студенток на таинственный заброшенный особняк, расположенный на окраине города, в котором оказалась хищная нежить и исследовательницы еле ноги унесли. Имеется много других объектов, которые еще не исследованы: магазины, кафе, административные здания и конечно дома жителей города. Возможно, среди них – ваш дом, в который вы хотели бы пригласить наших преподавателей, студентов и выпускников на званый ужин или вечернее чаепитие?

И всегда какую-то загадку таят в себе сами помещения замка: потайные комнаты и галереи, скрытые от глаз, оранжерея, оружейная. Появилось несколько новых локаций в замке и как знать какую тайну хранит очередной коридор или неприметная гостиная на верхнем этаже... Хочешь принять участие в исследовании магического замка? присоединяйся, новым людям у нас всегда рады.


Страницы: « 1 [2]