Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

Лето, куда же ты уходишь, когда мы не успели еще толком насладиться тобой?

Меж тем, на форуме прибавилось талантливых игроков: семейная пара Дэмиан и Кассандра МакДугал, бывшая жена мистера Гирша Ванесса Олфорд, талантливая программистка Кейтлин Уилан и помощница Мистера Магнуссена Лиза Норберг, а также владелица известных массажных салонов (борделей по совместительству) Анна Гудвин.

Мистер МакДугал сразу ввязался в опасную игру с новым правителем преступного мира Лидером, который занял место временно отсутствующего на троне Мориарти. Сможет ли Дэмиан получить выгоду от сделки с Королем, или обретет лишь проблемы для себя и своей жены?

Возможно одной из бед политической жизни Великобритании станет полковник Моран, если также согласится поучаствовать в планах Лидера?

Ванесса Олфорд тоже не осталась в стороне от истории с главой криминального мира. Удастся ли ей остаться в живых, играя на одном из самых опасных чувств человека, любви?

Лиза Норберг сразу же попала в самое пекло. Согласиться ли Чарльз Магнуссен на условия таинственного Лидера или пожертвует жизнью своей PA?

Шерлок, как и должен, пытается остановить Лидера, распутывая новую паутину.

Все это и не только вы сможете узнать в темах, помеченных заголовком Four Calamities.

Камень судьбы вновь дал о себе знать. Он по-прежнему очень опасен для всех, кто о нем знает. Чем же? Читайте в темах Sign of Fate.

Миссис Нортон (в девичестве Адлер) в это время пытается построить свою собственную Империю, но на пути к семейному благополучию стоит опасная мисс Анна Гудвин. Удастся ли им договориться? Или Лондон ждет еще одна война, на этот раз двух ярких женщин? The End of Innocence.

А в теме I never можно насладиться тихим или громким семейным счастьем семейства Нортон, которое наконец-таки пополнилось.

Скотланд-Ярд занят разгадкой убийства на самом крупном карнавале Лондона. Мисс Уилан стала случайным свидетелем событий, и теперь ей и полиции предстоит вместе устроить охоту на убийцу среди многотысячной толпы. Улыбнется ли им удача, следите в теме The Notting Hill Carnaval.

Историю отношений мистера и экс-миссис Гирш можно почитать в теме Double Trouble. Не упустите эту яркую пару из виду.

Завершился еще один тур мафии. Мирные победили! Ура!

Впереди еще много интересного.

Очень ждем новых игроков, и, прежде всего, Майкрофта, Джона, Джима и Молли.

Интересно:

Добавлена: 14.08.2016 18:14      Опубликована: 16.08.2016 09:07      Просмотров: 10077

Похожие новости

09 января 2016, 11:18
27 декабря 2015, 13:48
17 мая 2015, 18:28
04 апреля 2015, 17:22
01 августа 2015, 19:29