RPG TOP

Новое - это хорошо забытое старое!

Новое - это хорошо забытое старое!

Доброго времени, друзья! Рады снова вас видеть на просторах райдена. Прошло много времени с последней новости, и форум претерпел кардинальные изменения. Но одно остается неизменным - мы все так же поддерживаем атмосферу первого сезона, которая полюбилась очень многим фанатам Наруто.

Спешим вам сообщить некоторые новости, которые касаются непосредственно нашего форума!

- Во-первых, мы изменили дизайн. Теперь он стал немного удобнее, а цветовая гамма сменилась с болотно-зеленого, на сине-голубой.

- Незначительные изменения в правилах и FAQ. Первое обусловлено тем, чтобы улучшить производительность и динамичность отыгрыша. Второе - чтобы гости смогли получить ответ практически на любой из популярных вопросов.

- Форум продолжает функционировать. В марте нам исполняется два года[i][/i] и мы обязательно устроим какие-нибудь призы, акции и подарки. Так что никто не останется без внимания. Надеемся, что ко дню рождения, мы сможем познакомиться с новыми игроками, которых мы так ждем! Кстати, на днях прошла чистка и многие пользователи были сняты с их ролей. Именно поэтому советуем вам посмотреть обновленный список персонажей, с которым вы можете познакомиться в соответствующей теме, в организационном разделе.

- Так же, на форуме планируется провести новый февральский конкурс, по итогам которого, победителям будут выданы не только приятные презенты, но и награды! Да-да, райден решил, что пора бы ввести систему наград и поощрение на проекте. Мы уверены, что красивые медальки, весьма необычной формы, будут отлично смотреться в профиле каждого участника!

- Хотим вам напомнить о том, что у нас новая глава сюжета. Теперь все действия происходят во время нападения Орочимару на Коноху. Если успеете, то попадете в самую гущу сражения и узнаете, как закончился бой Гаары и Саске, что стало со стариком Третьим и куда делся Джирайя. Несмотря на то, что основное повествование соответствует манге, есть множество квестов, существенно расширяющих и дополняющих сюжет, а то и отличающихся от канона. Будьте уверены, что любому персонажу, кого бы вы не решили взять, найдется у нас место.

- На форуме действует несколько акций, с которыми вы можете ознакомиться. Прием данных персонажей осуществляется по пробному посту.

- Кроме того, любой участник может подать запрос на требующегося персонажа в соответствующую тему.

Летние приключения в Конохе

Летние приключения в Конохе

И снова здравствуйте, дорогие друзья!

С небольшим опозданием мы хотим поделиться очередными значимыми событиями, произошедшими на нашем уютном форуме.

В первую очередь хочется сказать о самом глобальном и самом заметном – мы сменили дизайн.

Теперь всё лето вас будет радовать пляжный пейзаж с героями «Наруто», но изменения коснулись не только шапки:

- Полностью переделано табло форума.

- Улучшена навигация по сайту.

- Список партнёров теперь можно увидеть, нажав соответствующую кнопку в меню.

- Обновлён список обменных баннеров. Все, кто не отвечает взаимностью – удалены. Таблица баннеров также изменена для более удобного просмотра – стоит лишь нажать кнопку «Banners» внизу форума.

- Появилась категория «Best Friends». Подробности такого сотрудничества можно уточнить в теме «Заявки на партнёрство».

Вторая, не менее важная, новость – дополнение и переработка правил. Как и говорилось ранее, администрация, скрепя сердце, приостановила набор неканонов. Причин тому несколько, но на данный момент основной является нехватка каноничных персонажей, в том числе ключевых. Мера временная, но как долго она продлится, пока не известно. Наш форум ещё довольно молод, и, как только основной сюжет наберёт необходимые обороты, мы обязательно вернёмся к вопросу о неканонах. Найти обновлённую версию можно в блоке «Информация», либо через кнопку «Навигация» в табло форума.

Несмотря на летние невзгоды в виде сессий и дипломов, посещаемость вновь возросла. Всё новые и новые игроки присоединяются к нашему дружному коллективу.

Открыта новая глава сюжета, в которой уже стартовал ряд квестов для недавно присоединившихся игроков.

Теперь искать нужного героя в «Списке ролей» стало намного удобней. У каждого персонажа появилось изображение: цветное означает, что персонаж занят, чёрно-белое - персонаж свободен.

К сожалению, нас покинула наша замечательная Sugiura Midori, очень надеемся, что однажды она вновь вернётся. Её место в админсоставе занял Uchiha Sasuke. Также модератором был назначен Deidara. Пожелаем им успехов в этой нелёгкой работе.

Стартовал конкурс в честь международного Дня защиты детей, в котором игрокам предлагается рассказать о счастливых моментах из жизни их персонажей. Чтобы каждый мог проявить себя в удобной для него сфере, выделено две независимых номинации: литературная и художественная. Подробнее о правилах проведения можно узнать в разделе «Конкурсы».

Оставайтесь с нами и до новых встреч!

Хорошее начало – половина дела!

 Хорошее начало – половина дела!

Мира и добра, дорогие друзья!

Активность на нашем форуме растёт, а игроки радуют интересными идеями и предложениями для развития и благоустройства нашего общего дома. В связи с этим мы подготовили ряд изменений, часть из которых уже воплощена в жизнь, а часть ещё только предстоит осуществить.

Начнём с хороших новостей:

- Форум расширяется, а вместе с ним увеличивается и команда его хранителей. Sugiura Midori и Uchiha Obito назначены на должности модераторов.

- Для удобства пользователей, у нас появились стилизованные стрелки «вверх-вниз».

- Появилась новая тема «Хронология игры», где будет выкладываться краткое описание квестов, как уже оконченных, так и новых. Теперь, если вы захотите почитать какой-то отыгрыш, вам не придётся искать его по всему архиву или игровому разделу.

- В очередной раз обновлён список требующихся в игру персонажей.

- В скором времени стартуют новые конкурсы для тех, кто готов поделиться с миром своим творчеством, так что готовьте кисти с красками и перья с чернилами.

- Кроме того, на лето мы готовим для игроков большой сюрприз, но что это будет, пока останется тайной, которую мы, как настоящие шиноби, не выдадим даже под пытками. Так что томитесь в ожидании и оставайтесь с нами.

Ну и немного о грустном:

- На форуме была произведена чистка пользователей. Было удалено 20 участников, которые не появлялись долгое время. Теперь, чистка будет проводиться каждую неделю. Те, кто без каких либо причин не появлялись на форуме длительный период времени, будут удалены.

- Администрация приняла решение о закрытии набора неканонов в игру. На данный момент мы не указываем точную дату, но произойдёт это совсем скоро. Причины будут указаны позже. На уже играющих неканонов новое правило не распространяется.

На сегодня это всё. Удачных вам миссий и мудрых сенсеев (или учеников)!

Девятихвостый демон-лис

Девятихвостый демон-лис

1. На форуме стартовал конкурс "ШИНОБИ ОТДЫХАЮТ", в котором участники

должны написать свой рассказ на заданную тему, а именно :

Представим, что все наши ниндзя живут современном обществе и пользуются интернетом. Вот однажды все они собрались в сети и начали переписываться. Что же обсуждали наши герои и как выглядела их переписка, ведь они принадлежат разным организациям.

2. На форуме написано несколько квестов, в которых идет активная игра. Два квеста уже были закончены.

Участники форума не сидят на месте и помогают в развитии, а администрация придумывает новые идеи и предлагает их своим игрокам. Так например, на форуме появилась тема с творчеством, в которую наши пользователи отправляют свои шедевры искусства. Одним из таких шедевров стал арт нарисованный участником Sugiura Midori, который посвящен событиям на форуме и общению во флуде.