RPG TOP

Новогодний привет

Академия Фейблтауна

Администрация "Академии Фейблтауна" поздравляет всех с наступившим Новым годом и желает, чтобы грядущий год был легче предыдущего, принес вам много приятных моментов и сопутствовал удаче!

---

А у нас на форуме стартовала серия зимних квестов: от традиционного аватарного флешмоба до сдачи тематической работы по расологии в рамках новогоднего ивента.

---

За прошедшее время также была реорагнизована система преподавания и ведения занятий, теперь ученикам будет проще найти время, чтобы отписаться на уроке, преподаватели будут успевать начать урок, а активность вследствие объединения учеников в бОльшие группы - увеличится. Введенная система оправдала себя и с декабря прочно заняла свое место в игровом процессе. За предложенную систему отдельная благодарность Барензии.

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби

Академия Фейблтауна

- Стартовал ноябрьский ивент "Живые мертвецы", посвященный традиционному осеннему празднику - Хэллоуину. Аккурат накануне Дня всех святых в Академии Фэйблтауна случилось нечто ужасное. Посреди школьного дня, во время смежного урока двух классов в одной из школьных лабораторий зелий произошел странный взрыв, раскидавший по сторонам и оглушивший всех учеников. Когда дым рассеялся, и все оклемались, они с ужасом обнаружили, что пятеро учеников, стоявшие в момент взрыва возле котла, были ранены и явно нехорошо себя чувствовали - их кожа стремительно серела/зеленела, а лица не выражали не единой эмоции. Судя по всему, признаки жизни в них стремительно угасали, и действовать надо было быстро.

...

Что произошло, что делать, как бороться с Ходячими - никто не знает, борьба за выживание только началась...

- Под это дело был оформлен новый крипи-дизайн

- Свет увидел долгожданный девятый выпуск "Вестника Фейблтауна", последний раз издававшийся аж летом. Но корреспонденты и редакторы взяли себя в руки и родили очередной потрясающий номер, которым могут насладиться игроки в свободное от игры время.

В преддверьи Хэллоуина

Академия Фейблтауна

- Постоянные посетители форума могут порадоваться новому волшебному дизайну, который в данный момент установлен в качестве основного. Предыдущий дизайн убран под кнопку с обозначением "Олд-скул" и может по-прежнему использоваться всеми желающими.

- В процесс отыгрыша некоторых занятий (например, предмета изучения зелий) включен элемент случайности с использованияем системы дайсов. Это эксперимент создан для разнообразия игрового процесса, посмотрим, как игроки отреагируют на него и, возможно, будет оставлен в качестве основополагающей составляющей игры.

- Вовсю ведется подготовка к массовому ивенту "Живые мертвецы", активно ведется запись на событие.

- Определен победитель конкурса "Память о лете" - Crazy Hisp.

- Проводится голосование на лучшего победителя-сочинителя в конкурсе "АКРОНИМ"

Осеннее настроение

Академия Фейблтауна

Осень вступает в свои права, принося с собой холод, дождь и уныние... а у нас появляются жизнерадостные дизайны: лайтовый зеленый и пятнистый... тоже светло-зеленый, "BackToSchool", которые, как мы надеемся, немного поднимут настроение и вернут нас не только в лето, но и настроят на учебный лад студентов и преподавателей. :)

Кроме того, прошел конкурс "Память о лете", в котором игроки делятся одной единственной фотографией из прошедших трех месяцев, которое бы характеризовало их отдых. В данный момент проходит голосование на самую лучшую фотку.

"Даром преподаватели время со мною тратили... "

Академия Фейблтауна

Новый учебный год на "Академии Фейблатауна".

Игроки расчехляют свой графоманский талант, зверски убивают выросшую и бережно взлелеянную за лето лень...

- Новые конкурсы! Конкурс-кроссворд и конкурс на лучшую летнюю фотографию!

- Новый "мрачный" дизайн. Любители мрачностей теперь могут быть спокойны: новый стиль в серо-синих спокойных тонах и отсутствие ярких пятен успокаивающе действует на глаза и психику, все элементы, ссылки и текст хорошо просматриваются и читаются на фоне. И по результату опроса на популярность имеющихся дизайнов это один из самых популярных, разделяя первое место с коричневым дизайном под кодовым названием «Японский Новый год». Кстати, на втором месте – «Радужный», видимо, из-за оптимистичного настроя, который он с собой приносит :) Многие также любят незатейливый «Лайт» безо всяких наворотов, заточенный под мобильныt устройства.

- Реорганизация в плане отыгрыша занятий; студенты "разбиты" по классам в соответствии с конкретным возрастом; дополнен Устав Академии.

Новый учебный год в «Академии»

Академия Фейблтауна

Близится 1 сентября, студенты судорожно доделывают то, что хотели, но не успели за три жарких летних месяца, а также готовятся к новому учебному году: гладят шнурки, отряхивают учебники от пыли и... на этом, собственно, приготовления заканчиваются, ибо вспоминать про учебы лишний раз никто не любит, кроме, разве что, совсем уж заучек.

- В организационном плане на форуме грядут изменения, касающиеся принципов построения уроков, а также составление расписания занятий.

- Проведена четвертая чистка игроков, слишком долго не появляющихся или не отписывающихся на форуме. Но, как уже упоминалось, всегда рады будем блудным сынам и дочерям, которые захотят вдруг когда-нибудь вернуться: для них мы с радостью откроем Архив и "расконсервируем" персонажа.

Итоги "пиратского" ивента и событие августа

Академия Фейблтауна

- Закончился июльский ивент, проводимый под черным пиратским флагом. По итогам события оба корабля, "Веселый Роджер" и "ПоБеда" оптимистично идут ко дну.

- Подведены итоги голосования по поводу лучшей работы конкурса "А мой фрегат пиратский", в котором игрокам предлагалось вслепую выбрать один из предлагаемых ГМом предметов и написать рассказ, соответствующий пиратской тематике, с использованием этого предмета. Победителем стал Raineri с предметом "Кокос", второе место занял Matthew Lawson с "Попугаем", третье место досталось Grattor'y, сумевший обыграть "карту "Джокер".

- Для тех, кому надоели веселые и позитивные стили форума (есть и такие), Bertie Crow сделал дизайн для любителей мрачности. Дизайн радует приятной глазу гаммой.

- В августе все желающие студенты смогут насладиться отдыхом на необитаемом (до их приезда) острове, вместе с заместителем директора Matthew Lawson'ом прибывшими для его изучения. Юных робинзонов ждут непростые, но увлекательные приключения по выживанию и поиску сокровищ.

"Йо-хо-хо и все такое!"

Академия Фейблтауна

- На форуме таки появились обещанные два летних дизайна: морской и пляжный. Теперь лето будет с нами, независимо от географического положения и времени года))

- Человеком месяца был объявлен Shi Tagliaferro, который проявил немалую активность в плане помощи развития ролевой.

- Проведена третья масштабная чистка неактивных игроков.

- В плане технического оснащения форум обогатился двумя скриптами: старыми добрыми дайсами и скриптом смены аватара.

- В городе начинается ежегодный летний фестиваль! Студенты, утомленные сдачей непростых экзаменов, (один экзамен по контролю небоевых способностей, проводимый вредным Ао Риманом чего стоит!) начинают стекаться в город, где начинается традиционный праздник, посвященный летнему солнцестоянию - дню, когда день имеет самую большую продолжительность, а ночь, соответственно - самая короткая. В программу входят: сотни "фонариков" развешенных по всем улицам, многочисленные лотки с лакомствами: сладкими, солеными, острыми, жареными, вареными, печеными и многими другими, развлечения вроде ловли золотых рыбок в сачок, дартс и т.д. На праздник все в обязательном порядке наряжаются в традиционные одежды: для мужчин это халат вроде японского кимоно, для женщин - платье, напоминающие юката. (Для упрощения все прочие детали праздника тоже похожи на сборную солянку японских фестивалей)...

- Стартовал июльский "пиратский" ивент. В рамках события проходят: аватарный флешмоб, предлагающий всем желающим "нарядиться" в гордых корсаров и получить памятную награду в профиль, сражение двух кораблей в открытом море, конкурс "А мой фрегат пиратский" и т.д.

Лето, мафия и сессия

Академия Фейблтауна

- Наши студенты запасаются вазелином и оккупируют фейблтаунскую библиотеку, потому что... правильно! Пришла ОНА, ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ, ГРОЗА ВСЕХ ПРОГУЛЬЩИКОВ И ХАЛЯВЩИКОВ - СЕССИЯ! Весь июнь будет посвящен сдаче зачетов и экзаменов, а под самый конец всех милости просим на летний фестиваль, который пройдет в городе, где всех сдавших (ну и не сдавших тоже) ждет ярмарка, фейерверки, сладости и прочие развлечения, которые станут раем для измученных учебой умов.

- Запущен рандом-квест, курируемый Берти Кроу. На выбор желающим было предложено две категории, она попроще, с определенной темой и без ограничений по объему постов и месту отыгрыша, вторая посложнее - с абстрактной темой и оценкой объема постов от 500 слов и более. В любую из них или в обе сразу можно было записаться. Каждый законченный отыгрыш будет вознаграждаться по мере завершения отыгрыша. Участие приняли 6 пар в первой категории и 7 пар - во второй.

- Прошли три тура игры "Мафия". Все участники, судя по отзывам и комментариям, в диком восторге от проведенной игры и друг друга. Сначала начали как-то вяло, но при большой поддержке и энтузиазме Шинши, игра пошла по накатанной. Ребята творчески подошли к игре. В частности, один из подобных моментов: во втором туре в определенный период наступил момент, когда настроение у всех практически отсутствовало, самое страшное, что могло произойти, это предательство своих товарищей - таки произошло.

В какой-то момент мафия отчаялась, потеряла веру в свои способности и дух авантюризма. Они собирались красиво уйти, закончив на этом игру, поэтому создали шедевр, но потом все же собрались рискнуть и продолжить борьбу (и победили!). Все же в их душах еще тлел огонек надежды и я бесконечно благодарен им за это. Текст написан совместно, всеми членами преступной группировки (Raymond De Curtis, Томас Маджере, Raineri, Саввина), но мы приведем от лица главы Мафии - Ао Римана лишь самый конец описанного эпизода, в котором остальные его подручные уже встали у эшафота, плечом к плечу, облив виселицу и друг друга бензином в знак протеста.

Последнее слово Дона к жителям Фейблтауна:

- Но прежде чем наступит ваш долгожданный финал, послушайте моё слово. Это вы создали нас. Вы, кто тух и гнил в своей монотонной и бессмысленной жизни. Мы были той искрой, что была нужна вам. Но вы решили потушить наш пожар. Вы гнусно решили замести то, чего мы хотели добиться. Но пламя не потушить! Это пламя, живущее в наших сердцах, наших душах! Пламя, что питает нашу саму жизнь! И теперь это пламя охватит ВЕСЬ город!

И под финальные слова речи раздалось четыре выстрела. Четыре звука упавших тел ... оружие, на миг сверкнувшее на солнце, упало вместе с четырьмя носителями огня, которых местные окрестили *мафией*.

- Пламя не потушить! - прохрипел Ао, поджигая сигару и затягиваясь ядовитым дымом.

И сигара полетела на пропитанную бензином и кровью землю.

Пламя не потушить ..

9 мая - день Победы!

Академия Фейблтауна

Администрация и игроки проекта "Академия Фейблтауна" сердечно поздравляют всех с 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

- Что касается ролевой, у нас появился дизайн для мобильных устройств "Лайт", минималистичный и скромный, но удобный и сберегающий траффик тех, кто пользуется мобильным интернетом.

- На ролевой стартует всем известная сайд-игра "Мафия" - командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом. Проведен "оценочный" первый тур, в котором выявлены все достоинства и недостатки организации игры. С учетом данных нюансов организован второй тур, где исправлены многие недочеты. В предстоящем туре изъявили желание участвовать 20 игроков. Вторая игра начнется 12 мая - и до победного конца. Куратором назначен Mattew Lawson.

- В связи с загруженностью в реале большей части создателей "Вестника Фейблтауна", произведен добор в штат журналистов. Теперь, кроме Bertie Crow, Гихара и Крайзера информационные поля ролевой будет окучивать Raineri. Парень отлично справился с последним выпуском в части освещения событий в локациях, чем безмерно помог, после чего активисту поступило приглашение в штат.


Страницы: [1] 2 3 »