RPG TOP

Грандиозное обновление: магия!

Грандиозное обновление: магия!

Огонь является самой агрессивной и непокорной из стихий. Она не зависит от источника и может использовать внутреннюю энергию мага. Однако мощь заклинаний зависит от многих факторов и требует высокой концентрации, способности удерживать, обуздывать силу магии, а также контролировать свои эмоции: пламя наиболее чувствительно к эмоциональным колебаниям заклинателя.

Сквозь тернии, опечатки и сложные магические формулы мы наконец-то рады предоставить, пожалуй, одно из самых объемных обновлений: магию! В одноименной теме можно увидеть все-все-все, что мы взяли из канона, навыдумывали, а потом смешали и попытались превратить магов в настоящую страшную силу, с которой нужно не просто считаться, а, лучше всего, разворачиваться и улепетывать подальше. Теперь каждый маг может стать уникальным, подобрав себе то развитие и тот набор заклинаний, какие посчитает нужными. Обратите внимание, что и без специализации маги поистине могущественны - что стоит запретный, но такой мощный Танец Дракона! А оживлять мертвых можно с помощью Энтропии. У магов появились пассивные способности, а список заклинаний возрос, как и информация, с которой магам предстоит ознакомиться.

Большущее спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ждал и дождался! (:

Нам один год!

Dragon Age: trivius

С днем рождения, Тривиус!

♦ Сегодня ровно год со дня открытия форума! Время летит так быстро, что оглянуться не успеваешь, как уже пора вешать праздничную ленточку (: Много воды утекло с прошлого декабря, наги приходили и уходили, печеньки заканчивались и приходилось печь их снова, но ничто не пошатнуло наш энтузиазм.

♦ За этот год у нас накопилось 106 завершенных эпизодов, а 67 эпизодов ждут своего часа в игровых разделах. А сколько еще нереализованных идей!

♦ В честь этого знаменательного события мы проводим: викторину с о-очень сложными вопросами и ставший замечательной традицией зимний спринт!

♦ Между делом, подведение итогов осени - голосование "Лучшие из лучших" - как раз в самом разгаре.

♦ А еще у нас есть:

▪ целый список канонических персонажей, которых мы принимаем по упрощенному шаблону;

▪ Коул, до 18-го декабря проходящий по пробному посту;

▪ аввары, суровые жители Морозных гор, которым тоже досталась упрощенка до конца декабря;

▪ куча заявок от игроков;

▪ акции на антагонистов в квест "Шепот в ночи", магов Круга, храмовников и орлейских дворян.

Масса изменений

Масса изменений

♦ В рабочем процессе совершенно не замечается, как быстро летит время, как много уже всего сделано. Поэтому отвлечем вас от дел насущных и немного расскажем, что у нас нового, что планируется, а что будет сделано совсем скоро.

♦ В связи с немалым числом завершенных квестов в будущем, мы обновили Общую хронологию, включив все доигранные истории. Так как пока что мы с осторожностью относимся к временным промежуткам будущих деяний, отыгрыши распределены по локациям.

♦ Полным ходом идет переработка магии: администрация старательно превращает магов в по-настоящему серьезную силу, с которой стоит считаться. Особое положение в магии будет занято магами Круга и магами Тевинтера, потому как у них схожая система обучения, однако несколько разный подход к магии. Мы не стали отходить от привычных всем школ и веток: они останутся, а вот арсенал заклинаний существенно расширится. Отдельно будут расписаны все специализации магов: суть также останется прежней, а вот заклинаний и возможностей станет больше.

Это серьезный объем работ, поэтому не буду обнадеживать, говоря сроки. Но начинайте предвкушать! (:

♦ Не уклонились от нашего трудоголизма и специализации разбойников и воинов: мы решили расписать их и дополнить, а также конкретизировать методы и способы получения тех или иных специализаций, а также некоторые особенности. Так, к примеру, специализации Механик и Буря перейдут в дополнительные ("Буря" останется уникальной специализацией Серы, а дополнительной станет "Алхимик"), а специализацию Храмовник сможет взять и разбойник, служащий в Ордене Храмовников. На такие специализации, как Убийца и Бард, будут поставлены строгие ограничения: так, специализацию Убийца сможет взять член одной из гильдий убийц, а искусству Барда придется обучаться у другого барда, и никак иначе.

♦ Расскажем о том, как развиваются наши сюжетные и околосюжетные события.

Киркволльский триллер "Бредущие в грехе" вскоре грозит обернуться серьезными последствиями для Каземат: рыцарь-капитан Каллен и Защитник, Гаррет Хоук, нашли неопровержимые доказательства участия в заговоре против Мередит, устроенным малефикарами, еще и храмовников. Осталось дождаться, пока едва живые герои выберутся из пещер.

Пока оказался подвешенным "Из пепла" - тевинтерский крендель из хитросплетений вокруг культа древней богини. Вскоре этот сюжет ждет реорганизация: он будет включен в более масштабный сюжет для Тевинтера и всех империи сочувствующих.

Первая стадия "Пир по время чумы" подходит к завершению: в кулачных боях победила Кассандра Пентагаст, а в лазарете устроена заварушка. Турнир лучников выжидает результатов первых залпов.

"Королевская охота" все еще ждет желающих поучаствовать в интригах вокруг заговора с целью убийства короля Ферелдена.

♦ В скором времени сюжетный раздел ждет небольшая реорганизация, а сам сюжет - обновление и добавление несколько новых сюжетно-важных квестов.

♥ Приятного ознакомления и летних деньков!

Начало великого старта

Начало великого старта

Добрый день, Тедас! Надеемся, все сумели как следует отдохнуть после праздников и теперь готовы к труду и обороне. Если кто-то сдаёт сессию, то всем вам счастливой нажьей лапки в карман, а кто с утра пораньше спешит на работу, не печальтесь: всего через 136 дней наступит лето и новый сезон отпусков. А пока хотим вас порадовать свежими новостями.

I. Тело Недели

"Некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову. А другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете. И иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам."

С завтрашнего дня стартует еженедельная акция Персонаж Недели. Раз в неделю администрация будет выставлять каноничного персонажа, который в течении семи дней с момента "выставки" может быть занят всего за пробный пост за этого персонажа. Персонажи будут совершенно разных мастей: от спутников главных героев до второстепенных и эпизодических.

II. Хештег месяца

"Кажется, у этой истории будет второй акт… Будем надеяться, что это не трагедия."

Дабы не отставать от моды, каждый месяц будет отведён различным расам, специализациям и т.д., которые будут приниматься по упрощенной анкете. То есть, вначале месяца будет опубликован определенный признак, соответствие которому позволит игроку заполнить упрощенный шаблон и более скоро пройти в игру.

III. Система Принятия Решений

"Мы все совершаем ошибки. Если мы не можем смириться, как нам жить дальше?"

Со следующей недели официально полным ходом заработает Система Принятия Решений. Каждое принятое игроком решение найдет своё отражение в будущем. Мир будет реагировать на то или иное действие, но трактовать все по-своему, вне зависимости от того, как на эти действия будут реагировать спутники или сам персонаж: благой поступок, что одобрили соратники, окружающие могут счесть ужасным преступлением, а мошенничество, которое осудили сопартийцы, может найти положительный отклик в мире. Персонаж сможет зарабатывать себе репутацию, улучшать или ухудшать ее, способствовать своими действиями к подталкиванию и развитию определенных событий, или напротив - делать все, что может развитию этих событий воспрепятствовать.

IV. Общая хронология

"История – это роман, автор которого народ."

Чтобы не путаться в очередности событий, а вам, в случае чего, было проще отыскать своё место во временном потоке, мы составили список всех активных эпизодов на сегодняшний момент и внесли их в Общую хронологию.

Напомним, что на игре приняты "простые" названия месяцев, не "высокие". В игре - Джустиниан 9:37.

На первых порах

Dragon Age: trivius

Ролевая Dragon Age: Trivius более недели назад распахнула свои «двери» для игроков и персонажей всех мастей. Уже есть много хороших вещей, о которых стоит рассказать.

Полным ходом идет игра во всех направлениях: на игре насчитывается более двадцати активных эпизодов, как сюжетных, так и личных. Пусть основной сюжет на данный момент и развивается в Киркволле, кроме приключений Защитников и их спутников есть множество занятных историй, которые найдут свое место в слухах и рассказах.

Канонические роли разбираются, как горячие пирожки, поэтому спешите занять исконное место в истории! А неканонические персонажи находят себе место как неотъемлемая часть мира, сюжета и игры.

Для тех, кто опасается «не потянуть» роль, страшится объемности мира, может унять страхи, пообщавшись в «чате с админом» - это возможность узнать об игре, задать все интересующие вопросы, проработать концепт персонажа и придумать собственную историю, что впишется в игровые реалии. Не бойтесь экспериментировать!

В игре существует система, по которой каждое принятое игроком решение найдет свое отражение в будущем. Мир будет реагировать на то или иное действие, но трактовать все по-своему, вне зависимости от того, как на эти действия будут реагировать спутники или сам персонаж: благой поступок, что одобрили соратники, окружающие могут счесть ужасным преступлением, а мошенничество, которое осудили сопартийцы, может найти положительный отклик в мире.