Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лето, мафия и сессия

Академия Фейблтауна

- Наши студенты запасаются вазелином и оккупируют фейблтаунскую библиотеку, потому что... правильно! Пришла ОНА, ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ, ГРОЗА ВСЕХ ПРОГУЛЬЩИКОВ И ХАЛЯВЩИКОВ - СЕССИЯ! Весь июнь будет посвящен сдаче зачетов и экзаменов, а под самый конец всех милости просим на летний фестиваль, который пройдет в городе, где всех сдавших (ну и не сдавших тоже) ждет ярмарка, фейерверки, сладости и прочие развлечения, которые станут раем для измученных учебой умов.

- Запущен рандом-квест, курируемый Берти Кроу. На выбор желающим было предложено две категории, она попроще, с определенной темой и без ограничений по объему постов и месту отыгрыша, вторая посложнее - с абстрактной темой и оценкой объема постов от 500 слов и более. В любую из них или в обе сразу можно было записаться. Каждый законченный отыгрыш будет вознаграждаться по мере завершения отыгрыша. Участие приняли 6 пар в первой категории и 7 пар - во второй.

- Прошли три тура игры "Мафия". Все участники, судя по отзывам и комментариям, в диком восторге от проведенной игры и друг друга. Сначала начали как-то вяло, но при большой поддержке и энтузиазме Шинши, игра пошла по накатанной. Ребята творчески подошли к игре. В частности, один из подобных моментов: во втором туре в определенный период наступил момент, когда настроение у всех практически отсутствовало, самое страшное, что могло произойти, это предательство своих товарищей - таки произошло.

В какой-то момент мафия отчаялась, потеряла веру в свои способности и дух авантюризма. Они собирались красиво уйти, закончив на этом игру, поэтому создали шедевр, но потом все же собрались рискнуть и продолжить борьбу (и победили!). Все же в их душах еще тлел огонек надежды и я бесконечно благодарен им за это. Текст написан совместно, всеми членами преступной группировки (Raymond De Curtis, Томас Маджере, Raineri, Саввина), но мы приведем от лица главы Мафии - Ао Римана лишь самый конец описанного эпизода, в котором остальные его подручные уже встали у эшафота, плечом к плечу, облив виселицу и друг друга бензином в знак протеста.

Последнее слово Дона к жителям Фейблтауна:

- Но прежде чем наступит ваш долгожданный финал, послушайте моё слово. Это вы создали нас. Вы, кто тух и гнил в своей монотонной и бессмысленной жизни. Мы были той искрой, что была нужна вам. Но вы решили потушить наш пожар. Вы гнусно решили замести то, чего мы хотели добиться. Но пламя не потушить! Это пламя, живущее в наших сердцах, наших душах! Пламя, что питает нашу саму жизнь! И теперь это пламя охватит ВЕСЬ город!

И под финальные слова речи раздалось четыре выстрела. Четыре звука упавших тел ... оружие, на миг сверкнувшее на солнце, упало вместе с четырьмя носителями огня, которых местные окрестили *мафией*.

- Пламя не потушить! - прохрипел Ао, поджигая сигару и затягиваясь ядовитым дымом.

И сигара полетела на пропитанную бензином и кровью землю.

Пламя не потушить ..

Интересно:

Добавлена: 04.06.2015 10:46      Опубликована: 04.06.2015 23:55      Просмотров: 11930

Похожие новости

17 января 2018, 02:16
14 декабря 2017, 08:21
13 апреля 2017, 10:16
05 января 2017, 13:30
12 декабря 2016, 17:05