RPG TOP

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

Лето, куда же ты уходишь, когда мы не успели еще толком насладиться тобой?

Меж тем, на форуме прибавилось талантливых игроков: семейная пара Дэмиан и Кассандра МакДугал, бывшая жена мистера Гирша Ванесса Олфорд, талантливая программистка Кейтлин Уилан и помощница Мистера Магнуссена Лиза Норберг, а также владелица известных массажных салонов (борделей по совместительству) Анна Гудвин.

Мистер МакДугал сразу ввязался в опасную игру с новым правителем преступного мира Лидером, который занял место временно отсутствующего на троне Мориарти. Сможет ли Дэмиан получить выгоду от сделки с Королем, или обретет лишь проблемы для себя и своей жены?

Возможно одной из бед политической жизни Великобритании станет полковник Моран, если также согласится поучаствовать в планах Лидера?

Ванесса Олфорд тоже не осталась в стороне от истории с главой криминального мира. Удастся ли ей остаться в живых, играя на одном из самых опасных чувств человека, любви?

Лиза Норберг сразу же попала в самое пекло. Согласиться ли Чарльз Магнуссен на условия таинственного Лидера или пожертвует жизнью своей PA?

Шерлок, как и должен, пытается остановить Лидера, распутывая новую паутину.

Все это и не только вы сможете узнать в темах, помеченных заголовком Four Calamities.

Камень судьбы вновь дал о себе знать. Он по-прежнему очень опасен для всех, кто о нем знает. Чем же? Читайте в темах Sign of Fate.

Миссис Нортон (в девичестве Адлер) в это время пытается построить свою собственную Империю, но на пути к семейному благополучию стоит опасная мисс Анна Гудвин. Удастся ли им договориться? Или Лондон ждет еще одна война, на этот раз двух ярких женщин? The End of Innocence.

А в теме I never можно насладиться тихим или громким семейным счастьем семейства Нортон, которое наконец-таки пополнилось.

Скотланд-Ярд занят разгадкой убийства на самом крупном карнавале Лондона. Мисс Уилан стала случайным свидетелем событий, и теперь ей и полиции предстоит вместе устроить охоту на убийцу среди многотысячной толпы. Улыбнется ли им удача, следите в теме The Notting Hill Carnaval.

Историю отношений мистера и экс-миссис Гирш можно почитать в теме Double Trouble. Не упустите эту яркую пару из виду.

Завершился еще один тур мафии. Мирные победили! Ура!

Впереди еще много интересного.

Очень ждем новых игроков, и, прежде всего, Майкрофта, Джона, Джима и Молли.

Новый год - новая жизнь!

Sherlock. One more miracle

Итак, свершилось!

Отпраздновав в теплом семейном кругу двухлетие проекта, мы решили, что пора за работу.

Прежде всего, на форуме сменился дизайн. На наш взгляд, получилось очень мило, традиционно и свежо. Большое спасибо дизайнеру за оперативность, креатив и художественный вкус.

Полностью изменена квестовая, содержательная часть. Предыдущие игровые события логически подошли к концу.

Шерлок, Джон, а с ними и добрые лондонцы, стали участниками новых захватывающих и опасных приключений!

Запущено и отыгрывается 3 новых квеста:

Квест #1 Four Calamities

На Лондон надвигается новая угроза. Но опасность грозит не только славному городу, но и, ни много ни мало, всему миру. Ангелы или бесы? Кто быстрее? В стороне не удастся остаться никому.

Квест #2 Sign of Fate

Тени далекого прошлого омрачают спокойный сон и бередят совесть, ломают судьбы и заставляют дрожать от ужаса. Тени прошлого - реальность или досужая выдумка? Реальны как сама смерть, эфемерны как сны в полнолуние.

В вышеназванные квесты объявлен набор.

Так же отыгрывается:

Квест #3 под названием Inevitable Retribution. Это логическое продолжение квеста Kali

Загляните за кулисы семейной идиллии семьи Нортон. Будет ли по справедливости наказан ужасный "шелковый душитель"? И существует ли справедливость как таковая там, где живет любовь?

На данный момент в игре свободны каноны:

Майкрофт Холмс, Грегори Лестрейд, Молли Хупер, Себастьян Моран, Кейт, Гэвин Диммок.

Авторские персонажи принимаются по пробному посту. Спешите, предложение действует ограниченное количество времени. Актуальность акции можно отслеживать в гостевой и новостях администрации на форуме.

Добро пожаловать в игру!

Как вам погодка за окном?

Sherlock. One more miracle

Зима стучится в наши двери, хоть и робко. А до лета еще так далеко. Однако не время печалиться.

Прежде всего хотелось бы поприветствовать новых игроков на нашем форуме :) Игра становится все более разноплановой и это прекрасно.

15 декабря проекту исполнилось 2 года. Ура!

Отгремел четвертый тур мафии, и наконец-то наши бравые горожане взяли судьбу в свои руки и победили мафиозных собратьев. Ура, товарищи!

А на игровом поле в нешуточной борьбе Шерлок Холмс одолел "шелкового душителя" Эйдана Нортона. Дело маньяка закрыто. Или нет? Сможет ли Ирен Нортон, урожденная Адлер, выручить мужа из беды? И чего ей будет это стоить?

Сам Шерлок удачно начал праздновать Рождество, столкнувшись с праведным гневом доктора Уотсона, который предпочел бы, чтобы мертвые оставались мертвыми, а не возращались без предупреждения спустя два с половиной года. Что ж, пока Шерлок похищает у всех Рождество, доктор свыкается с мыслью, что зря оплакивал друга.

Митчелл Грасси до своей темной карьеры, которая не за горами, успешно помогает полиции в поимке "опасного преступника" Бернарда Блэка, а также выручает беспомощных квартирных хозяек, живущих со странными жильцами.

Гэвин Диммок ввязался в опасное мероприятие - допрос мисс Адлер и ее фаворитки.

Таинственный Гриффин, скрывающий свою личность, отправился в путешествие со своим личным врачом. История только началась, но активно набирает обороты. Часть секретов должна быть раскрыта.

Джек Морриган, Алексис О’Доэрти и Катарина Мор собрались как-то вместе на квартире последней. У них много алкоголя и отличных историй, которыми можно поделиться.

И это еще не все, что мы можем вам рассказать. В нашем твиттере, например, вы можете почитать свежие новости о сериале и посмотреть фотографии из грядущей серии. А еще на форуме появились новые акции и квесты, и мы очень ждем Молли, Майкрофта и Грега.

Следите за нашими новостями и заходите в гости)

Короткий дайджест

Sherlock. One more miracle

Лето наступило, и время нетерпеливо приближает осень. Не успели загореть? Цвет кожи такой же бледный как у Шерлока Холмса? За окном дождливо и пасмурно, и кажется, что календарь вас обманывает? Не печальтесь. Представьте, что вы в Лондоне, где перепады в десять градусов дневных и ночных температур совсем неудивительны. Зато вдохновения всегда вдоволь.

В нашем мини-Лондоне меж тем прошел еще один тур мафии. Поздравляем мафиози с победой и скорбим вместе с ненадолго почившими горожанами.

На игровом пространстве приятное пополнение - к нам присоединились Молли Хупер, Мэри Морстен, Грег Лестрейд, Себастиан Моран, а также Митчелл Грасси. Добро пожаловать!

Мистер Моран тут же кинулся в бой. Кто-то же должен сдерживать вышедшего из-под контроля Джеймса Мориарти. Удастся ли ему это? Читайте в теме The Dark Side of the Moon.

Молли Хупер старательно демонстрирует свое безразличие Шерлоку Холмсу в теме And then you burn to see my other side.

Грег Лестрейд, в роли плохого полицейского, проводит допрос мистера Адэра, обвиняемого в убийстве Джонаса Олдейкра в Interrogation tactics. Удастся ему и Гэвину Диммоку добраться до истины?

Митчелл Грасси решил посоревноваться в пении с самим Джеймсом Мориарти. Кто окажется лучшим и будет почивать на лаврах, следите в теме Where It All Began.

Надеемся, что и мисс Морстен скоро возьмет Джона Уотсона в оборот, и мы сможем насладиться их совместной темой.

Старожилы проекта, Ирен Адлер и Шерлок Холмс, совершили запоминающуюся экскурсию в Пакистан. What might we deduce about his heart.

Братья Мориарти продолжают раскрывать завесу тайны совместного существования в новой теме: Imperfect boys with their perfect ploys.

Билли Уильямс мог бы справить первое счастливое Рождество в своей жизни в компании с миссис Хадсон, но на пороге дома появился Том Янг. Какая опасность грозит мальчику можно узнать в The Boy Is Back In Town и в других темах, продолжающих эту историю.

Кроме того у нас появилось собственное утреннее радио. Пожелать Доброе утро соигрокам может каждый желающий. Администрация благодарит Джеймса Мориарти за прекрасную идею.

С лучшими цитатами игры можно ознакомиться теперь не только в шапке форума раз в неделю, но и в Инстаграмме) Найти нас можно по нику sherlock.miracle

Открылись новые игры в подфоруме Cluedo: Записки, где каждый игрок под любой игровой личиной может оставить короткий текст для другого игрока; Три слова, в которой можно создать маленькую историю, используя три слова, данные другим игроком.

Лето продолжается, чтобы там погода нам не говорила, и впереди у нас много интересных сюжетов и тем, а также внеигровых активностей.

Приходите, мы будем вам рады)

Дайджест проекта

Sherlock. One more miracle

Май наступил, а на улице все еще не пахнет летом, но пока погода собирается с силами, на форуме прошел второй этап мафии. Мирные на этот раз почти не защищались, сраженные красотой и умом темной стороны и прекрасными текстами ведущего Эрин Нолан.

На проекте открыт конкурс творческих работ (тексты, клипы, арты, все, что придет в голову игрокам) в честь 1,5-летия игры, которое ожидается 15 июня. Работы принимаются до 1 июня, после чего будет дан старт голосованию.

Для постов с высоким рейтингом, а также интервью наших игроков в 5-ти вечерах на форуме появился закрытый от гостей раздел.

В игровом пространстве с новыми темами лидирует темная сторона: Джеймс Мориарти «отметил» смерть брата коктейлем из крайне опасных для организма веществ. К счастью, Моран рядом, чтобы привести босса в порядок. Хватит ли у него терпения, читайте в теме Insane.

Братья Мориарти решили вспомнить детство и жуют жвачку на пару в Bubblegum.

Ирен во флэшбеке думает, как обольстить Шерлока Холмса и пристроить несколько секретов в хорошие руки. Конечно, лучший учитель в этом нелегком деле Мориарти. Для мисс Адлер он даст бесплатный мастер-класс, а если ничего не выйдет, всегда можно пустить ее кожу на ботинки. Как поймать мистера Холмса на крючок - следите в теме If you're lying to me, I will find you.

А сам Шерлок подался на Восток, в Марокко. Компанию ему составил знакомый эфенди, но можно ли ему доверять? И кому вообще можно доверять? Приключений каскад впереди в теме Magic Vostok.

Также читайте продолжения ранее стартовавших квестов и основного сюжета игры.

Джон Уотсон ищет свою невесту. Бартс соскучился по Молли Хупер, а в темах с акционными персонажами добавилось постов.

Мы ждем вас!

Прогноз погоды

Sherlock. One more miracle

Пока весна борется с зимой, и все свидетельствует в пользу лета, город не досчитался нескольких персонажей. Тому виной мафия, свирепствующая в нашем Лондоне, но побежденная в отчаянной борьбе с мирными. Администрация поздравляет горожан с победой, оживляет почивших, и благодарит мафию за игру.

На игровом поле появились новые квесты.

Шерлок Холмс занимается поисками бомбы, а Себастиан Моран и Мориарти запутывают следы в Guess who?

Кроме того, неизвестные взломали базу записей камер городского видеонаблюдения. Как оказалось, интересовала их исключительно одна запись - торговля плюшевыми медведями на рынке Портобелло Роуд. В Хэмпстед совершена кража со взломом, пропало не так много, по сути, только медвежонок Паддингтон. В Актоне убийство, крови много, а повод всего лишь игрушка. Что это? Одиночное помешательство на плюшевых медведях или все серьезнее? В деле замешаны инспекторы Диммок и Картер, против них в Paddington Bear два законопослушных гражданина, которых зовут довольно-таки похоже: Джеймс и Джим.

Себастиан успевает не только помочь шефу, но и угрожать самой мисс Адлер. Удастся ли ей уговорить его не убивать себя? И чем она может быть полезна ему в будущем, или уже в настоящем?

Мистер Нортон застал миссис Нортон с незнакомым мужчиной и решил, что он Отелло. Только жертвой оказалась не жена. Похоже придется покупать новый шкаф для нового скелета.

В AU стартовал новый отыгрыш. Наши игроки примерили на своих персонажей новые маски и расследуют кровавое убийство. Кто виноват и что делать? Следите за темой Who am I?

Во флуде прошло жаркое обсуждение на тему, кто и как пишет посты, позже там разбрелись единороги, но слуга Чарльза, Иван, всех поймал. Джеймс Мориарти вынашивает коварные планы по похищению самого Майкрофта. Удастся ли ему осуществить это на самом деле, или он откажется от этой идеи как от малоперспективной, читайте в нашем следующем прогнозе.

А пока будем рады видеть Вас в игре. Роли Молли Хупер, Грегори Лестрейда и Мэри Морстен свободны. Кроме того, Мориарти и Холмс набирают новых неканонов к себе в команду.

Выпуск новостей

Sherlock. One more miracle

Погода в Лондоне переменчива: то солнце, то дождь, то снег. Но жители города не унывают - весна идет, весне дорогу!

1. Таинственный незнакомец пригласил Майкрофта Холмса, Чарльза Магнуссена, Ирен Адлер и ее помощницу Кейт, а также иллюзиониста Гарри Гирша в Черногорию, в шикарное казино "Royal". Что их там ждет? Шпионские страсти с элементами шока или опасная игра, ставка в которой будет слишком велика?

2. Шерлоку же неожиданно вспомнилось детство. А Майкрофт, кто бы мог подумать, отказался от пирожного. Впрочем, рядом с Шерлоком у любого пропадает аппетит. Ему бы в диетологи податься.

3. Чарльз Огастес Магнуссен вступил в интимную переписку с мисс Адлер. Все дело в том, что ему очень нужен роман... Литературный.

4. А в Лондоне карнавал, где очень легко затеряться, и только иллюзионист Гарри Гирш и эксперт-криминалист Эрин Нолан не без помощи мальчика Билли Уильямса и слепой бездомной Эшли Грин могут найти пропавшего.

5. Билл Уиггинс открыл двери своего притона для всех, кто знает пароль. Здесь вам предложат чудодейственные препараты, уложат на грязный, старый матрас, а по утру разбудят, если вы закажите услугу "будильник". Шерлок решил выступить первым посетителем. Читайте его отзыв в блоке "Present".

6. Мисс Адлер сыграла с мистером Гиршом в очень возбуждающую воображение игру. Их знакомство оказалось подобно узелку - запутанное, но незабываемое.

7. Эрин Нолан вместе с Салли Донован прониклись сочувствием к судьбе несчастного Рональда Адэра и попытались обелить его запятнанную убийством пожилого жителя Лондона, Джонаса Олдейкра, репутацию. Улики в этом деле и, правда, какие-то сомнительные. Удастся ли докопаться до правды?

Во внеигровой части форума стартовал новый этап нашей интеллектуальной игры: "Думайте! Это теперь сексуально" (с). Спешите участвовать, победителя ждет таинственной, но очень приятный сюрприз!

Команда администраторов меж тем расширилась: к Лондону и Ирен присоединились сам король шантажа Чарльз Магнуссен и король препаратов Билл Уиггинс. В админской будет горячо и расслабленно одновременно.

Но без потерь не обходится ни в жизни, ни в ролевых. Администрация благодарит Джима Мориарти и Себастьяна Морана за прекрасное сотрудничество! Спасибо, что были с нами и желаем вам успехов в будущем )

На форуме открыт набор на роли Молли Хупер и Грегори Лестрейда, а также акционных персонажей.

Приходите, мы ждем только Вас!

И снова о погоде

Sherlock. One more miracle

На смену дождям пришел снег, а вместе с тем сменился и пейзаж нашего форума,

проект отметил первый День Рождения 15.12.2014,

завершился конкурс "Но как, Холмс?" Все участники, а также победитель, уже получили свои призы,

Ирен Адлер притворилась Молли Хупер и успешно приручила Шерлока Холмса, находящегося под запрещенными веществами,

Джон Уотсон, вернувшись домой после тяжелого трудового дня, застал мисс Морстен с Рональдом Адэром на полу, чему немало удивился,

праздники в Лондоне прошли без жертв,

несмотря на то, что Шерлок затащил Майкрофта в кондитерскую, на пробках в городе это никак не отразилось,

игроки успешно переквалифицировались в средневековых персонажей, покинув ненадолго шумный Лондон и окунувшись в жаркий климат чумного испанского городка в АУ,

Скотланд-Ярд не дремлет и набирает силы, встречая новых членов команды,

а полковник Моран пытается не поддаться чарам мисс Адлер,

но мы-то знаем, чем все это кончится.

Или нет?

Следите за следующими выпусками новостей нашего Лондона и присоединяйтесь к нашим похождениям.

Коротко о главном

Коротко о главном

В Лондоне по-прежнему не о чём поговорить, кроме погоды.

В госпитале св. Варфоломея воскрес труп,

Ирэн Адлер вышла замуж,

а серийный убийца, печально известный, как "шёлковый душитель" - на охоту,

медведь испугал доктора Уотсона,

доктор Уотсон испугал медведя,

Шерлок Холмс (в очередной, впрочем, раз) примерил на себя роль жертвы покушения,

инспектора Лестрада голод вынудил посетить патологоанатомов (в том самом госпитале св. Варфоломея).

Одним словом, обычные лондонские будни.

Но эти дожди!

*Вышел первый номер летописного комикса "Коротко о главном".

*Запущено два новых квеста.

*В розыск объявлены мисс Хупер и мистер Моран (а также многочисленные акционные неканоны).

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

15.12.2013 - ролевая игра Sherlock. One more miracle открылась.

15.06.2014 - мы празднуем наше полугодие.

Что сделано за это время:

- разработан основной и дополнительные сюжеты;

- создан новый дизайн;

- во внеигровой части форума идут активные поиски лучшего детектива проекта;

- были придуманы и продолжают разрабатываться новые акции;

- объявлено о начале упрощенного приема персонажей, в том числе и на канонные роли.

А в игровом пространстве началась детективная составляющая:

- персонажам предстоит узнать, кто стал виновником безвременной кончины Джонаса Олдейкра;

- все гадают, как же пройдет первая встреча Джона и Шерлока после событий Рейхенбаха;

- мисс Адлер неожиданно для всех стала миссис Нортон. У ее избранника не меньше тайн, чем у самой Женщины. Объединит ли их правда или станет крахом для их отношений - время покажет;

- а в Альтернативной Вселенной мистер Моран вместе с мисс Адлер и доктором Уотсоном отправились справлять новогодние праздники в Сибирь;

- английские Бонни и Клайд решили ограбить банк. Помешает ли им кто-нибудь или они спокойно вынесут награбленное - скоро увидим в АУ.

С нетерпением ждем развития событий и новых героев.